Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: keykraft на версию 1.6.1 старика?

  1. #1
    подскажите откуда скачать кей keykraft? как установить keykraft на версию 1.6.1 старика?

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,164
    нет такого вроде я лично не видел!
    Поки читеры, аут зло, моды миф !Ой это из другой вселенной=)

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    227
    Даже на 1.15 нет, не трудитесь, не найдете.

  4. #4
    <!--QuoteBegin Placebo --><div class="title_quote">Цитата: Placebo</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->подскажите откуда скачать кей keykraft? как установить keykraft на версию 1.6.1 старика?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Да это мистика)))

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    354
    А никто не пробовал через проги для хоткеев переназначать клавиши?

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    113
    у меня всё прекрасно работает<br /><br />если твой keycraft не распознаёт путь старкрафта, могу посоветовать переставить старик с диска, чтобы все пути точно прописались<br /><br />на своих биндах играю где-то с 2005-го года и сейчас на 1.16.1 версии тоже всё норм работает, использую бинды формата qwe asd zxc - очень удобно!<br /><br />P.S. и кстати тем, кто считает keycraft утилиту хаком хочу сказать что ни на iccup\&#039;e с антихак-лаунчером, ни на лан туринирах от асуса у меня никаких проблем не возникало!

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    113
    и кстати утилита называется keycraft (а не keykraft), а то хрен найдёшь по поиску.. )) <br />вот линк на последнюю версию <br />http://www.progamers.cz/files/starcraft/Install KeyCraft 1.00.zip

  8. #8
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,164
    <!--QuoteBegin radidobra --><div class="title_quote">Цитата: radidobra</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->использую бинды формата qwe asd zxc<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Хе я тоже так использую=)
    Поки читеры, аут зло, моды миф !Ой это из другой вселенной=)

  9. #9
    <b>radidobra</b>,<br />Привет. Благодарю что откликнулся. Кейкрафт я скачал по той сылке что ты мне дал, но запрограмировать кнопки не получилось. Поясни последовательность действий если не трудно.

  10. #10
    установил програму. Появилось окно с выбором рассы, вибираю (тер) к примеру. Далее выбираю командный центр из списка, нажимаю мышкой в правом окне на scv, появляеться табличка (press valid key) нажимаю к примеру (z) что дальше? нажать патч? или сохранить в кукуюто папку из предложеных? Как активировать keycraft вовремя игры? нужно просто запустить прогу? короче ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ. Толи действительно кейкрафт не видит путь к старику, что тогда нужно переустановить старик, а кейкрафт при этом тоже переустанавливать нужно?.....

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    113
    не, во время игры ничего не надо активировать!<br /><br />1. при закрытом старкрафте запускаешь keycraft<br />2. меняшь бинды клавиш (галочку с \&quot;change immedeatly\&quot; лудше снять<br />3. затем можно сохранить твой конфиг \&quot;save as\&quot;, чтобы в следующей версии старика не писать конфиг снова, а просто загрузить его через команду \&quot;load\&quot;<br />4. чтобы задействовать твои новые бинды нажимаешь \&quot;patch\&quot;,<br />в этот момент изменения сохраняются в файле patch_rt.mpq<br />5. если всё прошло успешно и ты не напутал с биндами, присвоив допустимые кнопки, то должно появиться сообщение \&quot;brood war patched succesfull\&quot; - значит можно закрыть keycraft и запускать старку<br /><br />P.S. две вещи на которые нужно обратить внимание:<br />1 - старкрафт должен иметь все пути в реестре, если не уверен - переставь и пропатчи<br />2 - keycraft не_должен быть установлен в корень starcraft\&#039;a<br />(можно stacraft\\keycraft\\*.* , но нельзя starcraft\\keycraft.exe - иначе перезапишешь файлы)

  12. #12
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    а я за пол года уже и так привык <img style="border: none;" alt="pardon" align="absmiddle" src="engine/data/emoticons/pardon.gif" />
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    36
    cheaters die!

  14. #14
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    113
    2ulitko<br />если играл в war3, то наверно знаешь, что там поддерживается функция конфигов-биндов прямо в самой игре, которая включается/отключается одной галочкой в опциях. (при чём формат биндов qwer asdf zxcv в вар3 уже есть автоматом, достаточно лишь включить)<br /><br />Тоже самое и со стариком, только только тут для включения/отключения приходится пользоваться внешней утилитой - keycraft

  15. #15
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    36
    Еще в варкрафте есть автоотправление рабочих на добычу ресурсов и возможность выделения нескольких зданий. По твоей логике нужно срочно установить обливион. Ведь в варкрафте это есть!<br />Хорошие игроки будь то варкрафтеры или старкрафтеры играют с дефолтными шорткат хоткеями.<br />Так что<br />а) тебе должно быть стыдно играть не так как играют другие игроки.<br />б) ты никогда не станешь хорошим игроком.<br />GL

  16. #16
    <b>cucbku</b>,<br />Та чего стыдиться? кому как удобнее. Я же для удовольствия играю) Так что лишние трудности мне не нужны) Ну все равно спс что выразил свое мнение)) Нужно будет сыграть. Gl

  17. #17
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,164
    это тока киберспортсменам стыдится надо+)
    Поки читеры, аут зло, моды миф !Ой это из другой вселенной=)

  18. #18
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    255
    Если человек не считает себя киберспортсменов, играя фор фан, то пусть юзает что угодно, главное не хак(при игре с человеком).<br />Уверен что на всех официальных оффлайн соревнованиях подобные проги запрещенны. Скорее всего и много чего другого запрещенно, иначе все бы привозили свои мониторы мышки клавиатуры, конфиги и так далее.

  19. #19
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    36
    Ребят, да у вас что пальцы короткие? Просто другой причины переносить шорткат хоткеи в левую часть клавиатуры я не нахожу.<br />Поймите, что когда приучитесь (а это не так долго), то будете играть гораздо лучше. Потому что будете использовать все хоткеи, а не первые три как сейчас. И скилл будет не фейковый.<br />Когда я начинал, меня жутко бесило строительство пробок на клавишу \&quot;p\&quot;. А заказ пилонов вообще приводил в ярость. Сейчас наоборот удобно, 0p9p8p очень быстро и нексусы не простаивают, рабочие постоянно строятся.<br />Я ставлю роботикс в ПвТ или старгейт в ПвЗ на 7ку, и далее просто нажимаю 7o, обсерверы или корсары постоянно заказываются.<br />Мне не составит труда забиндить бараки на 4, 5, 6, 7, когда я иду в 4ех гейтовый алын в ПвП. И не надо постоянно возвращаться на базу.<br />Я вешаю шатл со штормерами на 5 или 6. Во время битвы u на шатл и прокликиваю темпларов по очереди, нажимаю t и заливаю терровские войска.<br />Ставим двух арбитров для рекола на 5 и 6. Пролетаем на базу к терру, 5r, 6r, легко и не принужденно вся армия на мейне террана.<br />Да что может быть удобнее?<br />

  20. #20
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    113
    2cucbku<br /><br />В любой e-sport игре, будь то q2,q3,cs,war3, есть возможность игрока настроить свои бинды, те которые ему удобны! И \&quot;фейковый\&quot; скилл тут вообще не при чём!<br />Представить себе такую картину - пришёл квакер, скажем Cooller на чамп по quake3, загружает конфиг свой, а к нему подбегают и говорят:<br />-Эй, парень! ты что делаешь?!!! а ну ка верни дефолтные настройки! мы не хотим видеть твой \&quot;фейковый\&quot; скилл!<br /><br />Ещё раз говорю, ни на <b>iccup.com с включенным анти-хаком</b>, ни на моём опыте лан-турниров(например Asus autumn-2005) - никаких проблем с работой keycraft не возникало. Это был бы абсурд.<br /><br />P. S. Уверен, что такими нелепыми \&quot;канонами\&quot; по типу \&quot;в наше то время все заказывали пробу на \&quot;P\&quot;, а пилон \&quot;B, P\&quot;, можно лишь оттолкнуть приток новых геймеров. Говорить же о развитии старкрафта с такими \&quot;канонами\&quot; не приходится...<br /><br />На самом же деле от того, как игрок заказывает пробу - на \&quot;P\&quot; или на \&quot;Q\&quot;, или вообще мышкой (Gadjik привет! <img style="border: none;" alt="biggrin" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/biggrin.gif" /> ) - суть старкрафта не меняется.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •