Показано с 1 по 4 из 4

Тема: T&PvsP&Z очень мерзкий раш со стороны тоса и зерга(реплей внутри)

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    04.08.2010
    Сообщений
    7

    Angry T&PvsP&Z очень мерзкий раш со стороны тоса и зерга(реплей внутри)

    Конечно надо было чутка подождать и застроить оставшийся проход саплаем но как быть на картах где очень широкая рампа?????

    http://zergit.ru/replays/Rainman%20v...2050.SC2Replay
    Последний раз редактировалось Synopsis; 10.08.2010 в 02:36.

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    38
    По 4 скв на каждое строящееся здание, а не все 12 на одно. Вызывать мула, чтобы экономика не стояла. Найти элли, который не ходит в 2х2 в фотонки, а сделает в такой ситуации 5-гейт-пуш.

  3. #3
    Освоившийся Аватар для Kenny McCormick
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    174
    ну это наверно больше ошибка союзника твоего, а не твоя, хотя саплаем надо б было перекрыть проход. А твой соал непоянтно зачем пошел в форжу... был бы гейт 10ый или 12ый у него, взял 3-4 зила и погнал на его мейн вырезать всё, что там движеться, а ты марином помогать. У меня сегодня подобная ситуация была, против ПП, так я 400 минералов скопил на нексус, 5 зилов пошло на его мейн и гг, я даже фотонки на своем мейне и не трогал. Типы аж растроились, что не вышло ничего. Играл против платины.

  4. #4
    1) Напарник на 15м лимите поставил...кузницу (это очень поздно для первого здания)
    2) У тебя проход должен был быть давно закрытым - газ ставится во время постройки барака, и проход закрывается пристройкой почти сразу после завершения постройки барака, либо второй саплай, и потом барак перелетает.
    3) Тосс приехал очень поздно ставить пилон - к этому времени рампа должна быть перекрыта, а у тебя должны быть 1-2 марена, которые нарежут эту пробку на раз-два (собственно при застройке фотонками пробка должна ехать 6я - тоесть сразу, чтобы не пальнули и не застроились)
    4) Мочить надо было пробку - и тут же закрыть проход всё таки, чтобы не проехала новая.

    Вобщем напарник кран, ты тоже медленно делал всё.
    Зерговские собаки прибежали с 10го пула - в НЕ закрытый проход О_о Когда при таком раскладе они должны были быть с 7го, чтобы проассистить фотоночника.
    Терром же на попытки зафотонить/запушить кучей зилотов очень хорошо можно ответить риперами - и зилов замикрить легко, и пилоны/пробки отлетают на раз-два, да и к чизеру слетать на мейн и там шухер устроить тоже милое дело.

    Моя рекомендация - всегда стараться убить пробку, и не допустить прохода новой. Я тосом играю, были случаи когда недалеко от нексуса стоял пилон с парой фотонок вражеских - естественно не доставали до зданий, т.к пробка была схована моими пробками - ну и на проходе застройка обычная и зилоты на холде, и новые вражеские пробы просто дохли, утыкаясь в зилотов.
    Последний раз редактировалось Painter777; 10.08.2010 в 03:27.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •