Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Virtual Audio Cable

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    16.08.2010
    Сообщений
    72

    Virtual Audio Cable

    Прошу помощи у знающих... Прочитал данный гайд. Застрял на моменте
    В Wave In выбираем ваш микрофон, в Wave Out ставим Line 2. Total Buffer устанавливаем в значение 200 и нажимаем Start. Сворачиваем репитер, он свернется в трей, и запускаем еще один. В нем указываем Wave In = Line 1, Wave Out = Line 2, Total Buffer 200, Start. Сворачиваем. Запускаем третий. В нем указываем Wave in = Line 1, Wave Out = ваша звуковая карта, Total Buffer 200, Start. Сворачиваем. Таким образом, у нас в стрим идет звук с канала Line 2, в этот канал идет звук с микрофона и Line 1, и в колонки идет звук с Line 1. Система хитрая, но работает.

    Далее идем в настройки звука windows, и включаем Line 1 по умолчанию:
    Из-за установленной Windows XP не могу понять где поставить Line 1 как исходящий звуковой канал (пытался сделать в Панели управлия - Звуки и аудиоустройства - Речь - Воспроизведение речи и/или Панели управлия - Звуки и аудиоустройства - Аудио - Воспроизведение звука, однако ничем не помогло...)Окошки аудио репитера настроены примерно так (только Total Bufer стоит в значении 200).
    Надеюсь на помощь...
    П.С. Надеюсь в нужную ветку написал т.к. другой ветки не нашел...

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    294
    1) Микрофон
    line 2
    2) line1
    line2
    3) Стерео микшер
    line2

  3. #3
    Освоившийся Аватар для BEFAR
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    г. Новокузнецк
    Сообщений
    191
    Тебе надо один поток сделать по умолчанию, любой. В примере "line1", система будет воспроизводить звук на него, далее тебе нужно с этого потока перевести звук на канал стрима "line2" (в энкодере ставиш этот канал в качестве аудио). Далее звук с микрофона на канал стрима "line2", затем, третим репитором перенести звук на свои динамики ( можеш этого не делать и играть в тишине ).
    Соответственно получится следущее:

    1) line1 to line2
    2) microfon to line2
    3) line1 to динамики

    line2 идёт в стрим. line1 ставится по умолчанию в виндовс

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    16.08.2010
    Сообщений
    72
    Наконецто все соединил, однако теперь линии передающие звук на line 2 начинают зависать (Overflows стал секундомером T_T).... Кто знает, в чем проблема?
    Последний раз редактировалось mrMoHaX; 04.09.2010 в 13:16.

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    16.08.2010
    Сообщений
    72
    Печально... на весь форум только два человека могут ответить T_T

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •