Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Не запускаеться ск после выхода патча

  1. #1
    Новобранец Аватар для vlg_Spyke
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    37

    Не запускаеться ск после выхода патча

    Запускаю ск2, поидее должен автоматический обновиться, но ничего не происходит, просто грузиться игра до логина выбрасывает на раб стол. близапдейтер так же не запускается(в принудиловку из папки игры), пишет There is no patch file to apply.

  2. #2
    Активный участник Аватар для Plyushevo
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    360
    http://eu.battle.net/sc2/ru/blog/732945#c-656166617

    Народ.У кого возникают проблы с обновленияи. Мне помогает такакая шняга. Лезем в папку с игрой,находим там папочку Support открываем её,там ищем Perair.exe запускаем,ждём когда отгрузится программа востановления,затем запускаем старик.Я после каждого патча занимаюсь таким ананизмом,но хоть помогает)) А вообще вся проблема походу в нашей винде. На семёрке у меня всё без проблем обновляется,на хп только через такую процедуру. Всем удачи=)

  3. #3
    Активный участник Аватар для ZioS
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    490
    попробуй отключить антивирус.

  4. #4
    Новобранец Аватар для vlg_Spyke
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    37
    У меня 7ка, брэндмауер и каспер вырубал...ща пробну репаир.

  5. #5
    Активный участник Аватар для PhAn
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    мск
    Сообщений
    986
    У меня после обновления 1.1.1 не запускалась - как оказалось глюкнул файрвол(Comodo). Перезапустил файрвол стало норм.

    Меня ждет интернет... Там опять кто-то не прав.

  6. #6
    Новобранец Аватар для vlg_Spyke
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    37
    У меня всё отключено, что может "глючить" ? От близов никакой полезной инфы не нашол.

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    506
    А ты пробывал банально снести ск2, почистить реестр(вручную или например при помощи CCleaner) а затем установить игру и пропатчить заново?
    Последний раз редактировалось 2Quietly; 29.09.2010 в 11:24.

  8. #8
    Новобранец Аватар для vlg_Spyke
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    37
    При запуске установки, пишет-не удалось соединиться и т.д. , кароч типо инэта нет.

  9. #9
    Активный участник Аватар для PhAn
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    мск
    Сообщений
    986
    Ставлю что файрвол 90%, попробуй наоборот его включить и в принудиловку и добавь его в доверенные

    Меня ждет интернет... Там опять кто-то не прав.

  10. #10
    Новобранец Аватар для vlg_Spyke
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    37
    Сделал, добавил-не помогло :/

  11. #11
    Активный участник Аватар для PhAn
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    мск
    Сообщений
    986
    Так у тебя СК2 уже пропатчился как я понимаю?
    Может тогда антивирь в карантин занес?

    Меня ждет интернет... Там опять кто-то не прав.

  12. #12
    Новобранец Аватар для vlg_Spyke
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    37
    Нет, не патчился(был 1.1.0 игрался вот до ласт пачта всё ок), запустил вчера, думаю щас автоапдейт и всё, однако он сразу начал грузить игру без автоапдейта и соотв. без нужного патча как я понял, догружает до ввода логина и выбрасывает на раб стол с закрытием игры. Запускал вручную бапдейтер пишет There is no patch file to apply. Запускал репаир-0 реакции и через пол часа(полоска процесса стоит на нуле). Снёс игру, запускаю инсталер-выдаёт ошибку про невозможность конекта мастера установки к инэту и т.д. Вырубал/врубал антивир+брендмауер, добавлял и туда и туда в доверенные зоны-не помогло. Просто ко всем ресурсам близов(апдейт,инстал,репаи ...)нет конекта.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •