Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Можно ли изменить размер окона?

  1. #1
    Освоившийся Аватар для exvel
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    311

    Можно ли изменить размер окона?

    Можно ли изменить размер окна SC2 при включение оконного не полноэкранного режим? Знаю, что можно растягивать, но нужно именно увеличить разрешение. Через Variables.txt или еще как-нибудь...
    Последний раз редактировалось exvel; 11.09.2010 в 15:24.

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    116
    Нельзя увеличить видимую часть карты по вертикали. Я так понимаю именно об увеличении видимого пространтсва идет речь.
    Последний раз редактировалось alp; 11.09.2010 в 15:31.

  3. #3
    Освоившийся Аватар для exvel
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    311
    Нет, я про другое.
    В оконном режиме через игру нельзя менять разрешение, оно всегда низкое и поэтому само окно тоже маленькое получается.
    Немного поэкспериментировал и так и не понял меняется ли разрешение, если окно растянуть мышкой или нет. Вроде, нет.

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    25.07.2010
    Сообщений
    53
    при растягивании окно разрешение меняется в соответствии с занимаемой площадью.

  5. #5
    Освоившийся Аватар для exvel
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    311
    Спасибо за ответ. Значит не заметил.

  6. #6
    Стример Аватар для kaby
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,331
    база знаний ipi.sc2tv.ru:

    Как сделать окно StarCraft II 1280х720?

    Чтобы задать окну определённый размер, нужен бубен и способности к хореографии. Пошаговая инструкция:

    1. Выберите режим Fullsceen с разрешением 1280х720.
    2. Теперь выберите режим Windowed.

    Теперь старкрафт в окне имеет высоту 720px. Ширина у него может оказаться меньше, однако, её можно растянуть, "ухватив" за край. Высоту также можно увеличить, но не уменьшить. Чтобы подогнать окно под точные размеры, включите предварительный просмотр картинки в енкодере и выравняйте её про краям. Понятно, что "точность" будет весьма условной, однако, последняя версия программы ObsUtils2 не привязана к строгим размерам, а только выбирает ближайший, а больше ни для чего точность и не нужна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •