Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблема с новым монитором.

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    53

    Exclamation Проблема с новым монитором.

    Ребята, помогите. Купил новый монитор с большим разрешением и в нём старкраф (БВ конечно же) растянут что играть невозможно. Пробовал в оконном режиме но все равно и лагает в придачу. Что мне делать ?

  2. #2
    Активный участник Аватар для Bonus_
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    3,512
    разрешение поменяй и частоту обновления тоже...

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    53

    RE

    Если ты про настройки раб.стола то это не работает.

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    53
    Я две недели не мог играть в СК потому что ждал замены монитора и теперь когда он есть, такая лажа. Ведь не у меня одного такое, кто то должен знать решение.

  5. #5
    Активный участник Аватар для 2young2love
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    540
    Какой монитор? В настройках, в меню самого монитора покопайся. У меня называется Display mode/aspect у тебя может по другому..
    Последний раз редактировалось 2young2love; 02.10.2010 в 23:59.

  6. #6
    Освоившийся Аватар для elven_sept.
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Green star
    Сообщений
    187
    Что касается полноэкранного режима:

    В настройках монитора (не в windows!) поищи параметр Wide mod \ Screen mode. Принимать он может три значения: Fill (заполнение без сохранения пропорций, картинка подгоняется под размеры монитора), 1:1 (выводит по центру экрана картинку с оригинальным количеством пикселей) или Aspect (картинка интерполируется в фулскрин с сохранением пропорций, но по краям могут остаться пустые тёмные полосы). Мне кажется режим Aspect то, что тебе нужно.

    з.ы.
    если не играешь на battlenet, обрати внимание http://www.widescreengamingforum.com...ic.php?t=16766

    з.з.ы.

    Цитата Сообщение от Demonhart Посмотреть сообщение
    Ведь не у меня одного такое, кто то должен знать решение.
    1. Go to google.com
    2. Write "Starcraft Broodwar wide screen"
    3. ...
    4. Profit!
    Последний раз редактировалось elven_sept.; 03.10.2010 в 00:40.
    Play hard. Go pro. CPL
    Play fun. Go home. me)

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    53

    Thumbs up Ih bin счастлив )

    Спасибо огромное за советы и за то что откликнулись. Я наконец решил эту проблему )))



    (Речь шла о б.нет как раз таки)

  8. #8
    Ответ найден.

    Тема закрыта.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •