Показано с 1 по 7 из 7

Тема: как зарегить акк в есл?

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    07.06.2010
    Сообщений
    86

    как зарегить акк в есл?

    приветик всем.

    вот не могу понять,как зарегить sc2_bnet_eu акк .

    помогите)

  2. #2
    Активный участник Аватар для Terrens
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Лаборатория
    Сообщений
    26,283
    Там же всё написано.
    StarCraft II Nick#Character code - это соответственно твой ник и код персонажа, отделённые друг от друга символом #.
    Web-ID - это 6-изначное число в адресе твоего персонажа на eu.battle.net/sc2/en
    Только Варвар! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
    #savedonbasspeople

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    07.06.2010
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от Terrens Посмотреть сообщение
    Там же всё написано.
    StarCraft II Nick#Character code - это соответственно твой ник и код персонажа, отделённые друг от друга символом #.
    Web-ID - это 6-изначное число в адресе твоего персонажа на eu.battle.net/sc2/en
    а где это надо вводить я не очень врубаюсь.

  4. #4
    Активный участник Аватар для Terrens
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Лаборатория
    Сообщений
    26,283
    Заходишь в свой профиль - находишь слева меню "Аккаунты игр" (Game Accounts) - там предложат добавить аккаунты.
    Смело нажимаешь на ссылку "add" (добавить) и в выпадающем меню выбираешь те виды аккаунтов, которые собираешься добавить
    Только Варвар! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
    #savedonbasspeople

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    07.06.2010
    Сообщений
    86
    все сделал,но ничего не изменилось.они там его проверяют чтоли?)

  6. #6
    Активный участник Аватар для Terrens
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Лаборатория
    Сообщений
    26,283
    Если добавляешь новый аккаунт, то заполнить нужно только одно поле - которое напротив выпадающего списка.
    Если заполнял и другие, то админ будет лично проверять твой аккаунт)
    Только Варвар! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
    #savedonbasspeople

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    07.06.2010
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от Terrens Посмотреть сообщение
    Если добавляешь новый аккаунт, то заполнить нужно только одно поле - которое напротив выпадающего списка.
    Если заполнял и другие, то админ будет лично проверять твой аккаунт)
    ну да я даж скрин сделал))
    ну будем ждать.спасибо те

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •