Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: Бинды. Какие кнопки на какие здания используете?

  1. #1

    Бинды. Какие кнопки на какие здания используете?

    Вопрос следующий, кто какие цифры биндит на какие здания?

    Я вижу 2 варианта:

    Каждую группу зданий на свою цифру: все CC к примеру на 5, бараки на 6, фактори на 7 и т.д. либо СС на 5, а все остальные здания, где боевые юниты производятся на одну кнопку (к примеру 4) и потом табом переключаться заказывая юниты из бараков, факторок или старпортов.

    Как удобнее, по опыту?

  2. #2
    Освоившийся Аватар для Frost
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    202
    CC 5, все производящи задиния на 4, армия 123. Это вам не ск1
    Посты пропали Т_Т

  3. #3
    Стример Аватар для kaby
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,331
    за терранов мне больше всего нравится система биндов братка, как он ставил в бете. твп, в другие МА не вникал
    все бараки с реактором - 1
    все СС - 2
    все бараки с течлаб - 3
    все старпорты - 4
    (в бете 3 и 4 были все на 3, т.к. можно было табом переключать, но и 3-4 тоже канает)

    в итоге заказ выглядит: 1aa2s3d4dd
    войска на 5-6, госты 7, дальше сс на локациях, чтобы переключаться

  4. #4
    Цитата Сообщение от Frost Посмотреть сообщение
    CC 5, все производящи задиния на 4, армия 123. Это вам не ск1
    если все "боевые" здания на одну цифру, то чтобы заказать к примеру только из старпорта 1 юнит, придется нажать 4 кнопки - это не оптимально

  5. #5
    а на что Браток биндит фактори?
    Последний раз редактировалось Boris; 13.08.2010 в 11:55.

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    153
    Цитата Сообщение от Boris Посмотреть сообщение
    а на что Браток биндит фактори?
    Он не юзает факторку в твп.
    Я использую такой бинд.
    - 1,2 (боевые единицы)
    - 3, 9 (все СС) - также 3-ка переходит под армию в миде.
    - 4 (бараки с реактором)
    - 5 (бараки с тех лабой)
    - 6 (факторки) - реактор и лаб переключаю табом)
    - 7 (старпорты с реакторами)
    - 8 (старпорты с тех лабой)
    - 0 (Инжинерки, арсеналы) - переключаю табом.

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    254
    По привычке с первого хаты на 5, войска на 1-2-3. Хаты + квины на 6. Хотя 3 использую редко, а 4 наверное и не юзаю, но пока не решаюсь переучиваться на смещение бинда хачей.

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    153
    Цитата Сообщение от Da_Boogie Посмотреть сообщение
    По привычке с первого хаты на 5, войска на 1-2-3. Хаты + квины на 6. Хотя 3 использую редко, а 4 наверное и не юзаю, но пока не решаюсь переучиваться на смещение бинда хачей.
    ммм, как бе ветка террановская.

  9. #9
    Активный участник Аватар для Crusher
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    742
    Boris, каждый биндит под себя в общем то, поэтому как тебе удобнее, так и пользуйся.

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    10.08.2010
    Сообщений
    5
    У меня все бараки на 1 цифре. Просто знаю _сколько_ у меня бараков с лабами, и столько заказываю мародеров в первую очередь. Например 4ddaaaaaa - на пять бараков. Плюс это видно в окошке где юнитов.
    Имхо удобно.
    Последний раз редактировалось Stiff; 13.08.2010 в 13:18. Причина: раскладка

  11. #11
    Активный участник Аватар для GxocT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    744
    Я такую использую.
    За терранов.
    1,2,3 армия
    4 CC
    5 Бараки
    6 Факторки
    7 Старпорты
    8 СС

    Тосы
    1, 2, 3 Армия
    4,8 Нексусы
    5, W Гейты
    6 Роботиксы
    7 Старпорты

    Зерги
    1,2,3 армия
    4 хата
    5 квины
    6,7,8,9,0 последующие хаты (либо перебирать их клавишой Backspace)

    PS Иногда использую еще и четверку для бинда армии, если первых трех не хватает.

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    154
    Мой пример (еще не утрясся, как в ск1, время покажет):
    1-2 - армия. Это не ск1, для разных групп теперь не нужно выделять пять биндов. Как правило это 1 - вся армия, 2 - кастеры (госты/вороны). Иногда двух не хватает, тогда временно беру еще тройку
    3 - все бараки
    4 - факторки или старпорты, смотря во что играю. Очень редко нужно и то и другое на биндах
    5 - запасной для зданий, используется редко
    6 - все ЦЦ на одном бинде для скана/мулов/скв
    7-0 - каждый ЦЦ поотдельности, начиная с 0 - мейн, 9 - натурал и т.д. - использую для перемещения. Мечтаю, чтобы вернули ф2-ф4

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от KoR Посмотреть сообщение
    ммм, как бе ветка террановская.
    Тогда извиняюсь, не заметил )

  14. #14
    забанен навсегда Аватар для madman
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    967
    1 - Всегда все сс\орбиталки. Просветка наше все.
    2 - ксм строящая барак, потом бараки все. ММ повер.
    3 - ксм ездющая за вражеской пробкой, потом армия полной мошной, гост\танк сверху.
    4 - вся пехота поддающаяся стимпаченью и соответсвенно микрению.
    5 - старпорты.
    А на 6 враг уже обычно умирает =) 6-0 для всяких диверсионных отрядов типа дропшип с мариками в кустах, 3 викингами в облаках, или танк закопанный на оазисе. Факторки не бинжу в принципе ибо войска из них уже дорогие чтобы приходилось заказывать масово, но не смогут сами быстро долететь как из старпорта подкрепа. Хотя иногда подвожу танки на медэваках с базы.

  15. #15
    Новобранец
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    47
    1 - как правило боевые юниты первого типа (танки, пехота)
    2 - как правило юниты второго типа (медэваки, прочий сапорт)
    3 - воздух (викинги)
    4- спец. юниты (вороны, госты)

    5 - бараки - все, что есть. Насколько я понял, если выбраны бараки с разными пристройками, марины автоматом строяться в бараке с реактором, ны а мародеры нигде в другом месте и на закажутся..
    6 - фактори - тот же принцип
    7 - старпорты
    8, 9 - бинды для особых групп - типа разведки, дропов и т.п., т.е. группы, действвующие отдельно от основных сил
    0 - ЦЦ, точнее орбиталки - базовый и все последующие. Очень бывает неприятно, когда тебя режут дарки, а ты секунды 3 ищешь на каком из биндов у тебя орбиталка с энергией.

  16. #16
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    285
    Вопрос про раскладку клавы. Я вот юзаю сетку (размещение кнопки соответствует местоположению иконки). Единственно приходится менять бинды из за атаки на T(кто же её так далеко нарисовал то ). А вообще кто что предпочитает?

    Большая просьба если постите бинды- укажите раскладку (дефолт/сетка). Т.к. это реально влияет и помогает понять расположение биндов.
    Последний раз редактировалось TsArIo; 13.08.2010 в 14:54.

  17. #17
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    153
    Я предпочитаю дэфолтовую раскладку, "A" атака, "H" холд позишен, "S" стоп и т.д.

  18. #18
    Новобранец
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    47
    А еще пехотным теранам на заметку: выделенные в группу медэваки проще не объединять в одну группу в пехотой, а забиндть на отдельную кнопку и через команду "MOVE" повесить на одного из мариков. За счет этого не тратяться усилия на контроль медиков. Если объединить в одну группу и посылать куда-то всю толпу, то воздух долетит бустрее и лечить начнет не сразу в случае стычки.

  19. #19
    Освоившийся
    Регистрация
    15.06.2010
    Сообщений
    200
    протос)

    4-6 нексусы , пр здания.
    1 вся армия
    2,3 отряды)
    7-8 иногда на них вешаю разведчиков или каких то ключевых юнитов)

    Комбинация иногда меняется)
    Кто прочел, тот Лосось XDDD

  20. #20
    1-2-3 - войска
    4 - квина
    5 - хатчери, все

    Раскладку использую "Сетка". Поскольку бегать по всей клавиатуре неудобно, а так всё под рукой, вся панель
    Атаку и стоп для себя мысленно подразумеваю как:
    Stop = Wait
    Atack

    Так что проблем никаких нет при игре с раскладкой сетки.

    По поводу квинов. Все квины в 4-ую группу, жму backspace и просто кликаю всеми квинами по хатчу на инъекцию. Ближайшая квина (что рядом с хатчей стоит) сама делает нужную инъекцию.

    P.S. только сейчас заметил, что террановская ветка. Может тему в общую ветку переместите?)
    Последний раз редактировалось Existor; 13.08.2010 в 14:54.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •