Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Лаги в стриме

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    21.10.2010
    Сообщений
    2

    Лаги в стриме

    Может кто нибудь помочь? Когда запускаю стрим на джастине, в стриме начинаются ужасные лаги, курсор телепортируется по рабочему столу, картинка задерживается, как настроить можно исправить проблему? сделал всё как в написано, но ничего не помогло =\

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    362
    Конфигурацию системы напиши

  3. #3
    Новобранец Аватар для D3RIAN
    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    34
    Аналогичная проблема,если кто что-нибудь полезное подскажет то буду очень признателен.
    Процессор:AMD Phenom II X4 810 2.6 Ghz
    ОЗУ 4 гб
    Видео geforce 260 GTX 896 mb

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    21.10.2010
    Сообщений
    2
    AMD Atlon(tm) 64x2 Dual Core processor 4400+ 2.3.Gz/ 3gb оперативы

    Видюха Nvidia Ge Force 9800 gt

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    362
    Цитата Сообщение от Viperr Посмотреть сообщение
    AMD Atlon(tm) 64x2 Dual Core processor 4400+ 2.3.Gz/ 3gb оперативы

    Видюха Nvidia Ge Force 9800 gt
    Железо безнадёжно старо и слабо для стримов. Если только казуальные игры при захвате разрешения 640х480 и не более

  6. #6
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    Цитата Сообщение от Viperr Посмотреть сообщение
    AMD Atlon(tm) 64x2 Dual Core processor 4400+ 2.3.Gz/ 3gb оперативы

    Видюха Nvidia Ge Force 9800 gt
    Проц у тебя слабый

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    21.10.2010
    Сообщений
    2
    пичаль =(

  8. #8
    Активный участник Аватар для prokaznik
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    708
    Паралельно задам вопрос: А в ск1 возможно нормально(в высоком разрешении стримить) при таких настройках
    ATI Radeon HD 2600 PRO
    AMD Atlon(tm) 64x2 6000+ 3.0.G
    4гб оперативы. ???
    Последний раз редактировалось prokaznik; 23.10.2010 в 23:16.

  9. #9
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    Цитата Сообщение от prokaznik Посмотреть сообщение
    Паралельно задам вопрос: А в ск1 возможно нормально(в высоком разрешении стримить) при таких настройках
    ATI Radeon HD 2600 PRO
    AMD Atlon(tm) 64x2 6000+ 3.0.G
    4гб оперативы. ???
    у ск1 нет "высокого" разрешения. оно там одно фиксированное.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •