Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 217

Тема: ObsUtilsII, визуализация VODов или табличка счета

  1. #1
    Новобранец Аватар для BrianaBanks
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    81

    Thumbs up ObsUtilsII, визуализация VODов или табличка счета

    иногда посматриваю воды и обратил внимание на скудную табличку счета а так же на дублирование в табличке названия SC2TV.RU и в лого, что не есть эстетично

    от делать нечего нарисовал табличку:



    кроме того не лучше воспользоваться шрифтом Europe_Ext (копия с игры), который может печатать и на русском тоже...

    все могу скинуть в *PSD
    Последний раз редактировалось BrianaBanks; 02.08.2010 в 19:40.

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    19
    Вообще замечательно. Молодец. Я ЗА за замену =)

  3. #3
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,347
    ничего не понял, ск2тв.ру в любом случае должно быть в воде, при чем тут лого? вернее о каком лого вообще речь? на сайте???

  4. #4
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    .
    Скорее всего имеется ввиду дублирование Но хотя там как картинка, так и текст. Но при включеной проге Obs Util фигурирует 3 раза "фраза" sc2tv. Это где счет, и в табличке, которую я запостил выше.
    Или я не понял темы?
    Последний раз редактировалось BinPDA; 02.08.2010 в 20:25.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  5. #5
    Новобранец Аватар для BrianaBanks
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    81
    если верно помню В ВОДАХ не на сайте: слева направо >>>>>> счет (ники игроков, счет цифрами) на синем фоне >>> растояние >>> sc2tv.ru на белом фоне и лого с текстом sc2tv.ru белое непрозрачное

    ну а табличка вот:



    так понятней?
    Последний раз редактировалось BrianaBanks; 02.08.2010 в 20:38.

  6. #6
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,347
    Ниче не понял я жопа (ц) Сосок

    тот, кому адресована тема, наверное, поймет

  7. #7
    Новобранец Аватар для BrianaBanks
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    81
    на пальцах (пример Strelok vs Aristeo iiigames cup)

    Последний раз редактировалось BrianaBanks; 02.08.2010 в 22:58.

  8. #8
    Новобранец Аватар для BrianaBanks
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    81
    нет пределу совершенства... тепееерь ииии голубенький

    Последний раз редактировалось BrianaBanks; 03.08.2010 в 14:56.

  9. #9
    Активный участник Аватар для MyIE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia/Penza
    Сообщений
    519
    Красивайа картинка

  10. #10
    Освоившийся Аватар для Z.e.V.s.
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    225
    на мой взгляд!!! сейчас все не плохо!! ИМХО

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    141
    Отвечу как разработчик программы:
    - Дублирование лого происходит из-за того что лого есть в плеере и в проге, но в вод лого с плеера не попадает
    - С шрифтами есть проблема, не поддерживается полупрозрачность в шрифтах (у тебя как раз такой шрифт) + шрифт еще должен читаться на стримах в низком качестве
    - Фон в принципе можно сделать какой угодно, с этим проблем нет, но твоя табличка оставляет мало места по высоте под текст.

  12. #12
    Новобранец Аватар для BrianaBanks
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от Z.e.V.s. Посмотреть сообщение
    на мой взгляд!!! сейчас все не плохо!! ИМХО
    не эcтетично, т.к. все воды смотрятся от лица террана надо делать в цветовой теранна

    Цитата Сообщение от ff Посмотреть сообщение
    Отвечу как разработчик программы:
    - Дублирование лого происходит из-за того что лого есть в плеере и в проге, но в вод лого с плеера не попадает
    не понял... с проги нельзя убрать???

    Цитата Сообщение от ff Посмотреть сообщение
    - С шрифтами есть проблема, не поддерживается полупрозрачность в шрифтах (у тебя как раз такой шрифт) + шрифт еще должен читаться на стримах в низком качестве
    полупрозрачность --- опять не понял, на последней картинке шрифт без фильторов, т.е. стоит None... у Blizzardov читается и здесь читаться будет из чего следует, см. ниже

    Цитата Сообщение от ff Посмотреть сообщение
    - Фон в принципе можно сделать какой угодно, с этим проблем нет, но твоя табличка оставляет мало места по высоте под текст.
    по высоте подгонял к табличке производств, проблем нет увеличить под шрифт *14

    это с *12 без увеличения таблички по высоте

    Последний раз редактировалось BrianaBanks; 04.08.2010 в 20:20.

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    154
    у Blizzardov читается и здесь читаться будет
    учти , что твоя картинка 1024х768, а вот на стриме действительно может выглядеть нечитабельно. А вообще мне нравится, хорошо вписывается.

  14. #14
    Новобранец Аватар для BrianaBanks
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    81
    на скольяко я помню это табличка ставится только на чемп, а я давно не видел стрим с чемпа с качеством менее 1000 kbps... а у перестрима и та и та будет слабо разлечима, но надо тестировать в любом случае
    Последний раз редактировалось BrianaBanks; 04.08.2010 в 20:47.

  15. #15
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,347
    BrianaBanks, с проги нельзя убрать, чтобы лого попало в вод

  16. #16
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    17
    ДеМуслим Магомаев эта пять

  17. #17
    Новобранец Аватар для BrianaBanks
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от SCII.Antonio Посмотреть сообщение
    BrianaBanks, с проги нельзя убрать, чтобы лого попало в вод
    доперло наконец... давно воды не качал не знал что там лого нет... вообще лого должно быть так и решается эта проблема, технически хз

    либо как то так (.RU не поместилось чтобы эстетично)







    Последний раз редактировалось BrianaBanks; 04.08.2010 в 22:38.

  18. #18
    забанен навсегда
    Регистрация
    16.06.2010
    Сообщений
    51
    Вместо танки написать SC2TV и всё будет суппер!!!

  19. #19
    Новобранец Аватар для BrianaBanks
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    81
    вместо ТАНКИ уже стоит MSi

  20. #20
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    141
    BrianaBanks, Оставь ICQ или skype, обсудим

Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •