Показано с 1 по 19 из 19

Тема: проблема с старкрафтом под windows 7

  1. #1
    вообщем не помню точно была ли такая же проблема в висте, но в 7 винде если долго играешь иногда повисает старкрафт. пытался посмотреть по времени, но с ним не связанно, повисает как на батл нетах, г аренах так и в игре с компами, бывает что вообще играю матч минут по 40 ничего не повисает.<br />кто-нить сталкивалс с такой же проблемой?<br />делал имуляцию 98/хр, та же фигня

  2. #2
    Освоившийся Аватар для elderone
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    154
    такаяже проблема+ еще радужность цветов, от которой невсегда, но помогает режим совместимости<br />ЗЫ: у меня семерка

  3. #3
    у меня разноцветная только менюха, когда начинаешь играть все норм с цветами

  4. #4
    Освоившийся Аватар для Reas0n
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    252
    Fix s cvetami<br />zasunut v .bat fail<br />-------------------------------------------------<br />taskkill /f /IM explorer.exe<br />C:\\\&quot;Games\\StarCraft\&quot;\\\&quot;StarCr aft.exe\&quot; <br />start explorer.exe<br />-------------------------------------------------<br /><br />sory za translit

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    108
    какбэ тоже семеркаб выход нашел один -<br />Пере запуском старика жмем:<br />Пуск-&gt;панель управления-&gt;настройка разрешения экрана.<br />Оставляем это окно открытым, и запускаем старик. 75% что все будет ок с цветами.<br />Также, для очистки совести, в свойствах starcraft.EXE выставил след совместимость:<br />1) совместимость с 98-Me<br />2) 256цветовб исп разрешение 640х480<br />3) запукать как админа.<br /><br />Неохота разбираться почему это и отчего, но у меня работает так и этого достаточно ;(

  6. #6
    <b>o_x</b>,Также, для очистки совести, в свойствах starcraft.EXE выставил след совместимость:<br />1) совместимость с 98-Me<br />2) 256цветовб исп разрешение 640х480<br />3) запукать как админа.<br /><br />все так же выставленно, но все равно старик повисает...<br />

  7. #7
    Освоившийся Аватар для Reas0n
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    252
    Kvochet поставь другую сборку

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    108
    <br /><!--QuoteBegin Kvochet --><div class="title_quote">Цитата: Kvochet</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->o_x,Также, для очистки совести, в свойствах starcraft.EXE выставил след совместимость:1) совместимость с 98-Me2) 256цветовб исп разрешение 640х4803) запукать как админа.все так же выставленно, но все равно старик повисает...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Пере запуском старика жмем:<br />Пуск-&gt;панель управления-&gt;настройка разрешения экрана.<br />Оставляем это окно открытым, и запускаем старик.<br /><br />!!!!!!!

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    30
    Может на<!--filter:хуй-->я люблю твороженные булочки<!--/filter--> семерку?

  10. #10
    Новобранец Аватар для --Kalan--
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    44
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Пере запуском старика жмем:<br />Пуск-&gt;панель управления-&gt;настройка разрешения экрана.<br />Оставляем это окно открытым, и запускаем старик.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Это отлично помогает от цветовой гаммы. <br />Но вот зависания... У меня тоже 7-ка RTM и тоже виснет, иногда пару дней играю и норм, а иногда и 5-ти минут не могу поиграть! <img style="border: none;" alt="dash" align="absmiddle" src="http://sc2tv.ru/engine/data/emoticons/dash.gif" /> <br />Сборка - не важна какая. У меня почти все стояли и на всех одно и тоже!
    Иногда надо упасть, чтобы потом встать. (c) Max Payne

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    108
    булочки епт)) гг)<br />я просто сказал способ, который сам нашел в интронете, когда поставил себе 7ку =((

  12. #12
    Та же трабла с подвисанием старки =(. А на счет цвета – спасибо!!!

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    33
    Хочу вернутся к этой теме, прошу за это прощение. Но кто нить решил проблему с зависанием на семере , на счет цветов мне все равно так как когда игра запускается то все норм, но вот с зависанием, это бесит. Если кто то решил эту проблему , поделитесь плиз... <!--smile:girl_cray--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="girl_cray" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/girl_cray.gif" /><!--/smile-->

  14. #14
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    друг решил проблему...снёс семёрку <!--smile:biggrin--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="biggrin" src="engine/data/emoticons/biggrin.gif" /><!--/smile-->
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

  15. #15
    Активный участник Аватар для [7x]ZeratuL
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    790
    По идее, стар запускается на семерке исключительно из-под режима эмуляции WinXP. + там могут быть проблемы с 265 цветовым режимом.
    One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
    What will happen to this planet?
    Hmm...
    Who knows... That depends on you, I guess...
    ~~~
    StarCraft.7x.Ru - StarCraft Forever!

  16. #16
    Активный участник Аватар для Navern
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    965
    Так понятно = )) Винда седьмая отстой раз под ней проблемы со стариком хехе = ))
    Всё то что тебя не убивает, делает тебя... страннее

  17. #17
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    127
    у меня семерка вешается когда включен параллельно ВинАмп или скайп...

  18. #18
    С форума www.sevenforums.com<br />[hide]<br />I&#039;ve reported it to MS and Blizzard- blizzard quickly blew me off though with a &quot;WINDOWS 7 IS NOT SUPPORTED&quot; email.[/hide]

  19. #19
    Я решил проблему &quot;радужных цветов&quot;, включив ВСЕ позиции во вкладке Совместимость. Включение ТОЛЬКО 256-цветного режима и разрешения 640х480 не помогло.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •