Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Проблема при установке патча.

  1. #1
    Активный участник Аватар для Docent
    Регистрация
    26.08.2010
    Сообщений
    1,371

    Question Проблема при установке патча.

    Решил купить ск2 в будущем, поэтому начал проверять все нюансы на эл. версии. Ещё со времён 2-й половины бета теста у меня появлялась ошибка, по достижению 70% загрузки патча, которая перенеслась и на ск2:

    "Windows - Диск отсуствует"
    "Exeption Processing Message c0000013 Parameters 75b3bf7c 4 75b3bf7c 75b3bf7c"

    Появлялось 3 варианта ответа: отмена, повтор и далее. При любом варианте ошибка вылетала вновь, и так до бесконечности. Чтобы отменить загрузку, приходилось закрывать принудительно (Ctrl+Alt+Delete). Скорее всего, проблема кроется в близард апдейтере, но я не уверен.
    Помогите, не знаю что делать.

  2. #2
    Активный участник Аватар для Docent
    Регистрация
    26.08.2010
    Сообщений
    1,371
    Проблема ещё не решена.

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,342
    Позвони в тех поддержку.

  4. #4
    Активный участник Аватар для Docent
    Регистрация
    26.08.2010
    Сообщений
    1,371
    Я написал в 1-м посте, что ещё не купил лицензию, т.к. не знаю, как решить проблему с обновлением.

  5. #5
    Активный участник Аватар для Docent
    Регистрация
    26.08.2010
    Сообщений
    1,371
    Может, кто-нибудь выложит пропатченные файлы? Просто жесть какая-то с этим апдейтером .

  6. #6
    Новобранец Аватар для byrdo
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    99
    винду переустанови

  7. #7
    Активный участник Аватар для Docent
    Регистрация
    26.08.2010
    Сообщений
    1,371
    Без этого никак? Копирование пропатченных файлов работало в бете.

  8. #8
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    509
    Винда какая? Если семерка запускай от имени администратора, мне помогало

  9. #9
    Активный участник Аватар для Docent
    Регистрация
    26.08.2010
    Сообщений
    1,371
    Цитата Сообщение от zaner137 Посмотреть сообщение
    Винда какая? Если семерка запускай от имени администратора, мне помогало
    Windows XP.

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    509
    Тогда простите, не знаю как

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    43
    попробуй сами обновления через торент скачать. они есть на рутрекере

  12. #12
    Активный участник Аватар для Docent
    Регистрация
    26.08.2010
    Сообщений
    1,371
    Цитата Сообщение от DeRigo Посмотреть сообщение
    попробуй сами обновления через торент скачать. они есть на рутрекере
    Это тот же самый близард апдейтер, через процессы проверял, и та же самая ошибка.
    Единственное, что работает, это замена файлов на пропатченные.
    Последний раз редактировалось Docent; 09.10.2010 в 10:46.

  13. #13
    Активный участник Аватар для Docent
    Регистрация
    26.08.2010
    Сообщений
    1,371
    Есть у кого-нибудь ссылка на скачку пропатченных файлов?

  14. #14
    Освоившийся Аватар для Triggerkz
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    220
    Отключи Фаерволл, Отключи Антивирус, Проверь штекер интернета не отходит ли он, проверь под каким пользователем ты сидишь(must have ADMIN), проверь не Linux ли у тебя стоит, Проверь chdsk работоспособность Хрюши, переустанови Хрюшу, если ничего не помогло, то отложи калькулятор в сторону и сядь за нормальный компьютер.

  15. #15
    Активный участник Аватар для Docent
    Регистрация
    26.08.2010
    Сообщений
    1,371
    Антивирус отключен, проц 4-х ядерный, как проверить admin или нет и как отключить файрволл?

  16. #16
    Освоившийся Аватар для Triggerkz
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    220
    Зайди под безопасным режимом если у тебя стоит визуальное отображение пользователей то увидишь что помимо твоего пользователя есть АДМИНИСТРАТОР, вот под ним и надо было заходить, если же стоит текстовый ввод пользователей, то можно без безопасного режима зайти и написать в Администратор в имени, либо Admin, Administrator, если ни один из этих вариантов не помог значит ты сидишь под админом, есть также способ намного проще заходишь в панель управления пользователи там смотришь, не помню точно где, у меня Seven уже год стоит, Права администратора, если не можешь найти создаешь пользователя нового с правами администратора и пытаешься с этого пользователя загрузить апдейт, включен фаерволл или нет, панель управления => переход к класическу виду (если у тебя стоит не классический) - там слева такая кнопочка, и потом жмешь на Брандмаузер, там будут стоять выбор включен отключен, ставишь отключен и жмешь ок. P.S Зайди в дирректорию Starcraft\Support найди файл Repair.exe запусти может поможет.

  17. #17
    Активный участник Аватар для Docent
    Регистрация
    26.08.2010
    Сообщений
    1,371
    Проверил, стоит администратор, брендмаузер отключил - ничего. Repair.exe пишет, что нужно переустановить игру, но это не поможет, т.к. уже многократно переустанавливал, похоже только переустановка винды поможет .

  18. #18
    Активный участник Аватар для Docent
    Регистрация
    26.08.2010
    Сообщений
    1,371
    Файлов из последнего патча выложите, плз.

  19. #19
    Освоившийся Аватар для Triggerkz
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    220
    Да там не файлы создаются блин там идет фикс почти всех MPQ архивов игры а эти архивы весят ойбай очень много, в основном они и составляют основной вес игры, вобщем винду снеси поставь другую(с другого диска) желательно, если не поможет и тогда, то железо виновато, я думаю винчестер или ОЗУ, пробуй винду можно за час перебить.

  20. #20
    Активный участник Аватар для Docent
    Регистрация
    26.08.2010
    Сообщений
    1,371
    Сейчас возможности переустановить нет, возможно надолго. Поэтому необходимы патченные файлы.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •