Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Starcraft 2 юзербары

  1. #1
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,347

    Lightbulb Starcraft 2 юзербары

    Commander_Duck сделал юзербары, я с большой помощью rentgen победил-таки жутко неудобный для меня редактор drupala, будь он трижды неладен, и сделал страницу.

    Starcraft 2 Юзербары

    Кстати, пример в подписи.

    Если вы хотите, чтобы Ваш юзербар был добавлен, следуйте требованиям к оформлению и обращайтесь к администраторам сайта.

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    158
    -very nice

  3. #3
    Активный участник Аватар для MyIE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia/Penza
    Сообщений
    519
    Предлогаю помощь: могу сделать динамический БигБар. Вот тип видели как ща все ставят в подписи:

    Чтобы он менялся в зависимости от настроек пользователя.

  4. #4
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,347
    сделать аналог sc2sig?

  5. #5
    Активный участник Аватар для MyIE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia/Penza
    Сообщений
    519
    Да. Ток сразу скажу, что дизайнер из меня никакой, я тока по скриптам

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    549
    250 просмотров темы. как будто зря время потратил на создание

  7. #7
    Активный участник Аватар для RelaX
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,922
    а как менять подпись то ? в настройках и профиле нету

  8. #8

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    22.07.2010
    Сообщений
    10
    Спасибо!!! Очень классные юзербары)))

  10. #10
    Активный участник Аватар для MyIE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia/Penza
    Сообщений
    519
    SCII.Antonio,считай что отписал в ЛС
    P.S. Я вообще многопрофильный и php, и delphi, и JS
    P.S. 2 при выборе твоего профиля тут с форума, перехожу на свой неверный редирект.
    Последний раз редактировалось MyIE; 05.08.2010 в 21:17.

  11. #11
    Очень здорово спс.

  12. #12
    Активный участник Аватар для vsaenostock
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    504
    тест, очень длинный тест

  13. #13
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    16
    немного оффтоп, но как сделать на sc2sig.com юзербар? там нада указать линк на профиль батлнета, а я когда там то линка как такого нет, есть только линк типа https://eu.battle.net/account/management/index.xml

  14. #14
    Активный участник Аватар для Ramiel
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    1,997
    очень прикольно, спасибо.

  15. #15
    Активный участник Аватар для MyIE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia/Penza
    Сообщений
    519
    Юзер - пользователь ленивый, а значит нужно все делать под него и для него. Чтобы при клике в textarea сразу все выделялось и соответственно не приходилось выделять текст:
    onClick="this.select()"
    Пример использования:
    <textarea onClick="this.select()" name="ooo" rows="5" cols="20">121212</textarea>

  16. #16
    Активный участник Аватар для GAMovER..
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    520
    Цитата Сообщение от vanger Посмотреть сообщение
    немного оффтоп, но как сделать на sc2sig.com юзербар? там нада указать линк на профиль батлнета, а я когда там то линка как такого нет, есть только линк типа https://eu.battle.net/account/management/index.xml
    Нажми на свой портрет на бнете
    Здесь http://eu.battle.net/sc2/ru/
    Последний раз редактировалось GAMovER; 05.08.2010 в 23:04.

  17. #17
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от GAMovER Посмотреть сообщение
    Нажми на свой портрет на бнете
    Здесь http://eu.battle.net/sc2/ru/
    Вот спасибо, что-то сам я до этого не додумался ))

  18. #18
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,347
    MyIE, изначально так и было, но я решил, что красивее будет без силекта, потому что как убрать выделение при клике в другое поле, я не знаю

    насчет редиректа - это 2 других программиста хотят объединить сайт и форум, вот и решили кастрировать форум в пользу сайта

  19. #19
    Активный участник Аватар для MyIE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia/Penza
    Сообщений
    519
    SCII.Antonio, всмысле "как убарть выделение, при клике в другое поле"...
    В моем примере ты кликаешь в тексАрею первого ЮБ, там все выделяется, кликаешь в текстАрею другого ЮБ, первое выделение сваливает, появляеюся выделение там, куда ты кликнул.

  20. #20
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,347
    MyIE, вот именно, что первое выделение не сваливает

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •