Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Эффекты размытия над главной базой тосов

  1. #1
    Активный участник Аватар для ilyuzhko
    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Троллололэнд
    Сообщений
    1,558

    Эффекты размытия над главной базой тосов

    Имеется вопрос, на трансляциях я видел, что у тосов бывает "размытие" над главной базой у себя же я такого не замечал не при постройке пробок, не материнского корабля, это баг?
    настройки на высоких, видюха радеон 4850 вроде держит все эффекты что есть в игре, либо о_О
    Подскажите плиз, хотя в других случаях есть эффекты размытия...

    оффтоп: У меня 1 раз было подобное с игрой C&C3 там если не установишь DX который шел вместе с игрой не будет не каких эффектов линз/размытий, но там их небыло вообще... установка "правильного ДХ" решала трабл...

  2. #2
    Активный участник Аватар для Dogstomper
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    569
    Буст, штоле?

  3. #3
    Освоившийся Аватар для Tetra
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    290
    Это способность нексуса такая, называется искривление времени. М ?

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    172
    Баг - это первое что приходит на ум, если ты чего то не знаеш? ))

  5. #5
    Активный участник Аватар для Dogstomper
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    569
    Парень, ты знаешь про мулов, буст, иньекцию? А про овердрилл? D:

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    90
    автор нуб и опозорился (с) =)

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    294
    ого ))) так срочно пишем близарду чтобы убрали бусты

  8. #8
    Активный участник Аватар для ilyuzhko
    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Троллололэнд
    Сообщений
    1,558
    "Местные гопнеги напали на новичка" (с) =)
    Про буст я знаю, все равно нет эффектов линз/размытий...
    Мб кто по существу проблемы может ответить?

  9. #9
    забанен навсегда Аватар для madman
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    967
    А у вас снег в пустыне бывает? Зеленые\красные\синие эволюшены? Белый крип\газ? А может быть на главной базе появлялась рожа Мэтта? Вам к наркологу 100%.

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    286
    Ты бы скрины выложил что ли, а то серьезно, буст-первое и единственное, что приходит на ум=)

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    70
    поставь shaders на high + ati catalist самый новый

  12. #12
    Активный участник Аватар для ilyuzhko
    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Троллололэнд
    Сообщений
    1,558
    Поставил catalyst 10,7а (был 10,2), все настройки на "Высоко" (как и было), появился сей великолепный эффект при бусте всем спасибо тему можно закрыть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •