Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: как узнать свой пинг на батленет?

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    189

    Question как узнать свой пинг на батленет?

    хотелось бы проверить пинг.
    кто знает IP адрес?
    интересует евро сервер.

  2. #2

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Кишинев, Молдова
    Сообщений
    65
    это от warcraft3, и походу не пашет

    вот от scII
    http://eu.blizzard.com/support/artic...ategoryId=7041
    Последний раз редактировалось WandererSu; 04.09.2010 в 19:49.

  4. #4
    Активный участник Аватар для GpLHeK
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    Крым, Киев
    Сообщений
    35,378
    Чет не вышло =(

    Не мог бы кто-то инструкцию для кранов с ру сервера написать пожалуйста? )
    http://forum.sc2tv.ru/signaturepics/sigpic15590_1.gif

  5. #5
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Что-то я не очень понимаю, что надо.

    Если просто пропинговать, то пинговать надо "europe.batte.net". (Через tracert)
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  6. #6
    Активный участник Аватар для GpLHeK
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    Крым, Киев
    Сообщений
    35,378
    а русский сервер? и как это "через tracert", прошу прощения за свою тупость.
    Последний раз редактировалось GpLHeK; 04.09.2010 в 23:52.
    http://forum.sc2tv.ru/signaturepics/sigpic15590_1.gif

  7. #7
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от GpLHeK
    а русский сервер?
    Русский сервер физически в Европе.
    и как это "через tracert", прошу прощения за свою тупость.
    Если Windows (А скорее всего Windows ), то в cmd.exe ввести "tracert europe.batte.net"
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    189
    а в игре можно както пинг глянуть? какой он в текущий момент?
    Последний раз редактировалось xaz; 05.09.2010 в 13:59.

  9. #9
    Активный участник Аватар для Vazeg
    Регистрация
    03.08.2010
    Адрес
    DC
    Сообщений
    1,069
    Цитата Сообщение от Hiraeth Посмотреть сообщение
    Если Windows (А скорее всего Windows ), то в cmd.exe ввести "tracert europe.batte.net"
    а нафиг трассировка? чем ping простого мало?

  10. #10
    Активный участник Аватар для RightOfTheVeto
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    530
    http://winmtr.sourceforge.net/winmtr_bin.zip
    просто и удобно если хотите узнать где у вас проблемы с инетом
    ура меня разбанили
    нажми протести ск2

  11. #11
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от Vazeg
    а нафиг трассировка? чем ping простого мало?
    Тем, что он не пингуется))
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  12. #12
    Новичок
    Регистрация
    05.09.2010
    Сообщений
    11
    Доброго времени суток! Помогите проанализировать результат трассировки: http://zalil.ru/29639515

  13. #13
    Активный участник Аватар для RightOfTheVeto
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    530
    там нечего анализировать 100 пакетов это маловато
    короче там у тя сразу траблы 11% потерь до первого же шлюза это беда
    Последний раз редактировалось RightOfTheVeto; 05.09.2010 в 21:03.
    ура меня разбанили
    нажми протести ск2

  14. #14
    Новичок
    Регистрация
    05.09.2010
    Сообщений
    11
    Помогите понять разницу в результатах.

    ping www.yandex.ru
    Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=96мс TTL=54
    Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=99мс TTL=54
    Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=96мс TTL=54
    Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=111мс TTL=54

    tracert www.yandex.ru
    1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1
    2 28 ms 29 ms 28 ms 92.46.31.32
    3 26 ms 28 ms 27 ms 92.46.31.5
    4 * 28 ms * alma-core-l2-1.online.kz [95.59.170.36]
    5 26 ms 27 ms 27 ms alma-gate-6-2.online.kz [92.47.151.154]
    6 96 ms 96 ms 70 ms 188.128.92.65
    7 173 ms * 120 ms ae-8.m7-ar4.msk.ip.rostelecom.ru [87.226.133.178]
    8 103 ms 104 ms 104 ms 79.133.94.58
    9 109 ms * 97 ms hummer-vlan601.yandex.net [77.88.16.60]
    10 98 ms 97 ms 96 ms l3-s650-s600.yandex.net [213.180.213.45]
    11 96 ms 95 ms 95 ms www.yandex.ru [77.88.21.3]

  15. #15
    Новичок
    Регистрация
    05.09.2010
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от RightOfTheVeto Посмотреть сообщение
    там нечего анализировать 100 пакетов это маловато
    короче там у тя сразу траблы 11% потерь до первого же шлюза это беда
    У меня подключение по ADSL.

    А 11% потерь на строчке №3 - это потери от меня до 92.46.31.5 или от 92.46.31.32 до 92.46.31.5?

  16. #16
    Активный участник Аватар для RightOfTheVeto
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    530
    Цитата Сообщение от drmupgds Посмотреть сообщение
    У меня подключение по ADSL.

    А 11% потерь на строчке №3 - это потери от меня до 92.46.31.5 или от 92.46.31.32 до 92.46.31.5?
    ты это 192.168.1.1
    у тебя проблемы уже от тебя до первого узла 92.46.31.32
    ура меня разбанили
    нажми протести ск2

  17. #17
    Новичок
    Регистрация
    05.09.2010
    Сообщений
    11
    Спасибо, что отвечаешь, но ты меня не понял. То, что 192.168.1.1 это мой комп, это я знаю. Давай ещё раз. В строчке №15 стоит значение потерь 12%. Это потери от меня(192.168.1.1) до 63.245.69.190 или от 63.245.5.97 до 63.245.69.190? Почему время пинга до Yandex.ru в среднем 100 мс, а если суммировать все результаты tracert, то получиться >650мс?
    Последний раз редактировалось drmupgds; 05.09.2010 в 23:29. Причина: Опечатка

  18. #18
    Активный участник Аватар для RightOfTheVeto
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    530
    на сколько я знаю правильно определяются только первые потери пакетов на все остальные уже влияют предыдущие
    если ты исправишь первый завтык то общий рещультат изменится прилично.
    пинг показывается все время от тебя до того узла и складывать ни чего не нужно просто смотри средний пинг
    В строчке №15 стоит значение потерь 12%. Это потери от меня(192.168.1.1) до 63.245.69.190
    этот вариант но на него влияет потери на придыдущих узлах
    ура меня разбанили
    нажми протести ск2

  19. #19
    Новичок
    Регистрация
    05.09.2010
    Сообщений
    11
    Спасибо за ответы. Исправить затык не удастся - в Казахстане один провайдер, а остальные так, по-мелочи.

  20. #20
    Активный участник Аватар для Muskul
    Регистрация
    18.08.2010
    Сообщений
    1,018
    Так как посмотреть пинг в ск??

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •