Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Стримы и игра старкрафт2 через прокси

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    131

    Arrow Стримы и игра старкрафт2 через прокси

    Переехал на новое место работы. Нормальный инет пока только через прокси, скорость нормальная, но вот беда, сайты работают нормально, а вот стримы запустить не получается как, собственно и игру старкрафт. Проблему можно решить установкой isa client, только он не видит прокси, т.к. мой ноут не в домене. К сожалению в домен ввести не представляется возможным. Может кто из продвинутых админов тусуется здесь, подскажите решение проблемы???
    Последний раз редактировалось KLM; 29.08.2010 в 22:36.

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,252
    Сам не пробовал, но посмотри проксификаторы, например http://widecap.ru/

  3. #3
    Новобранец Аватар для byrdo
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    99
    попробуй прогу для прокси Proxifier - мы очень помогала она когда стоял прокси у меня

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    25.05.2010
    Сообщений
    127
    FreeCap - бесплатный аналог Proxifier.
    Только наверняка понадобится SOCKS (SOCKS5) прокси.
    Сложно что-то советовать, не зная, какие у вас прокси серверы.

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    28.07.2010
    Сообщений
    238
    Хах, на работе работать надо ^_^
    Здесь да, либо проксификаторы, либо с подарком к админу местному ^_^

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    22.05.2010
    Сообщений
    141
    У меня на работе http прокси и потоковое видео и аудио через нее тоже не хочет работать. Но я нашел выход - попрыгай по подсеткам, полюбому какая-то должна быть зарезервирована админом и там инет без прокси работает.

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    131
    Не ребята, ситуация тут посложнее чем просто "админ и прокси". Админы (если их можно так назвать) дыбилы полные они инет вообще перекрыли (по крайней мере они в этом уверены). Я в инет выхожу через внутреннюю подсеть предприятия, шлюзом в инет выступает главное отделение, которое находится в 900 км. от нас. Несмотря на это инет здесь по скорости получается на уровне 15 мегабит.

    Ситуация такая, что гнида прокси-клиент не хочет видеть прокси, т.к. мой комп не в домене. Прокси сервер - это Microsoft Isa server, который стоит на Windows 2003. Спасибо за советы, я посмотрю сегодня вечером варианты, которые мне подсоветовали.

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    22.05.2010
    Сообщений
    141
    Введи себя в домен как-нибудь. Попробуй подсмотреть у кого-нибудь в настройках домен и нагло займи его.

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    131
    Да, вот хотел это решить без ввода компа в домен, но чувствую что придется

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    131
    В общем спасибо всем, кто откликнулся, проблему решил с помощью программы Proxifier, бесплатные аналоги типа FreeCap - это полный отстой, который может запустить разве что браузер. Отдельное спасибо товарищу с ником byrdo.

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    13
    2KLM, расскажи как настроил Proxifier.

  12. #12
    Новичок
    Регистрация
    24.11.2010
    Сообщений
    1
    1: В файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts добавляешь строки
    213.248.127.130 ruru.logon.battle.net
    213.248.127.133 ruru.patch.battle.net
    2: в Proxifier забиваешь проксю
    3: в настройках Proxifier в resolution ставишь try localy then remotely
    4: играешь
    Я сам на работе играю, тока админы прикрыли все порты кроме 80 и 443. Для обхода такой х..и купил VDS здесь fvds.ru и поставил на нём 3proxy и stunnel через него играю, если нужно расскажу как сделать
    Последний раз редактировалось zealot01; 24.11.2010 в 17:10. Причина: орфография

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    14.11.2010
    Сообщений
    56
    пост дополнен настройками

    Windows 7, использую proxifier и http tunnel (free version)

    Настройки


    Proxifier
    - Устанавливаем Proxifier и запускаем Proxifier.ехе
    - Выбираем Options -> Proxy Settings.
    В появившемся диалоговом окне тыкаем в кнопку "Add" и пишем:
    Server Address: 127.0.0.1 Port: 1080.
    Protocol: SOCKS Version 5
    Аутенфикацию - НЕ включать!

    Жмем ок.
    Ставим галочку возле появившегося прокси.
    Жмем ок

    - Выбираем Options -> Proxification Rules
    Выбираем пункт "Process Only the following + manually proxified" , кликаем на кнопку "Add" и выбираем приложение которое будем туннелировать. В данном случае SC2.
    Пункт "Application" кликаем кнопку "Add" и находим Starcraft.exe и SC2.exe (SC2.exe лежит в папке ...\Versions\Base15405\ инсталляции игры, например "C:\StarCraft II\Versions\Base15405" ).
    Пункт IP Ranges оставляем без изменений, там должна быть надпись "ALL".
    Жмем Ок.
    HTTP-Tunnel
    - Устанавливаем HTTP-Tunnel и запускаем HTTP-TunnelClient.exe
    - Выбираем Settings -> Configure Firewall.
    В появившемся окне указываем ваш локальный (корпоративный) прокси-сервер: если с опцией "Auto detect" не работает, то в разделе "Specify Proxy" прописываем все параметры прокси-сервера (адрес, порт, логин/пароль). Ставим флаг (галку) в опции "Proxy supports the "CONNECT" command". В поле "Default Port" должно стоять 1080. Кликаем на кнопке "Test" , в случае сообщения об удачном изменении конфигурации (Test successful configuration updated) - кликаем жмем "OK" .

    Можно запускать Starcraft II.


    Use HTTP-Tunnel (wowtunnels might work too).
    Then http://www.keepandshare.com/doc/1906...1-am-389k?da=y but with the following changes:
    - Starcraft2.exe is NOT the game, it's the launcher, add /Versions/Base[Numbers]/SC2.exe
    - IP ranges you can set Any, though I also converted the ranges Blizzard gives into something Proxifier understands:
    12.129.206.0-12.129.206.255;
    12.129.202.128-12.129.202.255;
    12.130.193.128-12.130.193.255;
    213.248.127.0-213.248.127.255;
    80.239.188.0-80.239.188.128;
    195.12.229.128-195.12.229.255;
    121.254.200.0-121.254.200.255;
    222.231.22.0-222.231.23.255;
    202.9.66.0-202.9.67.255
    - Get the IP's for hostnames using Start => Run => cmd => "nslookup europe.battle.net" (or whatever location you are)
    I'm currently using :
    213.248.106.204 europe.battle.net
    213.248.106.65 europe.battle.net
    213.248.106.66 europe.battle.net
    213.248.106.67 europe.battle.net
    213.248.106.68 europe.battle.net
    213.248.106.200 europe.battle.net
    213.248.106.201 europe.battle.net
    213.248.106.202 europe.battle.net
    [свернуть]

    в проксифаере вот что лог выдаёт:

    Лог


    [16:43] Welcome to the Proxifier 2.8
    [16:43]
    [16:43] StarCraft II.exe - 192.168.1.4:3128 open
    [16:43] StarCraft II.exe - 192.168.1.4:3128 open
    [16:43] StarCraft II.exe - 192.168.1.4:3128 close, 557 bytes sent, 235 bytes received
    [16:43] StarCraft II.exe - 192.168.1.4:3128 close, 155 bytes sent, 4233 bytes (4.13 KB) received
    [16:43] SC2.exe - 192.168.1.4:3128 open
    [16:43] SC2.exe - 192.168.1.4:3128 close, 149 bytes sent, 442 bytes received
    [16:43] SC2.exe - 192.168.1.4:3128 open
    [16:43] SC2.exe - 192.168.1.4:3128 close, 396 bytes sent, 1173 bytes (1.14 KB) received
    [16:43] SC2.exe - 192.168.1.4:3128 open
    [16:43] SC2.exe - 192.168.1.4:3128 close, 396 bytes sent, 1179 bytes (1.15 KB) received
    [16:44] Error : The proxy server 127.0.0.1:1080 has unexpectedly terminated the connection
    [16:44] SC2.exe - Could not connect to 213.248.127.130:1119 through the proxy server.
    [16:44] Error : The proxy server 127.0.0.1:1080 has unexpectedly terminated the connection
    [16:44] SC2.exe - Could not connect to 213.248.127.130:1119 through the proxy server.
    [свернуть]

    кто-нить может подсказать, в чем проблема?
    Последний раз редактировалось forSage; 04.08.2011 в 17:25.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •