Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Не могу поиграть в Starcraft 2 впо 7-часовому ключу.

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    62

    Не могу поиграть в Starcraft 2 впо 7-часовому ключу.

    Такая проблема.
    Мне дали гостевой ключ который я благополучно использовал. В аккаунте старика появился Старкрафт 2 на 7 часов Регион - Росия и страны СНГ, язык - Руский.
    Качаю игру оттуда же. Запускаю, вылазит ошибка типа "Установите лицензированый языковый пакет от Blizzard."
    В акаунте у меня стоит Регион Европа, язык Руский.
    Отсюда вопрос, Что у меня не так, если имея в аккаунте батлнета игру и устанавливая с нее (с акаунта) ее же, немогу войти поиграть в пробном режиме. Если это проблема того что у меня в акаунте стоит регион евпропа а в игре регион Росия и страны СНГ то где мне изменить регион на личной страничке, ести там такого региона нет? если проблема в другом то раскажыте в чем. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Nazhul; 02.08.2010 в 21:26.

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    40
    Дату\время на компе выстави верную.

    "5. Разное.
    Трудность: Ошибка языкового пакета может возникнуть при входе в Battle.net если часы вашего компьютера настроены некорректно.
    Решение: Установка корректного времени и даты исправит эту неполадку."

    http://eu.battle.net/sc2/ru/forum/topic/76237661

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    59
    Скорее всего из-за региона Европа в твоём аккаунте. Там есть "Ваш регион Европа-Русский" и кнопка "Изменить". Тебе Нужен регион Русский\язык Русский, раз у тебя пробник Ру Оффа, имхо.

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Olala Посмотреть сообщение
    Скорее всего из-за региона Европа в твоём аккаунте. Там есть "Ваш регион Европа-Русский" и кнопка "Изменить". Тебе Нужен регион Русский\язык Русский, раз у тебя пробник Ру Оффа, имхо.
    Регион у прекрипления 7часового ключа ставится Россия СНГ автоматически и не каких проблем с игрой из под еу учетки нету.
    Последний раз редактировалось ToGL; 02.08.2010 в 10:21.

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    26.07.2010
    Сообщений
    8
    может у автора клиент еу_ру а не ру_ру

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от stasx10 Посмотреть сообщение
    может у автора клиент еу_ру а не ру_ру
    если качал из прикрепления то руру

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    62
    Качал с прикрепленной в учетке РУ РУ. Изменить регин на росия не могу так как есть выбор только в шести регионах США, Европа, Корея, Тайвань, Китай, Юго-восточная азия. Региона Росия там нет.

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    26.07.2010
    Сообщений
    8
    скачай для верности цифровой русский дистриб с торрента. потомучто мне кажется раз у тебя учётка евро ру скачала еуру....ну по крайне мерее у меня нету мыслей больше http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3076002 у меня этот стоит и ключики которые тут раздают, на форумах ,пользуюсь нормально всё без ошибочно =)
    Последний раз редактировалось stasx10; 02.08.2010 в 11:27.

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    40
    Назгул поправь часы мне помогло )

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    62
    Попробую дома...

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    62
    Пробовал править, или я не так делаю все или не помогает, еще что заметил при вскакивании ошибки стоит в маленьком квадратике буква A если переключать шрифты меняется на ru но! я не могу там ввести пароль поскольку он у меня английский. Помоги кто может
    Последний раз редактировалось Nazhul; 02.08.2010 в 21:25.

  12. #12
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    83
    купи полную версию и играй чо

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    62
    Зачем мне полная когда эта не работает,? может там такое же будет. Все таки скачал со своего аккаунта игруа не кряк мутил.

  14. #14
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от Nazhul Посмотреть сообщение
    Зачем мне полная когда эта не работает,? может там такое же будет. Все таки скачал со своего аккаунта игруа не кряк мутил.
    Конечно и полная не заработает, и хлеб который ты купишь будет отравленным.

  15. #15
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    62
    Mazipk говори по теме решения проблемы а не про то что мне покупать. Реально не могу войти там где все должно быть тип топ. Все. Точка.

  16. #16
    Новичок
    Регистрация
    30.07.2010
    Сообщений
    19
    По ходу обсуждения такой проблемы больше ни у кого не встречалось.
    Я бы скачал оба клиента с торрентов и попробовал поставить один за другим, предварительно удаляя предыдущий. Пароль и должен быть латиницей. Попробуй еще в системе поставить английскую раскладку по умолчанию.

  17. #17
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    116
    У меня такая проблема, клиент енГБ, на европе играет нормально, если заходить на акк с прикрепеленным русским ключем то вдает описанную автором ошибку.

  18. #18
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    62
    Все проблему решил. Помог пост #9. Спасибо всем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •