Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42

Тема: В чем беда? Резко Падает фпс в битвах

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    02.09.2010
    Сообщений
    108

    В чем беда? Резко Падает фпс в битвах

    У меня стоит пень 4 2.8 ггц двухядерный, 2.5 гига оперативы, видеокарта 250гтс 512 мб, но в ск2 играю на самых минимальных настройках и то в замесах фпс очень сильно падает, на ультра вообще не тянет на пустом экране 30 фпс максимум. У знакомого такие же характеристики компа и производительность в разы лучше, у него на ультра как у меня на самых лоу. В чем мб причина ?

  2. #2
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Karjala
    Сообщений
    4,447
    Такая же бида, intel core 2 duo Е4500 2.2гкц, жфорс 8400гс (512 вроде бы), 2 гига оперативы, на минимальных обычно 20 fps при замесах вообще дикий лаг((
    Последний раз редактировалось Tryptamine; 02.09.2010 в 08:45.

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    754
    Цитата Сообщение от SlayerS Посмотреть сообщение
    У меня стоит пень 4 2.8 ггц двухядерный, 2.5 гига оперативы, видеокарта 250гтс 512 мб, но в ск2 играю на самых минимальных настройках и то в замесах фпс очень сильно падает, на ультра вообще не тянет на пустом экране 30 фпс максимум. У знакомого такие же характеристики компа и производительность в разы лучше, у него на ультра как у меня на самых лоу. В чем мб причина ?
    пень 2,8 крайне слаб.если мать поддерживает коре2дуо-стоит поменять хоть на младшие модели.ещё,как вариант-при перегреве проца включается троттлинг(специальные тормоза чтоб не сгорел).

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    681
    У меня был конфиг на старом компе дуал кор 1.8ггц 8400 гс 256 мб и 1 гиг оперативки. На минимуме тянуло на отлично,даже мог играть 4х4 но только до того времени как начнутся сильные замесы

    Сделайте по стандарту:обновите дрова,переставьте/очистите ОС,пропылесосьте.Если не поможет то скорее всего проблема в самом железе.

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    754
    Цитата Сообщение от Tryptamine Посмотреть сообщение
    Такая же бида, intel core 2 duo Е4500 2.2гкц, жфорс 8400гс (512 вроде бы), 2 гига оперативы, на минимальных обычно 20 fps при замесах вообще дикий лаг((
    у вас катастрофа с видеокартой.она вообще не для игр,а для офиса.минимальные расходы-купить б.у. гф7900 или р1950(~900р)

  6. #6
    Освоившийся Аватар для Nor
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    179
    дрова новые от видюхи ставили?
    у меня на ноуте Core duo,Radeon X2500 128 мб, 2 гига ОЗУ и тоже на минимальных прет) иногда проседает.

    а на компе GTS250 1Гб (шина 256) и i3 на высоких 70 фпс держит.

    да, а беда кстати скорее в проце)
    Последний раз редактировалось Nor; 02.09.2010 в 08:51.

  7. #7
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Karjala
    Сообщений
    4,447
    william blake, спасибо за совет

  8. #8
    Освоившийся Аватар для Nor
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    179
    Цитата Сообщение от Tryptamine Посмотреть сообщение
    Такая же бида, intel core 2 duo Е4500 2.2гкц, жфорс 8400гс (512 вроде бы), 2 гига оперативы, на минимальных обычно 20 fps при замесах вообще дикий лаг((
    только заметил, 191 игра...вот это воля...

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    983
    В проце дело. Я сидел на GTS 250 на E8400, разогнанным до 4 ГГц, дак там обладатели более мощных видях с неразогнанным процем позавидуют

  10. #10
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Karjala
    Сообщений
    4,447
    Nor, ну дак столько игру ждать) Никакие лаги не остановят))

  11. #11
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    754
    Цитата Сообщение от Tryptamine Посмотреть сообщение
    william blake, спасибо за совет
    осторожнее с покупкой.желательно берите с манибэком.тут есть личка?кстати если найдёте покупателя на свою карту(500р),вообще апгрейд копеечный.

  12. #12
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Karjala
    Сообщений
    4,447
    william blake, да, личка есть, ну я все таки не маленький))

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    02.09.2010
    Сообщений
    108
    У знакомого проц 2.6 стоит видюха почти такая же чуть похуже и идет все на отлично. Так что причина думаю не в нем
    Дрова скачал последние, не помогло
    Последний раз редактировалось SlayerS; 02.09.2010 в 09:09.

  14. #14
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    754
    всем у кого тормозит комп,пара ссылок на производительность проца и видео
    видео(табличка внизу страницы)
    http://www.thg.ru/graphic/graphic_ca...010/print.html
    процы
    http://www.behardware.com/articles/7...rocessors.html
    это не по старкрафту.но общее представление даёт
    ищем требования для старкрафта в инете,затем ищем в ссылках свои тормоза

  15. #15
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от SlayerS Посмотреть сообщение
    У знакомого проц 2.6 стоит видюха почти такая же чуть похуже и идет все на отлично. Так что причина думаю не в нем
    Дрова скачал последние, не помогло
    У него проц может и 2.6, но, видимо, не Pentium 4. Да и "отлично" у всех разные

  16. #16
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    754
    Цитата Сообщение от SlayerS Посмотреть сообщение
    У знакомого проц 2.6 стоит..
    пентиум-д(как у вас) не выпускался с такой частотой.видимо у знакомого коре2 или атлонх2,а они в два раза производительней.а с видео у вас полный порядок.перегрев смотрели?

  17. #17
    Освоившийся
    Регистрация
    02.09.2010
    Сообщений
    108
    В натуре беда если брать проц то это еще + материнка и блок питания

  18. #18
    Освоившийся
    Регистрация
    02.09.2010
    Сообщений
    108
    И че посоветуете под эту видюху из самого дешевого ? )

  19. #19
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    754
    Цитата Сообщение от SlayerS Посмотреть сообщение
    В натуре беда если брать проц то это еще + материнка и блок питания
    зачем?ваша материнка может поддерживать коре2(напишите модель).да и по прожорливости ваш текущий проц даст фору всем,так что менять б.п. не надо.

  20. #20
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    754
    Цитата Сообщение от SlayerS Посмотреть сообщение
    И че посоветуете под эту видюху из самого дешевого ? )
    модель матплаты посмотрите по документам или по эвересту(или другим прогам диагностики) или по надписи на ней или по начальной страничке загрузки наверху(до запуска винды)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •