Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Нужна помощь в настроке Ps3 для стримов на sc2tv!!!

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    67

    Нужна помощь в настроке Ps3 для стримов на sc2tv!!!

    Всем привет! Воощем проблемма заключается в следующем! Буду стримить Ps3, как только все настрою! Интересует сама технология стрима и все настройки... в инете инфу нашел только на английском, там много чего непонятно! Предлагаем самые оптимальные варианты! Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось SevenXIgon; 02.11.2010 в 13:06.

  2. #2
    Активный участник Аватар для GxocT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    744
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    Всем привет! Воощем проблема заключается в следующем! Буду стримить Ps3 как только все настрою! Интересует сама технология стрима и все настройки в инете инфу нашел только на английском, там много чего непонятно! Предлагаем самые оптимальные варианты! Заранее спасибо!
    Нужен видеозахват или с тюнер с видео входом на компьютере, то есть чтобы изборажение с Сони попадала на рабочий стол в Windowws.
    Дальше стримишь это как обычный видео-поток, всё подробно описано вот здесь
    http://sc2tv.ru/content/stream-requirements

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    67
    А если через тюнер, картинка нормальная будет? все надписи и тд зрители увидят?

  4. #4
    Активный участник Аватар для GxocT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    744
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    А если через тюнер, картинка нормальная будет? все надписи и тд зрители увидят?
    НЕ особо хорошее качество будет, нужно видео захватывать через композитный вход.
    Для этого понадобится что то наподобие вот этого.

    AVerMedia Technologies AVerTV CaptureHD стоит 3600.
    AverMedia DarkCrystal HD Capture Station стоит 6000.

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    67
    Мне только что принесли две платы захвата! стояли в офисе для видео наболюдения! вчером все настрою и возможно будет тестовый стрим ...может завтра! так что готовьтесь люди! )

  6. #6
    Активный участник Аватар для GxocT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    744
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    Мне только что принесли две платы захвата! стояли в офисе для видео наболюдения! вчером все настрою и возможно будет тестовый стрим ...может завтра! так что готовьтесь люди! )
    Ты из какого города?

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    67
    Тула! а что?

  8. #8
    Новичок Аватар для Kuroi_
    Регистрация
    28.01.2013
    Сообщений
    1
    Рад, что уже есть такая тема. Пусть и давняя. У меня вопрос - работает ли XSplit с картой AverMedia DarkCrystal HD Capture Station? В это упирается вопрос её приобретения. OBS на моём ноуте не идёт и не пойдёт, поэтому остаётся только XSplit. Просто на забугорных форумах очень много жалоб на несовместимость XSplit и многих девайсов захвата, включая сабж. Мне сей девайс нужен для стрима со всех имеющихся у меня консолей, от SNES до PS3. Но имеющийся AverMedia EzMaker7 этого естественно не позволяет делать с высоким разрешением. Но она хотя бы определяется XSplit.

    В общем суть вопроса такова - стоит ли брать AverMedia DarkCrystal HD Capture Station для того чтобы стримить через XSplit. Заранее Спасибо.

  9. #9
    DrunkGosu
    Guest
    Перенесено в другой раздел

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •