Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Игра на русреалме с евроклиента

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    197

    Игра на русреалме с евроклиента

    Возникла проблемка. Изначально я покупал себе версию ск2 на русреалме, но позже купил и евроверсию. С русреалмовского клиента я заходил без особых проблем. После переустановки винды я установил англ-версию клиента, но теперь при попытке зайти на русреалм с меня требуют blizzard autorized language pack. Каким образом решается такая проблема?

  2. #2
    Активный участник Аватар для calve
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Дефолт Сити
    Сообщений
    610
    я ставил второй клиент ;(
    но вроде какие-то файлы мона менять

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    21.05.2010
    Сообщений
    90
    установкой ру клиента

  4. #4
    Активный участник Аватар для GxocT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    744
    Цитата Сообщение от ToGraiL_ownz Посмотреть сообщение
    Возникла проблемка. Изначально я покупал себе версию ск2 на русреалме, но позже купил и евроверсию. С русреалмовского клиента я заходил без особых проблем. После переустановки винды я установил англ-версию клиента, но теперь при попытке зайти на русреалм с меня требуют blizzard autorized language pack. Каким образом решается такая проблема?
    Лучше установи рус, клиент для рус аккаунта, иначе можешь бан схлопотать, за замену файлов

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    16.09.2010
    Сообщений
    483
    На ру сервере можно играть только РУ клиентом. это из блюпоста.

    За замену файлов могут влипить бан ><

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    197
    Хм... Ну что ж - придется играть с ру....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •