Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Не работают стримы Я.ТВ

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    3

    Не работают стримы Я.ТВ

    Собственно работают все стримы кроме ятв, пару дней назад работали но со страшным буфером, ради интереса подключил ноут на на котором виста(так на компе хр) на нём всё замечательно работает. Антивирус удалял, флэш обновил, фаерволы отключил, пробывал 3 разных браузере на хроме только появляется значок загрузки на осталных черный экран, скорость инета ~ 40мб. Помогите плиз (

  2. #2
    Активный участник Аватар для shalifar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,727
    Та же проблема. Пробовал Хром, Мозиллу, ИЕ. Чистил куки. Танцевал с бубном. Ничто не помогает. Виндоус ХР. Пару дней назад все норм работало. Кто знает в чем проблема?
    А о чем подумал кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.

  3. #3
    Активный участник Аватар для shalifar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,727
    Теме ап. Может ктото все таки может помочь? Косяк то серьезный
    А о чем подумал кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.

  4. #4
    Активный участник Аватар для shalifar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,727
    UPD. Попробовал оперу, обновил флеш, опять потанцевал с бубном. Результат нулевой
    А о чем подумал кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.

  5. #5
    Read-Only
    Регистрация
    12.10.2010
    Сообщений
    18
    переустанови винамп

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12
    Аналогичная проблема, на буке не работают стримы я.тв (win xp). На месте плеера черный фон и всё. Вчера для проверки воткнул в этот же роутер комп, на нём всё работает без лагов. Весьма неприятно, тк стримы в основном идут на я.тв.

  7. #7
    Освоившийся Аватар для SaveTheJungle
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    159
    У меня начинает работать после отключения касперского, попробуйте вкл/выкл свой антивирус.

  8. #8
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,534
    у меня аналогичная проблема, только с рамблером, просто ни в какую.

  9. #9
    Read-Only
    Регистрация
    02.08.2010
    Сообщений
    497
    Такая-же ерунда.
    Уже дней 5 не работает Я.ТВ
    Ни на ПК ни на нетбуке.
    Не загружается плеер. Не появляется кнопка пуск.

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    И вопрос от меня, как на него стримить, RTMP я нашел, а что мы пишем в строку stream?

  11. #11
    Активный участник Аватар для Makdes
    Регистрация
    16.08.2010
    Сообщений
    417
    Присоединяюсь. Я.тв не пашет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •