Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблема с SC2Tools

  1. #1
    Активный участник Аватар для GAMovER..
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    520

    Проблема с SC2Tools

    В общем решив всётаки поменять при раскладке грид клавишу атаки с "Т" на "А" воспользовался данной программой. Но после настройки всех необходимых клавиш перестала отображаться аватарка и достижения (хотя сами хоткеи работают как надо). Пробовал и переустановку игры, и Repair.exe-не помогает.
    Кто нибудь сталкивался с этим, что делать?

  2. #2
    Активный участник Аватар для GAMovER..
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    520
    Кстати, даже после полной переустановки и удаления папки из "моих документов" в чистой версии оказывается введённым мыло в окне логина. Видать, не до конца переустановил, я так понимаю в реестре ещё где то надо почистить?

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    08.07.2010
    Сообщений
    430
    Это батл.нет сёдня пол дня тупит, SC2Tools здесь не причём.
    У меня тоже самое, то отображаются достижения, то нет, то аватар пропадает!
    Сначала думал мож баг-какой то, потому что никакого уведомления от близов не было, а потом друг пишет, что у него тоже самое.
    Не лезь зря в риестр, а то поудаляеш какие-нибудь ключи нужные ^_^
    Последний раз редактировалось ArHiFranki; 20.08.2010 в 14:23.

  4. #4
    Активный участник Аватар для GAMovER..
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    520
    Спасибо большое, а то я уж кипиш поднял, давай с автором связываться)) Ждёмс. Тему можно закрывать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •