Показано с 1 по 13 из 13

Тема: сейвы с предыдущей версии

  1. #1
    Освоившийся Аватар для Tarilariran
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    265

    сейвы с предыдущей версии

    я так понимаю, что запуская сейвы и что-то там получая, ЭТО не идёт в зачёт? оставалась одна миссия...прошёл наконец и хрен чё дали...

  2. #2
    Новичок Аватар для Вольтбой
    Регистрация
    20.07.2010
    Сообщений
    14
    что имел ввиду автор ? О_о

  3. #3
    Активный участник Аватар для Lega
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    3,489
    Цитата Сообщение от Вольтбой Посмотреть сообщение
    что имел ввиду автор ? О_о
    Если у тебя есть сохранение в сингле, то загрузив его и пройдя миссию ты не получишь ачивок.

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    285
    Вроде же работала система, что если начнешь проходить сценарий, а потом загрузишь сейв, то ачивка дастся? Или сейчас вообще нельзя загружаться в компании посреди прохождения сценария?

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    40
    немного не по теме вопрос:
    Как поиграть в миссии за тоссов в кампании ск2? я чето провтыкал с тем артефактом от зератула и не использовал его. игра уже пройдена, на корабль я теперь попасть не могу чтоли? в списке миссий только 25, тоссовских там нет. что - заново начинать теперь?

  6. #6
    Активный участник Аватар для Terrens
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Лаборатория
    Сообщений
    26,283
    Загрузи сейв, когда был ещё на корабле и пройди эти миссии.

    Ачивки даются, если соединение с Battle.net не было разорвано.
    Только Варвар! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
    #savedonbasspeople

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    40
    да в том то и дело что сейва на корабле нет - только на Чааре.
    народ, заделитесь сейвом с корабля =)

  8. #8
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от Dellow
    да в том то и дело что сейва на корабле нет - только на Чааре.
    народ, заделитесь сейвом с корабля =)
    Такого не может быть о_О
    Посмотри в автосохранениях, там должно быть. Он даже делает автосохранение перед Чаром.
    Точно нету?
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Hiraeth Посмотреть сообщение
    Такого не может быть о_О
    Посмотри в автосохранениях, там должно быть. Он даже делает автосохранение перед Чаром.
    Точно нету?
    я думал прям из игры можно все сейвы смотреть, а он только последние показывает. все, нашел. спасибо.

    все равно как то по-дурацки сделали. теперь игра откатилась на момент перед высадкой на чаар. не могли в архив просто все мисиии воткнуть из кампании блин.
    Последний раз редактировалось Dellow; 24.09.2010 в 16:41. Причина: близзард

  10. #10
    После патча, теперь не грузятся старые реплеи и сейвы сингла. Чтобы их просмотреть или загрузить, об предлагает отключиться от бнета и загрузить в старой версии, что для реплеев очень не удобно, а для сингла вообще не актуально.

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    03.09.2010
    Сообщений
    7
    Да, после патча теперь нельзя пройти кампанию получается. Говорит надо грузить старую версию Старкрафта.

  12. #12
    Освоившийся Аватар для exvel
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    311
    Цитата Сообщение от badarty Посмотреть сообщение
    Да, после патча теперь нельзя пройти кампанию получается. Говорит надо грузить старую версию Старкрафта.
    Цитата Сообщение от GuMast Посмотреть сообщение
    После патча, теперь не грузятся старые реплеи и сейвы сингла. Чтобы их просмотреть или загрузить, об предлагает отключиться от бнета и загрузить в старой версии, что для реплеев очень не удобно, а для сингла вообще не актуально.
    Загрузи последний сейв в старой версии игры, заверши миссию, загрузится последняя версия игры и покажут мостик Гиппериона. Дальше можно начать миссию заново в новой версии. Ачивменты за прохождение не потеряются.

  13. #13
    +1 абортишь миссию и выгружаешься в меню выбора. Запускаешь по новой и вперед перепроходить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •