Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 83

Тема: Люра)

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    314

    Люра)

    Уверен, что многие уже баловались с редактором, в общем там есть люра, я создал её и ещё парочку юнитов, так вот, в общем люра в ск 2 получилась очень неплохая, портретик неплох, атака 15. а по бронированым 30,дальность 6, хилов 200, в общем три люры довольно быстренько выносят гибрид-опустошитель, вообще кто-нибудь ещё пробывал подобное,если да, то давайте пообсуждаем люрю)

  2. #2
    Освоившийся Аватар для Hitrolisk
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    151
    Пhоверь люру против торов с танками

  3. #3
    Активный участник Аватар для Lega
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    3,489
    Люра ОП юнит) И место ему только в редакторе)

  4. #4
    Освоившийся Аватар для Hitrolisk
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    151
    Ну должен же у зергов быть оп юнит, не все же терранам мародерами бегать.

  5. #5
    Активный участник Аватар для Lega
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    3,489
    Цитата Сообщение от Hitrolisk Посмотреть сообщение
    Ну должен же у зергов быть оп юнит, не все же терранам мародерами бегать.
    Марадер без медивака не ОП)

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    314
    Люра со своими 30 по бронированым дамагом очень неплохая контра к танкам, конечно если нет просветки))))))))))))))
    довольно быстро танки мочит)
    Последний раз редактировалось jeka1900; 14.08.2010 в 16:24.

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    164
    о_О а можно скрин?

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    314
    Чего скрин, открой редактор, создай карту в режими кампании, там будут юниты из кампании, построй люру и ещё любых юнитов, сохрани карту и запусти через ярлык ск2
    Последний раз редактировалось jeka1900; 14.08.2010 в 16:47.

  9. #9
    Активный участник Аватар для Lega
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    3,489
    Цитата Сообщение от imba.gOldie Посмотреть сообщение
    о_О а можно скрин?


    Лови сразу видюшку)
    Последний раз редактировалось Lega; 14.08.2010 в 16:49.

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    314
    Из видео я понял, что 7 люр лучше 7 танков в осаде)

  11. #11
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,170
    Чета в моем редакторе не появилось ниодного нового юнита с беты. Может это кастрированая версия редактора для ру версии? ...

    А все уже разобрался)
    Последний раз редактировалось Dargi; 14.08.2010 в 16:59.

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    314
    Чтобы появились новые юниты надо нажать файл-создать-библиотеки-кампания и будет счастье)

  13. #13
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    15
    Прикольно, там у зергов в режиме кампании РК-ГИДРАЛ РК-ЗЕРГЛИНГ и РК-МУТАЛ)))

  14. #14
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    164
    Спасибо за видео

  15. #15
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    Этой имбы так нехватает зергам, она так няшно долбит торо-танки ^^

  16. #16
    Активный участник Аватар для TheJustMan
    Регистрация
    21.05.2010
    Сообщений
    346
    Лови сразу видюшку
    ну да. "Люра это тот же танк + стелс"

  17. #17
    Активный участник Аватар для IPloveTT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,825
    а где этот юнит?

  18. #18
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535
    имхо, люру введут, но не в простом патче, а в каком-нибудь платном дополнении

  19. #19
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    314
    Надеюсь в следующем аддоне она будет доступна для мультика)

  20. #20
    Освоившийся
    Регистрация
    30.06.2010
    Сообщений
    182
    Но хочу вас разочаровать, в АЛЬФА версии люра была Т3 юнитом. И даже если люру вернут в сердце стаи, о только на Т3...что была, что не было...=(

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •