Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Не коннектит к джастину

  1. #1
    Освоившийся Аватар для ImThe
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    210

    Не коннектит к джастину

    http://zalil.ru/29717627 вот проблема )) что делать , чтобы запустить стрим разговаривал со многими говорят все впорядке ...

    ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ЗАМЕЧАНИЕ ЗА ЭТО CООБЩЕНИЕ. ПРИЧИНА.

  2. #2
    Ты подробно опиши проблему, что да как ? А то из твоего поста ничего не понять!


    з.ы. ImThe Пред за Пункт III-24. Неинформативные названия тем


    з.ы.ы. У нас на форуме есть модная фишка редактирование сообщения
    Последний раз редактировалось xam; 23.09.2010 в 17:07.

  3. #3
    Освоившийся Аватар для ImThe
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    210
    включаю Adobe Flash Media Live Encoder 3.1 и Configure VHScrCap , нажимаю старт http://zalil.ru/29717627 вот что получаеться . я незнаю как подробней то ))?

    понял сори скрин кривой ? вот новый http://zalil.ru/29717865 если что непонятно спросите я уточню , но проблема в том что не конектит .
    Последний раз редактировалось xam; 23.09.2010 в 17:06.

  4. #4
    Первое что интересует читал ли ты статью как делать стрим ?

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    509
    Я заметил как у автора расставлены настройки, у вас OMFGадлб комп+интернет xD ?
    Последний раз редактировалось Raiq; 23.09.2010 в 17:29. Причина: забыл

  6. #6
    Освоившийся Аватар для ImThe
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    210
    что простите )) ? )) попонятней плз

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    509
    Как вам уже выше Хам задал вопрос, вы читали статью?
    Я имею ввиду для таких настроек комп должен быть очень хорошим
    Последний раз редактировалось Raiq; 23.09.2010 в 19:25.

  8. #8
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    почему у тебя в строке "FMS URL" в конце два знака вопроса? убери их

  9. #9
    Освоившийся Аватар для ImThe
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    210
    Да читал , у меня Phenom x4 b50 pocessor видео radeon 5770 1 gb правда только 2 гб оперативки , мне кажеться на минималке пойдет .

  10. #10
    Освоившийся Аватар для ImThe
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    210
    убрал вопросы , ща пробую ) ех неработает нет ...
    Последний раз редактировалось ImThe; 23.09.2010 в 23:58.

  11. #11
    Освоившийся Аватар для ImThe
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    210
    Очень тяжело обьяснить в чем проблема когда ты неразбираешся в сути вопроса ) проблема одна некажет стрим , что сделать чтобы он начал показывать! если статья как сделать стрим непомогла . показал человеку который уже делал стримы он сказал все правильно , почему не показывает я хз )) ну и я пытаюсь разобраться ... самому мне никак , я бы хотел со знающим человеком в скайпе поговорить , чтобы решить проблему .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •