Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 41

Тема: Первые читы в эфире!(Или все же баг?)

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    188

    Thumbs down Первые читы в эфире!(Или все же баг?)

    Собственно сабж, говорить ничего не буду - 9:15 - 9.20 минус 300 газа у синего террана, успел заказать танк хоть

    http://ytrennik.ru/cheats/cheat.SC2Replay

    Качаем, наслаждаемся =\ если это можно так сказать

    Хотя, может быть и не чит, а баг, ибо газ сползает только когда засаживаю дохлый танк с 2мя рабочими в медивак =\
    Последний раз редактировалось Shi3A; 11.08.2010 в 03:22.

  2. #2
    Активный участник Аватар для Tinkeron
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    400
    ЛоЛ реально, врубаем таблицу заказа и смотрим + как уменьшался газ, как будто его со складов вынесли.

  3. #3
    Активный участник Аватар для LaZ1
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    689
    даа.... это тт

  4. #4
    Активный участник Аватар для Tempest
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Литва
    Сообщений
    2,480
    странно, посмотрел репку, апм противника не падал, значит использование какой то проги минимально, еще одна интересная вещь, когда танк засадил в дроп, у него было 43 хп, после высадки стало 87... может баг?

    хммм... и газ тратится только когда у тебя сцв и танк в дропе
    Последний раз редактировалось Tempest; 11.08.2010 в 03:41.

  5. #5
    Новобранец Аватар для gunl
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    80
    Видимо починка в воздухе настолько затратна =\

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    188
    Да-да, я тоже заметил что газ только тогда когда скв + танк в дропе, но раньше такого не было, я ж не первый раз через это играю, это раз, второе примерно на 12ой минуте есть момент когда целый танк + 2 скв в дропе, заострю внимание танк целый!!!, дроп кажись тоже целый, газ не поднимается, на нуле висит, после этого я как раз написал в чат, у меня газ на нуле, чо за хня? О_о

    А апм... можно и забиндить на что-нибудь, это не проблема.
    Но я и не буду обвинять его напрасно, поэтому сделал отписку, мол баг, но повторюсь, до этого таких багов не наблюдал =\
    Последний раз редактировалось Shi3A; 11.08.2010 в 03:46.

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    188
    проверил ща для верности в кастомной игре, - это баг, мерзский нафиг баг =\ Видимо раньше я не замечал чтобы так расходовался газ

  8. #8
    Активный участник Аватар для LaZ1
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    689
    пиши близзам,на форму или куда надо?)

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    321
    На форум техподдержки русской и евро. Сейчас заценим демку...

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    321
    Жесть вообще. Это реально чушь. Как то, что внутри медивака можно чинить танки, так и то, что за это дерут бешенно газа.

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    188
    завел тред на http://eu.battle.net/sc2/en/forum/11815/
    Или это не европейский форум а мериканский? О_о В таком случае, киньте плиз ссылку на еврофорум) Чувствую на ру это уйдет в небытие

    Кстати, не только газа, но и минералов)
    Последний раз редактировалось Shi3A; 11.08.2010 в 08:41.

  12. #12
    Новичок
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    17

    Unhappy

    жесть какая, и саппорт молчит =(

  13. #13
    Освоившийся Аватар для SilentTer
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Kazakhstan, Astana
    Сообщений
    179
    инфляция перешла на ск2)цены поднимаются)

  14. #14
    Новобранец Аватар для sidwill
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    36
    ух как газ сливается... жесть
    понерфили дроп танка

  15. #15
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от Queeni Посмотреть сообщение
    жесть какая, и саппорт молчит =(
    А написать напрямую в службу поддержки? Я писал на русском. Ответили достаточно быстро...

  16. #16
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от TsArIo Посмотреть сообщение
    А написать напрямую в службу поддержки? Я писал на русском. Ответили достаточно быстро...
    Скажи мне, куда писать, я напишу напрямую в службу поддержки, если только это делается не из игры, ибо я в данный момент под линуксом

    Кажется нашел, отписал в поддержку, ждем ответа
    Последний раз редактировалось Shi3A; 11.08.2010 в 09:42.

  17. #17
    Освоившийся Аватар для Romanych
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    157
    Тему на офф форуме прикрыли, сказав не постить ссылки на файлы, которые лежат не на близзардовских сайтах.

  18. #18
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от Romanych Посмотреть сообщение
    Тему на офф форуме прикрыли, сказав не постить ссылки на файлы, которые лежат не на близзардовских сайтах.
    а залить реплей на близ сайт нельзя?

  19. #19
    Активный участник Аватар для GoukiAkuma
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,392
    это никакой не баг, а мехаинка, в ДРОПШИПАХ СЦВ ЧИНЯТ ЕСЛИ У НИХ ПОСТАВЛЕНА АВТОПОЧИНКА!
    загадка разгадана думаю модеры могут закрывать тему. (если 2 сцв чинят танк в дропшипе то вполне возможно что он чинится быстрей чем если бы 2 сцв чинили его на земле и опять же дерут газ потому что если предположение верно то сцв чинят мега быстро и поэтому минералы с газом тратятся быстрей чем обычно, так же я предположил что за починку в дропшипе берут больше минералов и газа)
    Последний раз редактировалось GoukiAkuma; 11.08.2010 в 11:53.

  20. #20
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от TsArIo Посмотреть сообщение
    а залить реплей на близ сайт нельзя?
    Понятия не имею, где там кнопочка Add a file... =\ надеюсь в поддержке мне тоже самое не ответят. А вообще странная политика - мы не будем качать файлы не на наших серваках, но на наши серваки вы не зальете никак, идитефпень =\
    Я конечно понимаю их стремление о том, что качать они не будут, но что ж не написали куда мне лить файло =\
    Цитата Сообщение от GoDliKEkiLLeR Посмотреть сообщение
    это никакой не баг, а мехаинка, в ДРОПШИПАХ СЦВ ЧИНЯТ ЕСЛИ У НИХ ПОСТАВЛЕНА АВТОПОЧИНКА!
    Да неужели? =-O А я-то не знал, не может быть!!!
    Парень, ты хоть реплей-то посмотрел?)
    Последний раз редактировалось Shi3A; 11.08.2010 в 12:07.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •