Результаты опроса: Используете ли вы горячие клавиши во время игры?

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Использую

    16 88.89%
  • Не использую

    2 11.11%
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Горячие клавиши

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    20.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    78

    Горячие клавиши

    Предлагаю здесь делиться кто какие горячие клавиши использует и когда. И просто делиться всяческими сочетаниями ГК.

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    28.07.2010
    Сообщений
    139
    интересно а как можно их не использовать)) лольный опрос) пользую сетку
    Последний раз редактировалось Ekonomika; 25.08.2010 в 11:30.

  3. #3
    Активный участник Аватар для GAMovER..
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    520
    Также использую сетку с переназначенной атакой на "А" =Р

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    24.08.2010
    Сообщений
    2
    А что значит "Использую сетку"?

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    08.07.2010
    Сообщений
    430
    Недавно перешёл на сетку, очень удобно переназначить атаку на капслок!
    По моему капслок одна из самых удачно расположенных клавиш, которая в игре никак не используется!
    Если мне понадобится что-то долго писать в верхнем регистре, то проще шифт зажать ^_^

    Цитата Сообщение от Ras4eSka Посмотреть сообщение
    А что значит "Использую сетку"?
    Это значит, что используемая раскладка клавиатуры - "Сетка" (выбирается в настройках игры), в английской версии "Grid", кажется =)
    Последний раз редактировалось ArHiFranki; 25.08.2010 в 13:28.

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2
    Народ помогите...как назначать клавишу в СК2...
    вот тоже решил попробывать с сеткой...но только хочется пару клавиш изменить...
    тыкаю-тыкаю на них в настройка в не чего не менятся не хочет ((((

  7. #7
    Активный участник Аватар для Atomics
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,230
    Пользуюсь хоткеями, когда строю юниты/здания, а вот с апгрейдами проблемы - мне всегда легче выделив здание визуально понять где ап находится и ткнуть в него мышкой, чем держать бинд на здание и помнить хоткей апгрейда.
    У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер

  8. #8
    Активный участник Аватар для GAMovER..
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    520
    Цитата Сообщение от h0ff Посмотреть сообщение
    Народ помогите...как назначать клавишу в СК2...
    вот тоже решил попробывать с сеткой...но только хочется пару клавиш изменить...
    тыкаю-тыкаю на них в настройка в не чего не менятся не хочет ((((
    http://www.gamer.ru/games/594-starcr...ty/posts/50916

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2
    огромное спасыбо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •