Показано с 1 по 10 из 10

Тема: как продолжить компанию после патча оставаясь на батлнете с достижениями ?

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    26.09.2010
    Сообщений
    5

    как продолжить компанию после патча оставаясь на батлнете с достижениями ?

    народ помогите пожалуйста компанию продолжить, прошёл 24 уровня и не играл месяца 2 а ша после патча не даёт продолжить с достижениями грит выходи с батлнета, как продолжить компаху с достижениями? плиз

  2. #2
    Активный участник Аватар для Terrens
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Лаборатория
    Сообщений
    26,283
    Как это говорит, выходи с батлнета?
    Может, у тебя просто соединение обрывается?
    Только Варвар! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
    #savedonbasspeople

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    26.09.2010
    Сообщений
    5
    не не ) ну там же есть сохранялки, так вот когда я хочу продолжить игру она пишет что якобы если вы хотите продолжить сохранённую игру вам придётся отключиться от батлнета так как версии отличаются , так мне теперь чё заново компаху проходить чтоли )) я так долго играл на эксперте и 24 уровня прошёл а ща чтоб достижения продолжались и что б я закончил компаху на эксперте это мне всё заново чтоли ? )) должен же быть способ начать задание например заново но на новом патче, как это сделать вообще не понимаю )) где кнопка! ))

  4. #4
    Активный участник Аватар для Terrens
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Лаборатория
    Сообщений
    26,283
    Может, сохранялка была сделана в момент, когда соединения с батл.нетом не было? )
    Кстати, можно же просто нажать на кнопку Продолжить из меню сингла, и автоматически загрузится последний этап игры, сохранённый в батл.нете
    Только Варвар! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
    #savedonbasspeople

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    26.09.2010
    Сообщений
    5
    в том то и дело что когда жму продолжить она мне это и пишет )), а есть гдленибуть где поэтапно можно выбрать задание с компахи например ихз тех что пройдины уже ? подключённым к батлнету всмысле , а то так хотел значёк сары кериган ))) а тут на тебе 2 месяца не поиграл и всё коту под хвост )))

    КСТАТИ СОХРАНЯЛОК МНОГО И НА ВСЕХ ТАК ПИШЕТ ТАК КАК ВЕРСИЯ ДРУГАЯ
    Последний раз редактировалось NewSib; 26.09.2010 в 16:43.

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    26.09.2010
    Сообщений
    5
    я даже когда просто жму на кнопку компания мне пишет такое
    Последний раз редактировалось NewSib; 26.09.2010 в 16:52.

  7. #7
    Активный участник Аватар для Terrens
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Лаборатория
    Сообщений
    26,283
    У меня такого не было(
    Список пройденных миссий доступен в самой кампании во вкладке "Архив", но чтобы к нему получить доступ, нужно добиться включения кампании >_<
    Попробуй обратиться в саппорт Близзарда
    Только Варвар! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
    #savedonbasspeople

  8. #8
    Освоившийся Аватар для Slava
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    112
    блиин. Я хоть не на эксперте, но компанию не закончил. Та же проблема=((

  9. #9
    Активный участник Аватар для Terrens
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Лаборатория
    Сообщений
    26,283
    Пишите в саппорт)
    Должны пофиксить эту проблему
    Только Варвар! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
    #savedonbasspeople

  10. #10
    Освоившийся Аватар для Z.e.V.s.
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    225
    что то не то! у меня кампания была на ветеране! сейчас прохожу не спеша на эксперте никаких ошибок не выдавал! все норм! и достижения остались и можно проходить на других уровнях и или ачивки открывать все норм!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •