Показано с 1 по 11 из 11

Тема: комп для ск 2 описание внутри )

  1. #1
    Активный участник Аватар для fraps12
    Регистрация
    07.07.2010
    Сообщений
    1,892

    Smile комп для ск 2 описание внутри )

    AMD Athlon II X2 250 BOX (3.0GHz) SocketAM3(AM2+), 2x1Mb, FSB 4000MHz, 45nm, Box (DualCore) 78

    MSI 770-C45 SocketAM3 AMD-770+SB710, 2600MHz, SATA-II, RAID, GLAN, 4DDRIII-10666, ALC888-8.1Sound, 3PCI, 2PCI-Ex1, PCI-Ex16 VGA, ATX 75

    Inno3D PCI-E 512Mb GeForce GTS250 (675/2000MHz) DDR-III (256bit) DVI + HDMI 126

    RAM DDR3 2GB PQI PC3-10600 (1333MHz CL9) 50.40

    HC-9801SBK MiddleTower, ATX, 500W CE (24pin+2SATA), Audio&2xUSB2.0, Silver/Black 34$

    Seagate 500Gb ST3500418AS Barracuda 7200.12, Serial ATA-II, 300MB/sec, 16MB cache, NCQ 59

    A4Tech KR-750 Comfort, RoundEdge Keycaps, PS/2, Black (US+RU+RO) 6.4$

    A4Tech OP-620D, 3D Optical, Scroll, 2xClick, PS/2 (Black) 4.8$

    20.1" WideScreen 0.277 Samsung E2020N, 1600*900@75, 1000:1(50000:1), 5ms, TCO05, Black(скорее всего буду брать без моника ) 190$

    Bestek ESC-8768-O CMI8768 8-Channel, w/SPDIF, PCI - 15$

    Gembird SPK-301 (2x3W RMS, 240W PMPO, Output Headphones) 6.4$

    645 с монитором и 455 с монитором !

    будет и идти starcraft 2 на ультрах ?? на адекватных фпс ???

  2. #2
    по мне так слабовато...
    гига 4 оперативы надо и проц+видю помощнее
    хотя в 1х1 мот и норм будет, но вот в боях будет лагать
    ]

  3. #3
    Активный участник Аватар для GxocT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    744
    Я бы проц помощнее взял

  4. #4
    мышь оптика не смеши лазер на ковре деструктор иногда проглюкивает оптика вообще встанет хотя если твой апм даже в замесах не превышает 50 значит те хватит и оптики

  5. #5
    видяшка тоже 1 на 1 края без масс замесов
    а так посмотри какой нето 460 на ней норм в любом режиме это точно проверенно

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    983
    Проц не очень хорош... видяха отлично потянет, но с разгоном проца.. без разгона может где-то проблема быть, но именно из-за проца

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    983
    Взял бы лучше GTX 460, она вполне может себя показать и на этом проце

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    25.07.2010
    Сообщений
    9
    я бы мышку подороже взял.... иначе из-за недоклика лаги бешеные будут =)
    А елсли по делу,то оперативы маловато будет и проц. чуть сильнее бы

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    74
    на ультра полюбому нет, и на высоких навряд ли, а вот если на средних будет адекватный фпс тебе

  10. #10
    Цитата Сообщение от metaxa Посмотреть сообщение
    по мне так слабовато...
    гига 4 оперативы надо и проц+видю помощнее
    хотя в 1х1 мот и норм будет, но вот в боях будет лагать
    Что за чушь?

    2 гигабайта хватает для лимитовых битв в 4х4


    Игра еле-еле в самых горячих моментах кушает 1600 мб оперативки

  11. #11
    Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Что за чушь?

    2 гигабайта хватает для лимитовых битв в 4х4


    Игра еле-еле в самых горячих моментах кушает 1600 мб оперативки
    сори, просто не смотрю, сколько занимает по оперативе, у самого 4 стоит, всё норм
    да и на будущие игры, в которые автор скорее всего будет играть, ему мало будет 2 гигов
    ]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •