Показано с 1 по 19 из 19

Тема: тренировка хоткеев для новичков

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    20

    тренировка хоткеев для новичков

    От нечего делать наваял простой батник для тренировки хоткеев
    Принцип простой.. создаются словари с вопросами вида ответ=вопрос
    Скрипт задает вопрос, например "Barrack", а юзеру нужно тыкнуть правильную кнопку для ответа..
    Словари, как и исходный код могут редактироваться пользователем
    Есть поддержка таймаута для ответа, от 1 до 9 секунд
    Скриншоты:


    ссылка на утильку - http://gameforum.krasno.ru/sc2.7z
    В комплекте маленький словать для построек терранов
    Ногами не пинать.. просто делать было нечего
    Последний раз редактировалось Sin; 13.08.2010 в 17:55.

  2. #2
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,347
    молодец, похвально

    сам когда-то писал kfs (keyboard for starcraft)

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    20
    просто очень батники люблю
    Один из самых больших прожектов был батник на 2000 строчек кода, о нем даже в журнале Хакер упоминали :-D
    Если утилька понравиться народу, можно дописывать всякие плюшки, аля среднее время ответа, статистику по завершению тренинга (правильных, не правильных). ну и конечно же расширение словарей

  4. #4
    Активный участник Аватар для Manreal
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    413
    Очень клёвая прога!Спасибо большое!!!

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    20
    тот же словарь что и в комплекте, только на русском
    Кодировка русских словарей должна быть в dos866
    PS: положить в папку dict
    Вложения Вложения

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    93
    Сам учусь на программиста, поэтому позволь покритиковать твою прогу.
    1) На скринах не вижу русского интерфейса, видимо его вобще нет.
    2) Что бы построить тот же барак надо нажать не В, а В В, а, на пример, факторки V F. Так что ещё есть над чем работать.

  7. #7
    Хм...кликаю и открывается страничка с буквами-кракозябрами( что делать подскажите

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Rastate Посмотреть сообщение
    Сам учусь на программиста, поэтому позволь покритиковать твою прогу.
    1) На скринах не вижу русского интерфейса, видимо его вобще нет.
    2) Что бы построить тот же барак надо нажать не В, а В В, а, на пример, факторки V F. Так что ещё есть над чем работать.
    1) батник написан на коленке за 30 минут.. какой интерфейс?
    2) я думал об этом.. и наверно это было бы правильней. напишу на досуге

    Krist_aka_Etna, куда кликаешь?

    добавлено:
    Обновил архив.. запилил как и писал Rastate двойной ответ.. аля B B
    также в конце тренинга выводиться колво правильных. неправильных и ответов по таймауту
    Кстати выйти из тренинга можно кнопкой 9
    Словари неверные, сразу скажу.. просто приписал вначале букву B, для проверки
    Получается просто: кто хочет ответ 1 кнопкой, редактирует словарь под 1 кнопку.. кто 2 - у того 2.. кто 10, ну что ж пишите 10
    Последний раз редактировалось Sin; 14.08.2010 в 14:41.

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    93
    какой интерфейс?
    Пользовательский)) От нас в институте постоянно требуют в прогах.

    п.с. пишу на делфе, батник делал 1 раз и то по инструкции.

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Rastate Посмотреть сообщение
    Пользовательский)) От нас в институте постоянно требуют в прогах.

    п.с. пишу на делфе, батник делал 1 раз и то по инструкции.
    ну согласись для батника сейчас неплохо сделано (http://gameforum.krasno.ru/files/?get=mdbt/ - мой самый большой батник.. с логированием и прочими плюшками )
    псевдографика тащит! проверь ответ двумя кнопками кстати.. вдруг я ошибся где нить

  11. #11
    На ссылку кликаю в первом посте которая

  12. #12
    Новичок
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Krist_aka_Etna Посмотреть сообщение
    На ссылку кликаю в первом посте которая
    если сразу не качаецо, то нажми файл -> сохранить как.. имя дай sc2.7z
    или вот - http://gameforum.krasno.ru/sc2.zip перепаковал
    Последний раз редактировалось Sin; 14.08.2010 в 14:59.

  13. #13
    перепакованное нормально скачалось, спасиб)

  14. #14
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,534
    А чем занимался тот длинный батник?)

  15. #15
    Новичок
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Storm Посмотреть сообщение
    А чем занимался тот длинный батник?)
    по скриншотам из ссылки в 10 посте можно понять )
    Батник для эмулятора WoW сервера - Mangos. Работал с базой данных сервера (бекапы, ресторы, редактирование чаров, планировщик заданий, etc) писал его год с лишним наверно
    если очень интересно - гугл знает многое
    Последний раз редактировалось Sin; 14.08.2010 в 15:19.

  16. #16
    Цитата Сообщение от Sin Посмотреть сообщение
    по скриншотам из ссылки в 10 посте можно понять )
    Батник для эмулятора WoW сервера - Mangos. Работал с базой данных сервера (бекапы, ресторы, редактирование чаров, планировщик заданий, etc) писал его год с лишним наверно
    если очень интересно - гугл знает многое
    ТЫ автор того самого Mangosa? О_о

  17. #17
    Новичок
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от maxmet91 Посмотреть сообщение
    ТЫ автор того самого Mangosa? О_о
    нет, я автор утилиты для сервера, но со многими разработчиками был знаком

  18. #18
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,347
    непонятно, неужели виндовая консоль настолько удобна?

    в никсах да, а в винде оО ну ты жжешь, конечно

  19. #19
    Новичок
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    20
    в виндовой консоли решать сложные задачи не очень то и просто.. этим она меня и привлекает
    Но с появление PowerShell вообще страсть началась.. куча новых функций, возможностей. Но пока ей не пользуюсь.. хватает стандарта
    Вот написать на батнике выборку рандомной строчки из файла была проблемой но как видите и она решаема.. причем в 3 строчки кода, главное желание. была идея написать все на пыхе через WinBinder.. но сделал то что сделал

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •