Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Как добавить карты в Starсraft 2(как свои так и нет)?

  1. #1

    Как добавить карты в Starсraft 2(как свои так и нет)?

    Подскажите плз как добавить карты в ск2. стандартной папки как в варе не нашел в папке "документы" тож ничего похожего вроде нету...
    Последний раз редактировалось DICKHEAD; 05.08.2010 в 12:45.

  2. #2
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    Вот и я задаюсь этим самым вопросом. Щас ищу в гугле... Пока безрезультатно. Обычно кидает ещё на бетовские записи(

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  3. #3
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Может быть там как-то через Galaxy Editor надо "опубликовать"?
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  4. #4
    рядом с папкой Account создать папку Maps и вложить в неё карты

    C:\My Documents\StarCraft II\Maps
    Последний раз редактировалось kozmodem; 05.08.2010 в 18:39.

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    33
    там через едитор добавлять надо. нажать на кнопку опубликовать и далее следовать инструкциям.

    upd:хотя предложение kozmodemа надо проверить
    Последний раз редактировалось kilzzz; 05.08.2010 в 19:03.

  6. #6
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    Цитата Сообщение от kozmodem Посмотреть сообщение
    рядом с папкой Account создать папку Maps и вложить в неё карты

    C:\My Documents\StarCraft II\Maps
    Лично у меня такой папки нет. Спрашивал ещё у пары людей, тоже нет. Можно попробовать создать вручную, но врятли поможет.
    Вобще эта папка была в БЕТЕ, а щас её нет.
    А через Эдитор - да, стоит попробовать) Нужноо бы ещё ухнать, можно только свои опубликовывать или все подняд добавлять к своему списку карт=)


    Добавлено позднее: Через эдитор не получается(возможно потому, что карта не моя?). Просто их не видит ни загрузчик, ни "эксплорер" этих карт... Буду разбираться.
    Последний раз редактировалось BinPDA; 05.08.2010 в 20:43.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  7. #7
    Активный участник Аватар для sairus777
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    525
    .sc2map или .s2ma?

  8. #8
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    *.SC2Map - других и не видел.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  9. #9
    Активный участник Аватар для Terrens
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Лаборатория
    Сообщений
    26,283
    Свои карты публикуются через GE, а зачем публиковать не свои? =)
    Только Варвар! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
    #savedonbasspeople

  10. #10
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    Я хочу создать карту, которой нету в списке созданных в Батле. Она у меня есть на компе. Куда её можно кинуть, чтобы она отобразилась в списке возможных карт для создания?
    Последний раз редактировалось BinPDA; 05.08.2010 в 21:14.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  11. #11
    Активный участник Аватар для Terrens
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Лаборатория
    Сообщений
    26,283
    Её нужно залить в батлнет с помощью GE, а потом захостить, выбрав из списка существующих
    Популярность карте набивать трудно, поэтому Близзы уже думают, как переработать сортировку карт. Предложения принимаются на офф. форуме
    Только Варвар! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
    #savedonbasspeople

  12. #12
    Новичок
    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от kozmodem Посмотреть сообщение
    рядом с папкой Account создать папку Maps и вложить в неё карты

    C:\My Documents\StarCraft II\Maps
    все верно только путь такой : C:\Documents and Settings\username\My Documents\StarCraft II\Maps

  13. #13
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    "1. Создаете или меняете карту (на ваш выбор)
    2.Жмете Файл->Публиковать Меняете даете/меняете название карты...ставите тип блокировки(там написано различие)
    И Самое главное ставите тип Публикации Закрытая/Открытая
    Закрытая после публикации будет доступна только вам в игре...(никто не увидит что вы изменили все ресурсы на карте с 1500 ед на 999999 ед 8Р )
    Открытая позволит всему сообществу сполна насладиться вашим творчеством!
    Если что-то не понравится программе она говорит(например название карты уже используется, или забыли тиб блокировки отметить)
    3. Вуаля открываем одиночную игру и Играем в наши созданные/измененные карты."


    Это цитата с офф. форума. Все по ней получилось. Жаль, что стоит ограничение по метровке( Ладно, как-нибудь переживу( Если у вас редактор английкий(кк у меня) - то вам не составит пробелм все это проделать=) Там все интуитивно.
    Самое печальное, что теперь нельзя накачать карт, скинуть их в папку и хостить все до посинения(

    И ещё, нашел 1-ин путь: C:\ProgramData\Blizzard Entertainment\StarCraft II
    На вин 7. Интересно, покопаюсь щас там)
    Последний раз редактировалось BinPDA; 05.08.2010 в 21:46.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  14. #14
    Новичок
    Регистрация
    08.06.2010
    Сообщений
    7
    Что делать если при открытии карты в редакторе пишет такое "Не удается загрузить файл. (Ядро: файл не найден): ComponentList.SC2Components" ????

  15. #15
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    330
    BinPDA делал как ты пишешь, закачал стандартную карту Battle.net плато шакураса, сделал в ней изменения, подключил библиотеки battle.net, опубликовал. Однако карта осталась таже самая без изменений. Не в курсе в чем может быть проблема?
    Последний раз редактировалось Mr Ma; 08.05.2011 в 18:13.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •