Результаты опроса: Как вы оцениваете работу сервиса YaTV.ru?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отлично, вообще не лагало и не буферило

    21 50.00%
  • Отлично, но пришлось переподключаться несколько раз

    2 4.76%
  • Хорошо, время от времени буферило (раз в 5 минут на 5 секунд)

    4 9.52%
  • Удовлетворительно, буферило часто

    4 9.52%
  • Плохо, не смог просмотреть стрим

    11 26.19%
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: YaTV.ru

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    16.08.2010
    Сообщений
    3

    YaTV.ru

    Пожалуйста, помогите настроить трансляцию на YaTV.ru. Я видел что вы делали захват с экрана и прямой видеопоток. Но там требуется указать устройство захвата. У меня оно одно - TV тюнер в компе. Что нужно сделать? Создать какое-то виртуальное устройство или где-то на YaTV.ru есть что-то еще? Там нет FAQ к сожалению.
    ЗЫ: Adobe FMLE уже стоит. VH Capture тоже. Осталось подключиться к YaTV.ru.

    ЗЗЫ: устройства захвата появились в списке YaTV но разрешение очень низкое. Я нашел ссылку для "трансляции из стороннего бродкастера". Подскажите как использовать.


    Вопрос решен!. На сайте ЯТВ не было ссылки на их блог. Написал в поддержку-ответили. Спасибо за внимание!
    Топик переходит в формат обсуждения сервиса.
    Последний раз редактировалось Mehiller; 17.08.2010 в 12:30.

  2. #2
    Активный участник Аватар для Dartego
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10,420
    Ужасный сайт. У половины народу буферило, у меня в том числе, хотя скорость 12 мбит и все стримы с других каналов смотрю без буфера. Сам из питера. Лучше юстрим или жастин.

  3. #3
    Активный участник Аватар для Lega
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    3,490
    У меня все отлично было. С чего ты взял, что у половины буферило ?) причем у меня еще и торрент работал.

  4. #4
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    У меня тоже работало нормально. Видимо ограничение по кол-ву пользователей было. Тк я успел подключиться в числе первых и не лагало всю трансляцию. Возможно, что трассировка к этому сервису ужасная у многих, тк многие говорили, что лагает. Прошлось сделать рестрим. Кстати, смотрело меня 450+ человек под конец. Думаю, что эти цифры о чем то говорят.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  5. #5
    Активный участник Аватар для Dartego
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10,420
    Цитата Сообщение от BinPDA Посмотреть сообщение
    У меня тоже работало нормально. Видимо ограничение по кол-ву пользователей было. Тк я успел подключиться в числе первых и не лагало всю трансляцию. Возможно, что трассировка к этому сервису ужасная у многих, тк многие говорили, что лагает. Прошлось сделать рестрим. Кстати, смотрело меня 450+ человек под конец. Думаю, что эти цифры о чем то говорят.
    А на канале теренса было 200+, потому что у тебя выскакивала табличка. В общем, ЯТВ не вариант для стримов.

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    146
    У меня сегодняшняя трансляция не буферила, не лагала, и я остался доволен. В отличие от того же Джастина, который или лагает или предлагает сделать качество убогим (скорость инета 10 Мб). РАмблер тоже хорошо идет, пока народу не наберется слишком много.

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    16.08.2010
    Сообщений
    3
    У меня все работает без проблем. Трассировка от меня до него не более 25 мс на каждом узле. А до джастина последний узел был в 250 мс а затем еще порядка 6 узлов, но они уже блокировали трасерт.

  8. #8
    Активный участник Аватар для Tempest
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Литва
    Сообщений
    2,480
    странно, но весь стрим шел прекрасно, без лагов и прочего.

  9. #9
    Новобранец Аватар для kimurin
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    62
    Страшно буферило. Причём, поначалу было вполне нормально, но как только набрался народ - смотреть стало невозможно. Последующий Мундольф на Рамблере прошёл без проблем.

  10. #10
    Активный участник Аватар для GorA_Win
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    878
    Попал под конец когда на Ятв было около 700 вьюверов, вобще не лагало, правда не с перевого раза почемуто запустилось

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    16.08.2010
    Сообщений
    3
    Пошел Оффтоп. Ваши мнения по сервису ЯТВ оставляйте в опросе. Просто ответьте мне на вопросы в первом сообщении.

    Хотя, судя по тому как я назвал тему (YaTV.ru) это оффтопом не является, я просто не хочу рыться в куче сообщений.

    Как только я получу ответ на вопрос, можно будет обсуждать здесь этот сервис, если захотите.

    Вопрос решен! Спасибо за внимание. Топик переходит в формат обсуждения данного сервиса.
    Последний раз редактировалось Mehiller; 17.08.2010 в 12:31. Причина: Вопрос решен!

  12. #12
    Активный участник Аватар для Terrens
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Лаборатория
    Сообщений
    26,283
    У меня трансляция совсем не буферила и не глючила. Может, это везение, потому что присоединился к зрителям в числе первых
    Только Варвар! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
    #savedonbasspeople

  13. #13
    Новичок
    Регистрация
    16.07.2010
    Сообщений
    21
    Канал 1мбит, когда буферит рамблер и джастин на ЯтВ все отлично без буфера и все очень четко. Город ставрополь (не Москва, так не надо гнать что ЯтВ работает хорошо только у москвичей)

  14. #14
    Новичок
    Регистрация
    11.08.2010
    Сообщений
    3
    норм работает, не лагает, только вот как убрать полоску внизу видео ?

  15. #15
    Активный участник Аватар для Atomics
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,230
    Цитата Сообщение от Mehiller Посмотреть сообщение
    Вопрос решен!. На сайте ЯТВ не было ссылки на их блог. Написал в поддержку-ответили. Спасибо за внимание!
    Топик переходит в формат обсуждения сервиса.
    Ну что за люди. Сам все узнал и до свидания Раз уж вопрос "решен", то мог бы написать для других подробно, как все сделать, а то "топик переходит в формат обсуждения"...
    У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер

  16. #16
    Очень понравился сервис, ни разу не буферило и не просило зарегестрироваться (что крайне бесит на джастине).

  17. #17
    Новичок
    Регистрация
    02.09.2010
    Сообщений
    1
    подскажите, реально ли стримить на 2.5ггц c2d проце? все сделал по инструкии, но стримить могу только раб стол т.к. даже minecraft тормозит безбожно и видео стрим лагает ужасно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •