Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Подходит для баталий 4 х 4 или 2 х 2 ну или не будет глючить на ультрах в 1 х 1

  1. #1
    Активный участник Аватар для fraps12
    Регистрация
    07.07.2010
    Сообщений
    1,892

    Cool Подходит для баталий 4 х 4 или 2 х 2 ну или не будет глючить на ультрах в 1 х 1

    Хочу купить новый комп вот конфа все друг к другу подходит ?? и подходит для ск2 ?

    AMD Phenom II X6 1055T BOX (2.8GHz) SocketAM3(AM2+), 6x512Kb+6Mb, FSB 4000MHz, 45nm, Box (SixCore)

    Inno3D PCI-E 896Mb GeForce GTX260 (216SP) (576/2000MHz) GDDR-III (448bit) Dual-DVI

    DDR-3 KIT 4Gb (2x2Gb) DualChannel PC12800, 1600MHz, (9-9-9-24), A-Data, Heatsink, 1600G Series

    Thermaltake Mambo VC2000BNS MiddleTower ATX, 2-coolers, Audio&2xUSB2.0, Black

    ToughPower-W0105R ATX-2.2 700W TwoBallBearing, 14cm, 16dB, TempAutoControl, EPS, Active PFC (Power Factor Correction)

    WD 640Gb WD6400AARS CaviarGreen Serial ATA-II 5400RPM, IntelliPower, 300MB/sec, 64MB cache

    Biostar A770E3 SocketAM3 AMD-770+SB700, 2600MHz, SATA-II, RAID, GLAN, 4DDRIII-10666, ALC662-6.1Sound, 3PCI, 2PCI-Ex1, PCI-Ex16 VGA, ATX

  2. #2
    Активный участник Аватар для GxocT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    744
    Да хороший комп, все сбалансированно. Единственно, что могу посоветовать это Core i5 для SC2 он лучше подходит.

  3. #3
    Новобранец Аватар для Wonabe
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    36
    да, я тоже не понял идеи взять амд...

  4. #4
    Активный участник Аватар для GxocT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    744
    Цитата Сообщение от fraps12 Посмотреть сообщение
    Хочу купить новый комп вот конфа все друг к другу подходит ?? и подходит для ск2 ?

    AMD Phenom II X6 1055T BOX (2.8GHz) SocketAM3(AM2+), 6x512Kb+6Mb, FSB 4000MHz, 45nm, Box (SixCore)

    Inno3D PCI-E 896Mb GeForce GTX260 (216SP) (576/2000MHz) GDDR-III (448bit) Dual-DVI

    DDR-3 KIT 4Gb (2x2Gb) DualChannel PC12800, 1600MHz, (9-9-9-24), A-Data, Heatsink, 1600G Series

    Thermaltake Mambo VC2000BNS MiddleTower ATX, 2-coolers, Audio&2xUSB2.0, Black

    ToughPower-W0105R ATX-2.2 700W TwoBallBearing, 14cm, 16dB, TempAutoControl, EPS, Active PFC (Power Factor Correction)

    WD 640Gb WD6400AARS CaviarGreen Serial ATA-II 5400RPM, IntelliPower, 300MB/sec, 64MB cache

    Biostar A770E3 SocketAM3 AMD-770+SB700, 2600MHz, SATA-II, RAID, GLAN, 4DDRIII-10666, ALC662-6.1Sound, 3PCI, 2PCI-Ex1, PCI-Ex16 VGA, ATX
    Ну и на мой взгялд 6-ти ядерник это перебор, если ты конечно не используешь активно 3д макс или не собираешься 4 стрима одновременно делать.

  5. #5
    Активный участник Аватар для ilyuzhko
    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Троллололэнд
    Сообщений
    1,558
    6 - ти ядерник у амд сейчас это дешево, почему бы и нет, да и для стрима не помешает... более высокое качество или больше потоков сделает парень

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    07.10.2010
    Сообщений
    51
    по-моему винт слабоват. WD Green - это пониженное энергопотребление и безшумность, но учитывая остальные характеристики он тут совсем некстати. Бери WD Black если есть. Это как раз мощный винт, или же SSD на 30 или 64 гига ( под систему и игру хватит с запасом ) - а фильмы с музыкой держать на отдельном обычном винте можно.

  7. #7
    Новобранец Аватар для Wonabe
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    36
    а, да, на винт не обратил внимания. Я вообще за рейд + дешевый 500г/терабайт под хлам типа торрентов и игрухи однодневки. 5400рпм и вправду не торт совсем... это не ноутбучный винт то вообще случаем?)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •