Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Как записывать игры?

  1. #1
    Новобранец Аватар для Levkireev
    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Ялта, АР Крым
    Сообщений
    46

    Как записывать игры?

    Вопрос как записывать свои игры???
    На вопрос ты что нуб? отвечу по этой части ДА!

    Заранее спасибо за помощь!!!

    ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ЗАМЕЧАНИЕ ЗА ЭТО CООБЩЕНИЕ. ПРИЧИНА.

  2. #2
    Активный участник Аватар для ilyuzhko
    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Троллололэнд
    Сообщений
    1,558
    реплеи что-ли?

  3. #3
    Новобранец Аватар для Levkireev
    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Ялта, АР Крым
    Сообщений
    46
    ннет не реплеи, ну вот как на сайте видео выкидывают, что бы можно было через плеер просматривать

  4. #4
    Новобранец Аватар для Levkireev
    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Ялта, АР Крым
    Сообщений
    46
    реплеи в самой игре это я знаю, а вот как их в ролик перевести????

  5. #5

  6. #6
    Освоившийся Аватар для Z.e.V.s.
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    225
    не понимаю суть самого вопроса! реплей сохраняется в игре! а что за другие ролики?

  7. #7
    Освоившийся Аватар для corseg
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    203
    реплеи в ролик перевести можно только записыванием
    Есть различные программы для записывания изображения с экрана. Поисковик тебе в помощь, ибо конкретных прог, хорошо работающих и с кряком я не знаю...
    А стримеры, которые потом выкладывают здесь ролики, транслируют своё видео на сервер, а, заодно, записывают себе. Это сложнее, чем просто записывать.

  8. #8
    Новобранец Аватар для Levkireev
    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Ялта, АР Крым
    Сообщений
    46
    Спасибо, огромное! Буду изучать и делать! Пока только для себя и товарищей так как уровень еще не большой )))

  9. #9
    Активный участник Аватар для ilyuzhko
    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Троллололэнд
    Сообщений
    1,558
    ничего там сложного нет, выше я дал статью, делаешь все как там только в FME ставишь галку "сохранять запись на винт" , только она по английски

    либо юзай фрапс, но у тебя тогда все будет лагать как не знаю что и 1 минута видео будет весить 500метров

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    16.09.2010
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от ilyuzhko Посмотреть сообщение
    ничего там сложного нет, выше я дал статью, делаешь все как там только в FME ставишь галку "сохранять запись на винт" , только она по английски

    либо юзай фрапс, но у тебя тогда все будет лагать как не знаю что и 1 минута видео будет весить 500метров
    А так типа у него лагать не будет? Если комп не потянет то через Флешь вряд ли что выйдет, т.к. там идет кодирование на лету и требование к процессору резко возрастают. А вот фрапс позволяет записывать видео причем без всякого сжатия, а что бы не тормозило нужен быстрый винт.

  11. #11
    Активный участник Аватар для ilyuzhko
    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Троллололэнд
    Сообщений
    1,558
    хороший быстрый винт = ssd, те у кого есть деньги на такие винты, имеют (или могут позволить иметь) мощные компы, так что фме однозначно.
    оффтоп офф тема думаю закрыта.

  12. #12
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,534
    Твердотелые накопители имеют ограниченное количество циклов перезаписи (порядка 40 тысяч), то есть если ОС будет использовать его по собственным нуждам (например, для свопа), то очень скоро он прийдет в негодность.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •