Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Падает фпс до 30

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    23.09.2010
    Сообщений
    7

    Падает фпс до 30

    Здравствуйте, стоит ск2 на 2х машинах, с 7кой 32битной и 64битной вистой, обе машины мощыне игровые, среднйи фпс 60 в ск2 на максе, но через раз при новой мапе падает фпс, сам по себе, альт таб не помогает, перезапуск игры помогает, кто-нибудь может подсказать что-нить по этому? Спасибо

  2. #2
    Активный участник Аватар для Bonus_
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    3,512
    уменьши все настройки на минимум!.. И посмотри ФПС будут падать или нет.
    Ты бы хоть системки написал! А то так сложно что-то сказать!

  3. #3
    Вообще-то 30 фпс - это как бы стандарт, разве нет? Да и все поставили себе лимит в 30 фпс, а близзы наверняка с последним патчем исправили эту проблему автоматом

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    23.09.2010
    Сообщений
    7
    Про системки не стал писать так как дело не в них, 85% времени в игре 60 фпс которые макс установлены дял моего монитора, просто иногда по середине или в начале игры падает в 2 раза и заметно притормаживает, в независимости ессно от кол-ва юнитов на экране, просто проседает фпс в 2 раза.. на аппаратные лаги не похоже, ибо чинится перезапуском самого старкрафта

  5. #5
    Активный участник Аватар для Braga
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,319
    У меня такая же проблема только на средних настройках . бывает даже с самой первой игры такое а потом само проходит.
    Последний раз редактировалось Braga; 25.09.2010 в 04:12.

  6. #6
    Активный участник Аватар для Bonus_
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    3,512
    может дело в интеренете? а вообще у меня тоже бывает что падает фПС и я уже заметил что это чаще всего из-за того что мой аппонент лагает! Даже табличка эта вылезает!

  7. #7
    Активный участник Аватар для logik
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    мск
    Сообщений
    499
    Наверно проц разогнанный?у меня такие проблемы были когда перегревался проц ну или видео карта

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    23.09.2010
    Сообщений
    7
    С интернетом никак не связано, лаги исключительно производительные, плюс с ai тоже самое, проц феном х4 НЕразогнанный, комп работает сутками и карта конечно греется но не больше температур Ati и уже служит больше года, так что все это отметается

    2 Braga
    вот походу тоже самое, у меня это ВНЕ зависимости от настроек, просто ПРОСЕДАЕТ по желанию.. я сначала грешил на x64 систему, ну на х86 тоже самое абсолютно, пока актуально( ничего не придумал(

  9. #9
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Вероятно это глюки в самом движке СК.
    У меня тоже такое бывает, только проседает до 5-10 FPS.
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  10. #10
    Где-то давно ссылались на перегрев видео-карты, вроде в каком-то блюпосте. Сейчас уже не найду, но видел то-ли на американском, то ли на русском форуме

  11. #11
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    396
    У меня выше 30-и никогда и не поднимался и никаких тормозов не замечено, а тут до 30 все падает и жалобы, странно, с чего бы это? По стандарту человеческий глаз воспринимает всег-то 24 кадра в секунду, на кой ему 30 и выше?

  12. #12
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от xxKOtxx
    У меня выше 30-и никогда и не поднимался и никаких тормозов не замечено, а тут до 30 все падает и жалобы, странно, с чего бы это? По стандарту человеческий глаз воспринимает всег-то 24 кадра в секунду, на кой ему 30 и выше?
    Глаз человека воспринимает около 24-25 кадров, но для того, чтобы переход был плавным, FPS должен быть как минимум в два раза больше.
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  13. #13
    Новичок
    Регистрация
    23.09.2010
    Сообщений
    7
    Hiraeth правильно сказал насчет фпс) ну вообщем просевы так и остались, сегодня реже чем обычно, но есть.
    Последний раз редактировалось vpr2k1; 25.09.2010 в 21:54.

  14. #14
    Освоившийся Аватар для Тьома
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Україна, Надвірна
    Сообщений
    243
    И чем ты меряеш фпс??

    Имба StarCraft ll - Прямые руки (с)

  15. #15
    Активный участник Аватар для logik
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    мск
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от Тьома Посмотреть сообщение
    И чем ты меряеш фпс??
    в килограммах)
    Последний раз редактировалось logik; 25.09.2010 в 22:46.

  16. #16
    Новичок
    Регистрация
    23.09.2010
    Сообщений
    7
    2Тьома ну вообще проседания на глаз видно, а еще если курсор на Меню подержать, отображает корректное кол-во фпс в арабских цифрах, ты думал я пишу тут про проседания которые не видны глазу?

  17. #17
    Освоившийся Аватар для ImThe
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    210
    Парни сори что несовсем по теме , тоже самое лагает , просидает до 1 фпс и заного набирает , комп нормальный 4 ядра 5770 видяха и блок питаня 350 и старый винчик на 80 гигов , но питания хватает а винт хоть и старый нормально работает ... короч вопрос в биосе надо винчик поставить на Primary master , или пофиг где он стоит ( щас стоит на sata 6 ) уже прост незнаю на что грешить ) работает без лагов только когда настройки на минимум , средне уже начинаються просидания , а бывает и на ультре 4 на 4 почти без лагов .. где броблему искать?)) и про винчик ответьте плз

  18. #18
    Новичок
    Регистрация
    23.09.2010
    Сообщений
    7
    я не особо спец, но опять таки если видео и проц норм и так жестко садится, наверно винт уже может совсем плох или оператива, вообще 350вт мало уже на среднйи комплект игрового железа и старый винт тоже может вот так портить всё

  19. #19
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    А памяти сколько?
    Иногда бывает такая штука, когда память кончается и программа пытается работать с файлом подкачки как с ОЗУ. Получается плохо и очень медленно...
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  20. #20
    Освоившийся Аватар для Тьома
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Україна, Надвірна
    Сообщений
    243
    попробуй измерить хотя темже фрапсом будет видн когда и перед чем пает фпс,во вторых если игра в онлайне вполне вероятно что лагает соперник,или у тебя не стабильный пинг

    в принцепе у меня фпс падет ниже 24 талько когда войська под материнськым кораблем кучкуються
    Последний раз редактировалось Тьома; 25.09.2010 в 23:58.

    Имба StarCraft ll - Прямые руки (с)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •