Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Чат

  1. #1
    Активный участник Аватар для Zental
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,584

    Чат

    Он то работает, то не работает, причем не важно в каком браузере. Налицо кривой ява-скрипт, потому как на других сайтах использующих Chatango у меня все в порядке. Баги правятся вообще?

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    07.07.2010
    Сообщений
    379
    у меня на мозели его перманентно нет

    а еще бесит реклама какой то там лиги приходится вручную останавливать анимацию

  3. #3
    Активный участник Аватар для Tempest
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Литва
    Сообщений
    2,480
    вообщето это собственный чат ск2тв, а не chatango

  4. #4
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    У меня всегда работает. Вы с www в адресе заходите?

    А если "то работает, то не работает", то не работает когда? Или хаотично?

    И чего вы темы вообще плодите?
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    07.07.2010
    Сообщений
    379
    я не пложу темы - у меня фаерфокс и чата я не вижу вообще. и бтв на ехплорере тоже не видно, верните чатанга кстати если собственный чат кривой

    бтв стрим куда делся?

    и бтв какой же мелкий шрифт при наборе сообщения это просто гг

  6. #6
    Активный участник Аватар для zhandarm
    Регистрация
    22.05.2010
    Сообщений
    328
    [оффтоп]
    Бтв на бтв и бтв подгоняет...
    [/оффтоп]

  7. #7
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от DString
    у меня фаерфокс и чата я не вижу вообще
    http://sc2tv.ru/ - а так?
    Последний раз редактировалось Hiraeth; 02.09.2010 в 18:39. Причина: [u]
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  8. #8
    Активный участник
    Регистрация
    07.07.2010
    Сообщений
    379
    да тут тыщу лет можно дописывать сабжи...

    без www помогло спс
    Последний раз редактировалось DString; 02.09.2010 в 18:39.

  9. #9
    Активный участник Аватар для RelaX
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,922
    лол и мне помоголо без ццц. )) раньше не могли сказать ?)

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    422
    Цитата Сообщение от Relax_ee Посмотреть сообщение
    лол и мне помоголо без ццц. )) раньше не могли сказать ?)
    Да очень странно! короче всем смотреть сайт без www)

  11. #11
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от Relax_ee
    раньше не могли сказать ?)
    Говорили.

    IMHO, надо над чатом написать: "Если чат не работает, уберите www из адреса", а то половина не знает.
    Цитата Сообщение от Pupsk8
    Да очень странно! короче всем смотреть сайт без www)
    Это не странно. Некоторые сайты открываются только без www, а чат это объект, и он имеет свой адрес. Вот с ним и приключилась эта история.
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  12. #12
    Активный участник Аватар для shalifar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,727
    это очень странно но я справляюсь с чатом так. Когда я вхожу, а вхожу я через ввв, чата не видно, а я авторизирован. Но стоит нажать "выход" и вуаля, чат появляется и потом вхожу под своим аккаунтом, но чат остается. Может поможет...
    А о чем подумал кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.

  13. #13
    Активный участник Аватар для Crusher
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    742
    У меня фаерфокс, закладка изначально стоит на чате, если чат работает - всегда виден, проблем нету. Захожу без www то есть по такой ссылке: http://sc2tv.ru/

  14. #14
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от shalifar
    Но стоит нажать "выход" и вуаля, чат появляется
    Может быть, когда ты выходишь, тебя на http://sc2tv.ru/ перекидывает?

    Я вообще войти не могу, чего уж там))
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  15. #15
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    422
    Сделал что бы под www работало проверяйте=)

  16. #16
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от Pupsk8
    Сделал что бы под www работало проверяйте=)
    Работает.

    А что сделал-то?)) Если не секрет фирмы)
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  17. #17
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    422
    Добавил обработку с www=)

  18. #18
    Активный участник Аватар для Zental
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,584
    Цитата Сообщение от Pupsk8 Посмотреть сообщение
    Добавил обработку с www=)
    Так верстают только...

    Меня удивляет почему такой факт как наличие или отсутствие "www" не был учтен при верстке. Это при том что в чате регулярно появлялись сообщения вида: "о, а чат снова заработал". Ну да ладно, заработало и спасибо. Тему закрыть можно, я думаю.
    Последний раз редактировалось Zental; 02.09.2010 в 22:10. Причина: грамматика

  19. #19
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от Zental
    Меня удивляет почему такой факт как наличие или отсутствие "www" не был учтен при верстке. Это при том что в чате регулярно появлялись сообщения вида: "о, а чат снова заработал". Ну да ладно, заработало и спасибо. Тему закрыть можно, я думаю.
    Есть такой принцип "допустимой халатности". Когда, чтобы сделать быстрее и проще, пренебрегают качеством.

    Эта проблема не была критичной, но если бы нужно было всё это обрабатывать и перепроверять, то сайт бы до сих пор висел в переходном состоянии.
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  20. #20
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    422
    Цитата Сообщение от Zental Посмотреть сообщение
    Так верстают только...

    Меня удивляет почему такой факт как наличие или отсутствие "www" не был учтен при верстке. Это при том что в чате регулярно появлялись сообщения вида: "о, а чат снова заработал". Ну да ладно, заработало и спасибо. Тему закрыть можно, я думаю.
    Ну наверно проблема в том, что мы не команда супер профессионалов, написавших несколько сот стартапов, и да чат был написан из-за злости к анонам, на скорую руки с минимально дупустимым функционалом. И да, просто я реально не знал про факт с глюком www в аякс запросах, теперь буду знать.=)

    И да, совсем забыл, фразы :"о, а чат снова заработал" появляются из-за проблем движка, у которого большие проблемы с кешированием, из-за этого многие ползователи не могут видеть чат, это никак не было связано с www.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •