Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Зависает ск2 при входе.

  1. #1
    Активный участник Аватар для vitiank
    Регистрация
    19.05.2010
    Сообщений
    918

    Зависает ск2 при входе.

    Сразу при входе, когда появляется окно ввода пароля, стал вмертвую виснуть клиент. музончик пилит. клиент виси намертво. появилось без явных симптомов, просто довольно внезапно. мб ктото сталкивался, или знает куда покопать

  2. #2
    Та же фигня. И ру сайт СК2 не пашет. К чему бы это?...

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Горловка, Украина
    Сообщений
    5
    ру ск умер...r.i.p.

  4. #4
    Активный участник Аватар для GxocT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    744
    Хватит. Наигрались на РУ сервере )) Переходите на ЕУ

  5. #5
    Освоившийся Аватар для KIA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    104
    On EU is the same thing

  6. #6
    Активный участник Аватар для vitiank
    Регистрация
    19.05.2010
    Сообщений
    918
    причем тут еу или ру. у мя ваще 2 учетки. до логина дело происходит

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    16.07.2010
    Сообщений
    2
    У меня то же самое. Пробовал и на англо- и на русскоязычном клиенте

  8. #8
    Активный участник Аватар для GxocT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    744
    Странно у меня все работает

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    12.09.2010
    Сообщений
    6
    а у нас нет. и к лучшему. спать пора)

  10. #10
    Активный участник Аватар для vitiank
    Регистрация
    19.05.2010
    Сообщений
    918
    вобщем жопа-голова какая то, снес\переставил 1 клиент, попробовал на второй системе. не робит и все тут. нипаиградь

  11. #11
    Отпустило О_о. Мистика блин. Но вот теперь то как раз спать точно пора =)

  12. #12
    Новичок
    Регистрация
    24.08.2010
    Сообщений
    8
    Было такое, ребут спас. Хотя может быть попал в окно "когда отпустило" =)

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    28.07.2010
    Сообщений
    145
    Вчера было тоже самое, новый вирус от близзард?)) Ушел спать в смешанных чувсвах утром проверил всё ок)

  14. #14
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    375
    если мне не изменяет наблюдательность, то зависон проиходил если на экране входа уже введен почтовый ящик и от тебя надо пароль а после режима оффлайн я заново вводил учетку сейчас уже входит при любых раскладах

  15. #15
    Активный участник Аватар для vsaenostock
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    504
    Было такое, вылечилось ребутом компа

  16. #16
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    375
    у товарища пропал глюк через repair приложение в старе

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •