Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Кидает из SC2

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    274

    Angry Кидает из SC2

    Захожу сегодня в игру, после недельного перерыва. Вроде загружается. Картинка с Рейнором проходит и появляется обычная форма для входа на сервак, но она как бы резко затемняется и вылетает из игры.
    Вопрос: втф?

    з.ы.: патч кстати никакой не качает перед этим, говорят, он был

  2. #2
    Освоившийся Аватар для NFission
    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    Russia, Yekaterinburg
    Сообщений
    106
    может быть ты когда-либо случайно юзал мапхак?)

  3. #3
    Активный участник Аватар для Weedle
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,171
    Была такая же трабла. Решил переустановкой игры.

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    05.08.2010
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от NFission Посмотреть сообщение
    может быть ты когда-либо случайно юзал мапхак?)
    Это вряд ли, там даже логиниться не даёт.

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от NFission Посмотреть сообщение
    может быть ты когда-либо случайно юзал мапхак?)
    а это можно сделать случайно?)) Не поверишь, никогда ни в какой игре не юзал, не качал их, не искал, и даж не знаю, как они работают)) М.б. это какой-то троянский мапхак ^^
    А вообще учетка то не заблочена на сайте, значит, не банили. Сегодня тож не пашет, наверно, надо все-таки переустановить. Близзовские индусы подзапарили чесслово

    Цитата Сообщение от Bloodeg Посмотреть сообщение
    Это вряд ли, там даже логиниться не даёт.
    да-да, даже не начинаю
    Последний раз редактировалось bluezz; 03.10.2010 в 21:26.

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    04.08.2010
    Сообщений
    20
    та же фигня и тоже после недельного перерыва...

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    765
    после патча такое началось - если альтабнуться находясь в форме логина, то при возвращении темный неактивный экран, эскейп - выход

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    274
    Короче такие дела. Решил переустановить. Снес, установил заново. Сразу странности при инсталляции, не нашел интернет соединения, хотя оно есть и все работает ок. Ну короче выкрутился без него установил, это можно. Далее захожу - выкидывает и появляется вопрос: требуется обновление, хотите установить. Ответ - Да/Нет. Отвечаю - Да, опять попытка запустить игру, похоже, или апдейт, и потом этот вопрос снова.. Как будто в цикле просто ^^
    Файрволл отключал, не помогает. Не пойму, то ли такие эпичные быдлокоды, то ли чот с соединением. Но с соединением только в ск-2 получается проблемы, остальное пашет вроде как
    Последний раз редактировалось bluezz; 03.10.2010 в 22:20.

  9. #9
    Активный участник Аватар для Plyushevo
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    360
    Антивирь какой?
    Говорят аваст ругается на файлы игры какие-то. отключение его на 10 минут помогает.

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от Plyushevo Посмотреть сообщение
    Антивирь какой?
    Говорят аваст ругается на файлы игры какие-то. отключение его на 10 минут помогает.
    все отключал, не помогает. Антивирь eset

  11. #11
    Активный участник Аватар для Weedle
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,171
    Айда ковырять Панель управления->Свойства обозревателя->Подключения->Настройка сети. У меня туда что-то записало сценарий автоматической настройки в случае, описанном выше.

  12. #12
    Активный участник Аватар для zhandarm
    Регистрация
    22.05.2010
    Сообщений
    328
    Я альттабнулся во время игры и на пару минут перестали идти пакеты от меня до шлюза провайдера (привет луз на 1ой минуте), от прова ко мне пакеты шли, т.е. физически сеть работала. Причем такое повторилось и при втором альттабе в другой игре. Вывод - надо играть в фулскрин окне =/.
    Сегодня же 2 раза при мне чувачков выкидывало из-за таймаута.
    Последний раз редактировалось zhandarm; 04.10.2010 в 23:43.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •