Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Как высаживать из дропшипа на ходу?

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    225
    Сабж.

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    176
    U+клик левой на дропнике--

  3. #3
    Активный участник Аватар для Navern
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    965
    Очень сложно когда много оверлордов этот трикс делать, мде....не знаю как с таким боротся = ))
    Всё то что тебя не убивает, делает тебя... страннее

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    225
    Видел на видео например летит дропник с двумя танками и на ходу высаживает сначала один танк, потом второй - получается в линию, как это делается?

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    88
    когда летит дропшип во время полёта нажми \"U\" и нажми мышкой левой кнопкой на свой дропшип..

  6. #6
    Активный участник Аватар для _47_
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    549
    <!--QuoteBegin favi --><div class="title_quote">Цитата: favi</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Сабж.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><!--QuoteBegin fiRe)Baltazar --><div class="title_quote">Цитата: fiRe)Baltazar</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->U+клик левой на дропнике--<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><!--QuoteBegin favi --><div class="title_quote">Цитата: favi</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Видел на видео например летит дропник с двумя танками и на ходу высаживает сначала один танк, потом второй - получается в линию, как это делается?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><!--QuoteBegin fiRe)Baltazar --><div class="title_quote">Цитата: fiRe)Baltazar</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->U+клик левой на дропнике--<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Можешь спросить тоже самое про высадку зилотов из шатла или лингов из оверлорда, но ответ всё равно будет<br /><!--QuoteBegin fiRe)Baltazar --><div class="title_quote">Цитата: fiRe)Baltazar</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->U+клик левой на дропнике--<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    176
    Решил не предлагать забить аналогичное в поиске здесь и на репсах, хотя тем с подобным содержанием было много. Решил ответить. Но блин вот именно из-за не умения читать, лучше сразу предлагать убиться^^

  8. #8
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    568
    хорошо быть зергом -- такие траблы не парят. если че просто оверов надо развести и все)))

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    273
    <!--QuoteBegin 7x)Kardinal --><div class="title_quote">Цитата: 7x)Kardinal</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->хорошо быть зергом<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />fail xD<br />Зергу труднее всего масс дропы перекликивать )))<br />Еще террану в ТвТ тоже надо кликать много...<br /><br />Мне кажется правильно будет U+клик левой на дропнике--

  10. #10
    U + левый клик на дропнике. xD

  11. #11
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    выбераешь дропник/овера/шатл посылаешь его куданить и U + левый клик на дропнике/овере/шатле <img style="border: none;" alt="biggrin" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/biggrin.gif" />
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    139
    U+клик левой на дропнике

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    233
    да ,что важно - нужно сначала приказать дропнику двигаться а потом высаживать...просто так дропнег не полетит^_^<br />кстати зилков на танки удобно так высаживать правый клик на танк и,когда,шаттл над танком <br /><!--QuoteBegin arte --><div class="title_quote">Цитата: arte</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->U+клик левой на дропнике<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />D<br />

  14. #14
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    19
    <!--QuoteBegin fiRe)Baltazar --><div class="title_quote">Цитата: fiRe)Baltazar</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->U+клик левой на дропнике--<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br />НЕ ВЕРНЫЙ МЕТОД!<br /><br />слушайте, как дропать на ходу сразу ИЗ ВСЕХ дропников/оверов/шатлов!!!<br /><br />просто-напросто в момент дропа нужно очень быстро нажать ALT + X + X !

  15. #15
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    149
    <!--QuoteBegin swatok --><div class="title_quote">Цитата: swatok</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->ALT + X + X !<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> и после этого вам уже не будет важно что куда дропнулось и как =)<br />

  16. #16
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    233
    <!--QuoteBegin swatok --><div class="title_quote">Цитата: swatok</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->слушайте, как дропать на ходу сразу ИЗ ВСЕХ дропников/оверов/шатлов!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />звучит как \&quot;БЕСПЛАТНОЕ СВЕЖЕЕ ПОРНО БЕЗ СМС!!!\&quot;<br />или \&quot;КАК УВЕЛИЧИТЬ ЧЛЕН!!!\&quot; ахаха)

  17. #17
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    174
    [Art_Is_Bang]<br />xDD

  18. #18
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    46
    я так полагаю что альт +х+х это тоже самое как в варике альт+ку+ку

  19. #19
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    119
    Представляете как высаживает Марика, когда ЕГО высаживают НА ХОДУ из дропшипа????

  20. #20
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    260
    Кстати есть какие-нить UMS для тренировки ривер-дропов?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •