Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 45

Тема: Помогите с настройками старкрафта

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    21.08.2010
    Сообщений
    25

    Помогите с настройками старкрафта

    Вообще близзард меня кинул

    Покупал комп специально для стар крафта 2, за 30к руб. То есть самой топовой конфигурации! где то 2 года назад

    А щас делаю минимальные настройки. И игра тормозить. Точнее не всегда тормозить. Я уже дошел до алмаза топ10 А щас тупо слил из за тормозов. У меня 7 мародеров и 4 пачки маринов. 4 медивака и 1 равин с ракетой. У зерга 3 пачки муты и 13 бейлингов. Вообщем классическая ситуация кто лучше будет микрить. На базе своей у меня показывало 80 FPS. А когда начелась битва показывает 10-12 FPS. То есть мне смикрить нереально, просто нереально Вот такие пироги. Все сделал по минимум и все равно тормоза. Вообщем он меня убил в чистую бейлинги тупо порвали всех маринов. Мута всех мародеров найс? А так я должен был отвести маринов и мародерами убить бейлингов. И запустить ракету в муту ) Но это сделать нереально

    Кто поделится конфигами, что все по минимум

    Да комп у меня Core 2 Duo E6420 2.13 ГГц 4 Мб 1066 Мгц
    Видео PCI-E ASUS EAX 1950Pro(ATI X1950Pro)
    Corsair DDR-II DIMM 2 GB KIT 2*1Gb
    И топовая материнка

    Гребанны близард, и что мне щас опять 30к тратить на комп?!!?

  2. #2
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от mishanon
    Видео PCI-E ASUS EAX 1950Pro(ATI X1950Pro)
    Какой "топовый"?)) Я такую видеокарту три года назад за четыре тысячи купил по дешёвке))

    А вообще, тормозить не должно. Подозреваю, что проблема в недостатке памяти (У меня столько же и такая проблема бывает). Какая ОС, что понавключено во время игры?
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  3. #3
    Освоившийся Аватар для Interactive
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    196
    проц слабовать, нужно поменять и докупить память до 4 гигов

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    21.08.2010
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Hiraeth Посмотреть сообщение
    Какой "топовый"?)) Я такую видеокарту три года назад за четыре тысячи купил по дешёвке))

    А вообще, тормозить не должно. Подозреваю, что проблема в недостатке памяти (У меня столько же и такая проблема бывает). Какая ОС, что понавключено во время игры?
    Да я 3 года назад покупал в НИКСЕ такую видео карту за 6к....

    Windows 7 максимальная. Включенно Скайп Опера антивирус и все )

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    116
    у меня похожее но у меня видюха гораздо лучше и все норм работает,правта когда много юнитов то на ультра тормозит,а так играю 1х1 высокие,2х2 средние настройки и все норм
    p.s етот проц легко разгоняется до 2.8ghz и стабильно работает можно разогнать больше но не уверен в стабильности
    Последний раз редактировалось 3y6; 18.09.2010 в 11:49.

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    825
    парень,ты тролль чтоли...

    как ты покупал комп для второго старкрафта 2 года назад... ты бы ещё за 10 лет запасался,а потом жаловался...
    Последний раз редактировалось artem24duyma; 18.09.2010 в 11:52. Причина: не полностью выразил мысль

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    21.08.2010
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Interactive Посмотреть сообщение
    проц слабовать, нужно поменять и докупить память до 4 гигов
    И на какой поменять?

  8. #8
    Освоившийся Аватар для Interactive
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    196
    И на какой поменять?
    на i3, i5 или i7 например, правда придётся и материнку менять. Если не хочешь гемороя с материнкой, то можно core 2 quad где-нибудь 2,8-3Ghz, он должен стоить порядка 7к

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    21.08.2010
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от 3y6 Посмотреть сообщение
    у меня похожее но у меня видюха гораздо лучше и все норм работает,правта когда много юнитов то на ультра тормозит,а так играю 1х1 высокие,2х2 средние настройки и все норм
    p.s етот проц легко разгоняется до 2.8ghz и стабильно работает можно разогнать больше но не уверен в стабильности
    Да у меня даже все на минимум и когда много юнитов все тормозить. Мб можно как то в конфига покапатся.. в файле

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    116
    поменяй видюху и не парься и все нормально работать будет

  11. #11
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от mishanon
    Windows 7 максимальная. Включенно Скайп Опера антивирус и все )
    Windows 7(((
    Наверное, он и есть та причина. У меня почти такое же железо (Процессор посильнее, память послабее), но не тормозит на medium даже в битвах лимит на лимит.

    Попробуй выключить вообще всё, что можно выключить, даже службы Windows. Если включен, то, конечно же, и Aero.
    Если не будет тормозить - думай, как можно оптимизировать. Что выключить, а что оставить.
    Если будет тормозить... Или покупай новое железо, или ставь нормальный XP.
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    116
    Видео карта у тебя слаба для ск2.

  13. #13
    Активный участник Аватар для vitiank
    Регистрация
    19.05.2010
    Сообщений
    918
    Цитата Сообщение от mishanon Посмотреть сообщение
    Вообще близзард меня кинул

    Покупал комп специально для стар крафта 2, за 30к руб. То есть самой топовой конфигурации! где то 2 года назад

    А щас делаю минимальные настройки. И игра тормозить. Точнее не всегда тормозить. Я уже дошел до алмаза топ10 А щас тупо слил из за тормозов. У меня 7 мародеров и 4 пачки маринов. 4 медивака и 1 равин с ракетой. У зерга 3 пачки муты и 13 бейлингов. Вообщем классическая ситуация кто лучше будет микрить. На базе своей у меня показывало 80 FPS. А когда начелась битва показывает 10-12 FPS. То есть мне смикрить нереально, просто нереально Вот такие пироги. Все сделал по минимум и все равно тормоза. Вообщем он меня убил в чистую бейлинги тупо порвали всех маринов. Мута всех мародеров найс? А так я должен был отвести маринов и мародерами убить бейлингов. И запустить ракету в муту ) Но это сделать нереально

    Кто поделится конфигами, что все по минимум

    Да комп у меня Core 2 Duo E6420 2.13 ГГц 4 Мб 1066 Мгц
    Видео PCI-E ASUS EAX 1950Pro(ATI X1950Pro)
    Corsair DDR-II DIMM 2 GB KIT 2*1Gb
    И топовая материнка

    Гребанны близард, и что мне щас опять 30к тратить на комп?!!?
    ты купил 2 года назад комп, и хочешь чтобы щас на нем все летало? оптимист

  14. #14
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от alp
    Видео карта у тебя слаба для ск2.
    Не надо чушь нести.
    У меня тоже 1950Pro, и всё хорошо работает.
    Цитата Сообщение от vitiank
    ты купил 2 года назад комп, и хочешь чтобы щас на нем все летало? оптимист
    "Летало" и "работало" это разные вещи.
    Я купил 3 года назад за 20 тысяч с учётом монитора и корпуса и ничего)) Всё летает))))
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  15. #15
    Освоившийся
    Регистрация
    28.07.2010
    Сообщений
    139
    всегда найдутся те у кого на таком древнем железе все летает))
    карта действительно древняя, по идее не понятно как вообще запускается с такой видяхой...

  16. #16
    Новичок
    Регистрация
    28.08.2010
    Сообщений
    29
    проблема скорее всего в дровах/винде/левых приложениях которые грузят систему. У мну вот с компом ваще пичаль 2 гб рам (ддр1) атлон 2.8 6600 GT ,на минимуме работает отлично,тормозит только када замесы дето с 150+ лимита.Так что смотри в диспетчере какая прога скоко жрет проца, и вырубай все что ненужно в принудиловку)

  17. #17
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от avatarko111
    а.Так что смотри в диспетчере какая прога скоко жрет проца, и вырубай все что ненужно в принудиловку)
    СК2 использует только одно ядро. По крайней мере у меня о_О
    Поэтому я ему отдаю в полное распоряжение второе ядро, а всё остальное грузит первое.
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  18. #18
    Активный участник Аватар для vitiank
    Регистрация
    19.05.2010
    Сообщений
    918
    Цитата Сообщение от Hiraeth Посмотреть сообщение
    Не надо чушь нести.
    У меня тоже 1950Pro, и всё хорошо работает.

    "Летало" и "работало" это разные вещи.
    Я купил 3 года назад за 20 тысяч с учётом монитора и корпуса и ничего)) Всё летает))))
    я на тысячах форумах уже читал замечательные истории про то как все летает на 3х летнем железе. меня такие истории не впечатляют

  19. #19
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от vitiank
    я на тысячах форумах уже читал замечательные истории про то как все летает на 3х летнем железе. меня такие истории не впечатляют
    Может быть, просто руки кривые, чтобы это настроить, не?
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  20. #20
    Активный участник Аватар для vitiank
    Регистрация
    19.05.2010
    Сообщений
    918
    может быть, у меня железо новое и мне это просто не надо? никогда не страдал ерундой, пытаясь на калькуляторе игратьв старик2

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •