Показано с 1 по 15 из 15

Тема: сервер Sc2tv.ru

  1. #1
    А как попасть на сервер собственно ?

  2. #2
    Я умер за идею) Аватар для [a2]ChingiZ
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,468
    рег файл, заходишь на сервер, регишь ник - вуаля

  3. #3
    Я умер за идею) Аватар для [a2]ChingiZ
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,468
    кстати почему нам на нем не играть десу?

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    178
    а что значит \"десу\"?

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,153
    <b>Aulust</b>, <a href="http://tinyurl.com/nydodr" target="_blank"><b>это же так просто</b></a><br />

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    273
    Свой сервер это хорошо десу, десу десу, десу десу десу, десу десу десу десу

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,164
    <b>a2)ChingiZ</b>,<br />а при чём здесь Дорожно-Эксплуатационное Строительное Управление??? мухаха=)
    Поки читеры, аут зло, моды миф !Ой это из другой вселенной=)

  8. #8
    У меня не заходит на ваш сервер почему то...

  9. #9
    Вылазит рамка как будто инет отключен

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    178
    imba.ColdFire, а ты менял адресс сервера? Сейчас он изменился, так что если пользуешься Bnet Gateway Editor, то нужно указывать host name sc2tv.ru

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    34
    мне казалось что его не держат постоянно врубленным, а подрубают только на время турниров. где-то обсуждалось на форуме <img style="border: none;" alt="scratch_" align="absmiddle" src="engine/data/emoticons/scratch_.gif" />

  12. #12
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    67
    Iccup launcher при каждом запуске сбрасывает список серверов, оставляя только свой и дефолтные. Кто нибудь знает, как заставить его это не делать?

  13. #13
    <!--QuoteBegin Elverion --><div class="title_quote">Цитата: Elverion</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Iccup launcher при каждом запуске сбрасывает список серверов, оставляя только свой и дефолтные. Кто нибудь знает, как заставить его это не делать?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Ничего такого не происходит. Я один раз добавил сервер sc2tv с помощью рег-файла. И всё. Он у меня в самом конце списка серверов сохранился и никуда не исчезает.

  14. #14
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    414
    Iccup лаунчер вроде только сует Iccup первым и все, а еще можно попробовать прописать starcraft в реестре...

  15. #15
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    63
    <!--QuoteBegin Elverion --><div class="title_quote">Цитата: Elverion</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Iccup launcher при каждом запуске сбрасывает список серверов, оставляя только свой и дефолтные. Кто нибудь знает, как заставить его это не делать?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Нету ничего такого...у меня кроме ск2тв еще плэйграунд.ру и все норм с айсикапом!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •