Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 109

Тема: Изменение хоткеев.

  1. #1

    Изменение хоткеев.

    Товарищи, как изменить хоткеи? Например, чтобы вместо тильды был backspace?

  2. #2
    http://www.randyrants.com/2008/12/sharpkeys_30.html

    Элементарно. В реестре изменить назначение этой клавиши. А тильду я выбрал по той причине, что эта клавиша редко используется, а бэкспейс переместить из одного конца клавиатуры в другой - очень удобно).

    Близзарды забанить вас не смогут, поскольку в игре по прежнему будет отображаться, что вы нажимаете все тот же Backspace, а то, что так часто, это не их дело

  3. #3
    Собсна, я думал что можно через Старкрафт изменить хоткеи.
    Изменить конфигурацию клавишь я итак могу через драйвер клавиатуры. Но это не очень удобно.

  4. #4
    Цитата Сообщение от xz.spb- Посмотреть сообщение
    Собсна, я думал что можно через Старкрафт изменить хоткеи.
    Изменить конфигурацию клавишь я итак могу через драйвер клавиатуры. Но это не очень удобно.
    Через игру запрещено правилами запрета замены файлов игры, пользуйтесь только дающимися раскладками (где везде бэкспейс на прокликивании всех главок -.-). Так что либо доп.клавиши мышки, либо неиспользуемые на клавиатуре клавиши. Вы часто используете тильду и буквой "Ё" ?
    Последний раз редактировалось Existor; 19.09.2010 в 19:46.

  5. #5
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от Existor
    Вы часто используете тильду и буквой "Ё" ?
    Да. Я пишу ё. Всегда))
    Поэтому не катит.
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  6. #6
    Освоившийся Аватар для iMbanana
    Регистрация
    02.07.2010
    Сообщений
    261
    Кстати, подскажите, как очистить бинд от здания или юнита?

  7. #7
    Цитата Сообщение от iMbanana Посмотреть сообщение
    Кстати, подскажите, как очистить бинд от здания или юнита?
    Перебиндить его на другое здание или юнит)))

  8. #8
    Активный участник Аватар для BanelingsAreCool
    Регистрация
    04.07.2010
    Сообщений
    1,075
    просто ты биндишь shift+1 - это добавление юнита в бинд,а "перебиндить" это значит нажать ctrl+1

  9. #9
    Цитата Сообщение от Hiraeth Посмотреть сообщение
    Да. Я пишу ё. Всегда))
    Поэтому не катит.
    Я к примеру ряди удобной игры зергами специально отучил себя использовать букву ё. Уж лучше быстрые инъекии, чем ё вместо е

  10. #10
    Освоившийся Аватар для iMbanana
    Регистрация
    02.07.2010
    Сообщений
    261
    Не, вы не поняли, как очистить кнопку от бинда?
    вот например что надо у меня на 1 одна собака, что надо нажать чтобы очистить бинд т.е чтобы на 1 не было ничего

  11. #11
    Цитата Сообщение от iMbanana Посмотреть сообщение
    Не, вы не поняли, как очистить кнопку от бинда?
    вот например что надо у меня на 1 одна собака, что надо нажать чтобы очистить бинд т.е чтобы на 1 не было ничего
    Хз...Вроде никак...Но возможно это можно сделать...Я честно говоря на этом не запаривался))) Зачем оставлять пустой бинд??? Если ты уже что то там забиндил...В начале это разведка (к примеру) потом юниты....
    Последний раз редактировалось Zemos_s.k.m.f; 19.09.2010 в 22:11.

  12. #12
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    698
    Вот есть тулза специально меняющая хоткеи на юнитах, зданиях и всем всем в игре. Пруфйлинк http://sc2tools.ucoz.com/
    Вообще, была уже тема на форуме, она так же висит на тимликвиде.
    У тулзы 1 минус, после каждого патча приходится восстанавливать файл настроек биндов и загружать бинды по новой.
    Последний раз редактировалось Doloto; 19.09.2010 в 23:07.

  13. #13
    Цитата Сообщение от Doloto Посмотреть сообщение
    Вот есть тулза специально меняющая хоткеи на юнитах, зданиях и всем всем в игре. Пруфйлинк http://sc2tools.ucoz.com/
    Вообще, была уже тема на форуме, она так же висит на тимликвиде.
    У тулзы 1 минус, после каждого патча приходится восстанавливать файл настроек биндов и загружать бинды по новой.
    А ничего, что эта тулза навешивает на вас риск быть забаненым за модификацию файлов игры?

  14. #14
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    862
    Existor
    никто не узнает же =)

  15. #15
    Новобранец Аватар для Axelerator
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    72
    Как я уже писал на гг.ру:

    Идем в папку "Мои Документы/StarCraft II"
    Создаем папку "Hotkeys"
    Создаем в ней файл с каким-нить названием и расширением .sc2hotkeys



    Заходим в игру и видим что в списке появился доп. пункт:



    На бете проверял - все работало.

    Синтаксис написания хоткеев не знаю - дальше копайте сами.
    Меня вполне устраивает и стандартная раскладка.

  16. #16
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    122
    Не понимаю, почему близарды не сделали официального файла с биндами..... Ведь так не удобно жать P (русское З), у сентри можно спутать F и G, у феникса опять G - что далеко, пси-шторм - T.... Была бы возможность я бы пербеиндел бы все на qwerty + WASD и было бы все удобно....

  17. #17
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    349
    Да вы с ума посходили все.... Жуть какая... Давайте может вообще все действия на одну кнопку? Можно пропахнуться? Так покликай один денб поочередно их и никогда не промахнешься...

  18. #18
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    122
    Не понимаю в чем проблема?? В каждой игре каждый игрок пытается настроить игру под себя.... это не является каким-то преимуществом одного игрока надо другими....

    2 Axelerator - спасибо... Надо попробовать...

  19. #19
    Цитата Сообщение от Antosha Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему близарды не сделали официального файла с биндами..... Ведь так не удобно жать P (русское З), у сентри можно спутать F и G, у феникса опять G - что далеко, пси-шторм - T.... Была бы возможность я бы пербеиндел бы все на qwerty + WASD и было бы все удобно....
    А вы на сетку переходите, все клавиши слева и под одной рукой


    Axelerator
    Спасибо, опубликовал на тимликвиде Правда надо еще найти оригинальный файл для редактирования и верного синтаксиса
    Последний раз редактировалось Existor; 20.09.2010 в 00:48.

  20. #20
    Новобранец Аватар для Axelerator
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    72
    Я уже нашел:
    http://dl.dropbox.com/u/4978074/SC2Hotkeys.zip

    к примеру в файле test.sc2hotkeys
    [CODE]
    [Settings]

    [Commands]
    TownCamera=Equals
    ReplaySpeedInc=Backspace
    [/CODE]
    Переключение между нычками поставил на "="
    Увеличение скорости игры репки на Backspace
    все пашет.

    1. Выцепляем нужную функцию (без вводных Button/Hotkey/).
    2. Пишем в секции commands
    3. устраняем конфликты(чтобы на одну клавишу не были забиндены две функции)

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •