Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Пропадает сигнал на монитор!

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    21.05.2010
    Сообщений
    50

    Пропадает сигнал на монитор!

    Захожу в стар и через несколько секунд пропадает сигнал на монитор и так постоянно, приходится перезапускать игру!видяшка 4870 1 гб установил дрова да и с фифой к примеру проблем нету!Помогите люди добрые)
    Заранее всем спс!

  2. #2
    Активный участник Аватар для Weedle
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,171
    С дровами пробовал играться? Если что-у меня 4870 1гб от асуса.

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    21.05.2010
    Сообщений
    50
    у меня тоже от асуса!как играться то там все по анг. да и кран я в компах

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    93
    видяшка 4870 1 гб
    Даю процентов 90 гарантию, что твоя видюха просто перегревается, как перегревалась и моя, пока тупо не заменил стандартный кулер на залмановский.

    p.s. у меня 4850 512 озу
    Последний раз редактировалось Rastate; 10.10.2010 в 18:39.

  5. #5
    Активный участник Аватар для Weedle
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,171
    Цитата Сообщение от Rastate Посмотреть сообщение
    Даю процентов 90 гарантию, что твоя видюха просто перегревается, как перегревалась и моя, пока тупо не заменил стандартный кулер на залмановский.

    p.s. у меня 4850 512 озу
    Дизайн 4850 на порядок хуже, поэтому я бы не стал на перегрев грешить. 4870 референсного дизайна отлично справляется с перегревом, если разумеется выставляются правильные обороты вентилятора. Asus smart doctor ставил?

    Поиграться с дровами-попробовать более новые/старые версии.

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    21.05.2010
    Сообщений
    50
    Все всем спс проблема в видяшке была поменял и вроде все норм, хотя когда кулер стоит на 50% все равно виснет))))поставил 100% и все норм вроде)

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    21.05.2010
    Сообщений
    50
    (((((((((((((((((((((((И опять начал перезагружаться хотя запускаю прогу и там выдает 50-70 градусов((((Так в чем же дело все таки?(((

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    74
    потому что ати кал

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •