Показано с 1 по 15 из 15

Тема: RU & EN регионы

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12

    RU & EN регионы

    Я понимаю, что эта тема уже набила оскомину, но чем больше я читаю постов, а прочел я их немало, тем больше запутываюсь. Крайне противоречивая информация в сети.
    В связи с этим вопросы:

    1. Если купить EU BOX его ключ подойдет к скаченному с Blizzard RU и EU клиенту.

    2. Если купить EU электронный ключ у Blizzard, можно будет скачать RU клиента с Blizzard и играть в него с этим ключом? И вообще сохранилась возможность скачать русскоязычного клиента для EU серверов с Blizzard?

    3. При попытки регистрации в EU регионе с русским языком и с указанием в учетной записи “Российская Федерация” на Blizzard-е пишет:
    “Ограничения по региону
    Если вы приобретаете экземпляр игры в регионе «Российская Федерация» (страна проживания, указанная для вашей записи), он будет по умолчанию отнесен к игровому региону «Россия».”

    Не означает ли это, что они зарегистрирует меня не RU серверах?

    Внимание! Просьба “теоретиков” не беспокоится. Столько противоречащей информации я прочел, что больше не хочется. Если кто располагает, актуальной, проверенной информацией, пожалуйста, поделитесь ею. Если возможно, владельцы EU коробки, посмотрите, подходит ключ для EU клиента с русской локализацией. А у кого электронный ключ к EU региону, посмотрите, пожалуйста, доступна для скачивания EU клиент с русскоязычной локализацией.
    Ошибку ценой 60EUR очень не хочется допускать.
    Как мне кажется надо по этой теме АКТУАЛЬНЫЙ F&Q сделать.
    Спасибо за понимание.

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    28.07.2010
    Сообщений
    139
    1) да
    2)да....ключи и клиенты независимы
    3)нет, все зависит от ключа
    я купил бокс на год, ру версия....активировал на одном акке...скаичвает тока ру-ру клиент, потом купил на сайте ключь к еу анлим версии, ввел его на этот же акк, и теперь для скачивания доступна еу.ру версия...на каждой учетке у тебя написан будет РЕГИОН Ru Eu///так что не парься...можешь качать ру ру клиент...еще раз повторюсь клиенты не связаны с ключами...у меня с руского бокса 2 учетки и на ру и на еу...причем Eu-ru = Ru-ru,,,вообще клиент может скачать по ссылке из темы которая чуть ниже...и не заморачиваться...

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    171
    Купил EU-gb коробки себе и другу, сам играю на англиском, друг выбрал регион Европа в учетке и русский язык, скачал клиент (который, к слову, Ru-ru называется ) и играет. Так что европеская версия полноценная, можно и рсский в неё прикрутить. Только в настройках баттл.нета регион "Европа" обязательно поставь.

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12
    Спасибо за развернутые ответы.

    Цитата Сообщение от ProFfeSsoRr Посмотреть сообщение
    Купил EU-gb коробки себе и другу, сам играю на англиском, друг выбрал регион Европа в учетке и русский язык, скачал клиент (который, к слову, Ru-ru называется ) и играет. Так что европеская версия полноценная, можно и рсский в неё прикрутить. Только в настройках баттл.нета регион "Европа" обязательно поставь.
    Скажите а ваш друг при регистрации в учетной записи указывал “Роccийская федерация”?
    Как я понял из ответа Ekonomika что “страна” указанная в “параметрах” не имеет значения и не влияет на регион. А то пугает надпись при регистрации:
    “Ограничения по региону
    Если вы приобретаете экземпляр игры в регионе «Российская Федерация» (страна проживания, указанная для вашей записи), он будет по умолчанию отнесен к игровому региону «Россия».”

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    34
    Покупал с близстора электронную версию.
    Когда регион был указан EU-Русский - близстор в качестве доступных языков показывал только РУ (не помню, но сумма вроде была в рублях)
    Поменял регион на EU-England - близстор в качестве доступных языков показал все европейские языки и счет высставил в евро

    Соответственно меняешь страну на England, покупаешь, меняешь обратно на Россия.
    Последний раз редактировалось ascii32; 01.08.2010 в 11:15.

  6. #6
    Заказывал EU ключик с iigames.ru. Перед тем как прикреплять к учетке ключ, я поменял свой регион на европа-англия. Ключ успешно прикрепился, скачал клиент EU_RU и спокойно играю на евро серверах с родным языком.

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    28.07.2010
    Сообщений
    139
    Цитата Сообщение от pump Посмотреть сообщение
    Спасибо за развернутые ответы.



    Скажите а ваш друг при регистрации в учетной записи указывал “Роccийская федерация”?
    Как я понял из ответа Ekonomika что “страна” указанная в “параметрах” не имеет значения и не влияет на регион. А то пугает надпись при регистрации:
    “Ограничения по региону
    Если вы приобретаете экземпляр игры в регионе «Российская Федерация» (страна проживания, указанная для вашей записи), он будет по умолчанию отнесен к игровому региону «Россия».”
    забей на эту табличку...при покупке игры на батл.нет ты сам указываешься какую версию хочешь...меняешь регион на еу и покупаешь еу версию, и кстати когда ты там это делаешь тоже табличка типа могут быть проблемы блаблабла...типа ты берешь игру не своего региона...вообще пофиг на акаунт...главное какой ключ ты купил...и все...

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12

    Все, купил, и обломался там, где не ждал.

    Всем кто принимал участие спасибо. Поставил страну "Великобритания" начал качать EU RU и тут начались неприятности. Качалось очень долго я больше сидировал, чем качал, после установки начинает устанавливать обновление и на 95% пишет "обновление отменено" и все. А версия EU EU вообще начинает качаться и отваливается, похоже сервер у Blizzarda лежит. Так я и не поиграл, жду ответа от support-а.

    Весело, друг скачал с файлообменника гораздо быстрей чем я с blizzard-a установил без проблем и играет "бесплатно", редиска. А я за кучу денег поиграть не могу. Честно говоря от Blizzarda я такого не ожидал.

    P.S.: Пока писал, пошла закачка EU EU и с приличной скоростью, наверное критики боится.

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    90
    хоспаде с любого торрента или сети скачай клиент если с близзарда не тащит

  10. #10
    Освоившийся Аватар для Elegz
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    187
    Через фирменный трекер нормально тянет. Открой журнал в трекере и посмотри какой порт он требует. Если пишет, что не может успешно пробросить порты, значит надо сделать это вручную. У меня были проблемы с закачкой пока на своём роутере не пробросил порт, который требовал трекер. Может быть, у вас та же проблема.
    Последний раз редактировалось Elegz; 04.08.2010 в 07:16.

  11. #11
    Цитата Сообщение от pump Посмотреть сообщение
    Весело, друг скачал с файлообменника гораздо быстрей чем я с blizzard-a установил без проблем и играет "бесплатно", редиска. А я за кучу денег поиграть не могу. Честно говоря от Blizzarda я такого не ожидал.
    А чего все от РУ сервера то шарахаются? Я купил за 999руб. диск с ключем на 1 год, установил за 5-10 мин. и играл уже через 15. )))))

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от pump Посмотреть сообщение
    Как мне кажется надо по этой теме АКТУАЛЬНЫЙ F&Q сделать.
    Истина.

  13. #13
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от Elegz Посмотреть сообщение
    Через фирменный трекер нормально тянет. Открой журнал в трекере и посмотри какой порт он требует. Если пишет, что не может успешно пробросить порты, значит надо сделать это вручную. У меня были проблемы с закачкой пока на своём роутере не пробросил порт, который требовал трекер. Может быть, у вас та же проблема.
    Ясное дело. Я и пишу, что отдал больше, чем взял, потому, что там статистику посмотрели. Там и скорость и объем пишет. Кроме того есть возможность отключить пиринг и тянуть чисто с blizzarda.

    Цитата Сообщение от Rejected Посмотреть сообщение
    А чего все от РУ сервера то шарахаются? Я купил за 999руб. диск с ключем на 1 год, установил за 5-10 мин. и играл уже через 15. )))))
    Как мне кажется это самый правильный вариант. Потому, что анлим это развод на деньги, через год все равно аддон покупать.

    Цитата Сообщение от Poompon Посмотреть сообщение
    хоспаде с любого торрента или сети скачай клиент если с близзарда не тащит
    Это оно конечно можно. Только я так и без покупки лицензии могу. А за бабки хочется все по шоколаду.

  14. #14
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    5
    Чтобы подытожить: для привязки евро-версии к аккаунту достаточно поменять только регион на "Европа", или же надо менять и страну проживания на что-нить, что будет отнесено к Европе (скажем, на Чехию)?

    Спасибо!

  15. #15
    Активный участник Аватар для GxocT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    744
    Я регистрировал свою учетную запись в РФ. После этого добавил ключ с игрой, он автоматически определился как (EU). Никаких шаманств производить не нужно, все зависит от ключа, который вы приобрели.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •