Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Калькулятор БО за все расы

  1. #1

    Калькулятор БО за все расы

    Люди не перестают делать допольниительные удобности по игре. Например калькулятор билд-одеров, т.е. порядка постройки. Сайт считает за вас лимит войск, сумму по

    http://sc2build.com/


    Кромме того, удобной фишкой сайта является наглядное показывание билд-одеров, заключенное в короткую ссылку.

    Примеры:

    http://sc2build.com/#zaaacaaaaCBaaecJiiiii
    http://sc2build.com/#paaaaBDDaaBbbbbbbb

  2. #2
    Освоившийся Аватар для exvel
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    311
    Жаль, что временные рамки не указывает. А так нормально.

  3. #3
    Думаю, потом введут.

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,534

  5. #5
    норм, на калькулятор талантов в вов похоже
    Последний раз редактировалось Metaxa; 05.09.2010 в 15:44.
    ]

  6. #6
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Подходит только для того, чтобы другим своё БО показывать.
    Для практических целей не подходит(
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  7. #7
    Активный участник Аватар для kvaDrug
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    310
    Ни чем не лучше блокнота.

  8. #8
    Активный участник Аватар для shaul
    Регистрация
    20.08.2010
    Сообщений
    2,134
    Времени строительства однозначно не хватает
    Последний раз редактировалось shaul; 06.09.2010 в 10:59.

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    16.08.2010
    Сообщений
    35
    для ск1 была такая прога: вводим состав армии, которую хотим получить, прога выводит билд ордер, при котором армия получается за минимальное время. Была относительно полезной для того, чтобы изобретать тайминговые пуши.

  10. #10
    Активный участник Аватар для PhAn
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    мск
    Сообщений
    986
    Это калькулятор, а не калькулятор БО
    А что сколько стоит я и так уже почти все здания запомнил

    Меня ждет интернет... Там опять кто-то не прав.

  11. #11
    апгрейды не отображает
    не фонтан прога, вот если бы как в бруд варе, где задаёш время и нужную армию а она тебя выдаёт билд вот это была бы сказка

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    28.07.2010
    Сообщений
    238
    Нечто похожее на 5RR: http://sc2build.com/#zaaacaaaaCaBaaa...iicAdddddddddd
    ^_^

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •