Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Как установить часы в игре непосредственно?

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    14.09.2010
    Сообщений
    36

    Как установить часы в игре непосредственно?

    Чтобы контролировать тайминг... Может какой плагинчик есть?

  2. #2
    Освоившийся Аватар для SceeN
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    247
    Ну если в самой игре то это будет читерство. А вообще можешь попробовать играть в окне и запустить какие то часы поверх остальных окон, типа как счет на стримах.

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    357
    я бы тоже от такой проги не отказался

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    14.09.2010
    Сообщений
    36
    Заодно не подскажете где посмотреть контру террановским юнитам тоссу?)

  5. #5
    Активный участник Аватар для HD
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    756
    В самой игре есть справка, там написано какие юниты каких контрят

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    83
    Эх, блин люди 21 века, даю рецепт на такой таймер, который близзы не запалят никогда:
    Берем секнудомер типа "пейджер" - такие маршрутчики юзают и приматвваем скотчем к монитору. После того как отправили рабов - запускаем )
    PROFIT!

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    199
    Эх, блин люди 21 века, даю рецепт на такой таймер, который близзы не запалят никогда:
    Берем секнудомер типа "пейджер" - такие маршрутчики юзают и приматвваем скотчем к монитору. После того как отправили рабов - запускаем )
    PROFIT!
    Человек из 21 века даёт рекомендацию из 20го

  8. #8
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Близзы отключили эту возможность намеренно.
    Поэтому программно лучше не делать, а-то мало ли...
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  9. #9
    Новобранец Аватар для byrdo
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    99
    есть клава g15 и там есть таймер...

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,534
    и есть баны за использование сторонних приложений ( конкретно, с g15 были преценденты)

  11. #11
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    лучше вырабатывать внутренний
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    122
    Посмотри на форуме, там человек писал удобный таймер, который ложится по вверх окон... И это никакой не чит....

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от Zitrix Посмотреть сообщение
    Человек из 21 века даёт рекомендацию из 20го
    Угу, только вот за любой софтовый таймер могут забанить, как и за использование макросов, а за "хардварное" решение нет. )))

    Вообще, я думаю близзы намерено не сделали таймера ибо чувство тайминга - это один из навыков хорошего игрока, вопрос только в том будут ли за него банить и насколько реально его просвледить. Хотя учитываю проблему мапхака, близзы на это и внимания не обратят.

  14. #14
    Новобранец Аватар для Shikaren
    Регистрация
    21.06.2010
    Адрес
    Урал, Екатеринбург
    Сообщений
    78
    прога sc2time
    прога простая, запускается с комбинации клавишь. я ctrl+k ставлю.
    прога висит по верх старика.
    хз чья она не помню откуда выдернул, но создателю спс офк.
    залил на айфолдер, кому надо.
    http://ifolder.ru/19408870
    Последний раз редактировалось Shikaren; 21.09.2010 в 15:19.
    :gamer3:

  15. #15
    Новичок
    Регистрация
    14.08.2010
    Сообщений
    9
    Банальный такой вопрос, а накой этот таймер вообще нужен?
    Последний раз редактировалось 1ogin; 21.09.2010 в 15:30.

  16. #16
    Освоившийся Аватар для BoShurik
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    142
    Вообще я против таймеров. Но "за любой софтовый таймер" забанить не могут. По такой логике могут забанить за лого MSI и табличку со счетом во время стримов

  17. #17
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от BoShurik
    Но "за любой софтовый таймер" забанить не могут.
    Могут, ещё как. Это же чит по сути.
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  18. #18
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    375
    Цитата Сообщение от Hiraeth Посмотреть сообщение
    Могут, ещё как. Это же чит по сути.
    +1, хотя сейчас даже за мапхак не банят

  19. #19
    Новичок
    Регистрация
    11.07.2010
    Сообщений
    16
    Как запалить софтовый таймер, который не посылает никуда пакеты и не перехватывает их?

  20. #20
    Новичок
    Регистрация
    14.08.2010
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от VeRtiGo Посмотреть сообщение
    +1, хотя сейчас даже за мапхак не банят
    потому что еще незнают как... но безнаказанно это точно не останется.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •