Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Как называеться программа?

  1. #1
    Активный участник Аватар для FreemansanUA
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    UA Donetsk
    Сообщений
    519
    Смотрел воды и увидел программу, она показывала сколько каких юнитов у кого есть какой АПМ. Еще писалось чтото типа мультикил 10 рабов. Че за прога?

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    354
    <b>FreemansanUA</b>,<br />ADVLoader: <a href="http://satcron.com/" target="_blank">http://satcron.com/</a>

  3. #3
    Активный участник Аватар для FreemansanUA
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    UA Donetsk
    Сообщений
    519
    Спасибо. Вото только у меня при запуске игры через неё выскачила ошибка error ( OPEN_PROCESS_FAILED ) игра то запустилась , но не работает ничего. Пишу /apm - ничего не даёт. У меня виста, може прога несовместима?

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    354
    Версия старкрафта 1.16.1?

  5. #5
    Активный участник Аватар для FreemansanUA
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    UA Donetsk
    Сообщений
    519
    да. Еще пишет пользователь не имеет привелегий администратора. У меня 1 пользователь на компе - конечно я админ. Хз . Странно всё както.

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    108
    UAC включен? Не хватает под вистой админских прав, возможно как раз изза УАКа<br />И ведь вы можете, если всетаки админ, в свойствах ярлыка ( экзэшника) Адвлоадера поставить галку чтоб запускался как админ.<br />Также попробуйте поиграться с настройками Адвлоарера, связанными со внедрением ( Hooks или CreateRemoteThread )

  7. #7
    ToT_KTo_IIpaBuT
    Guest
    щелкай по иконке правой клавишей и выбирай &quot;запуск от имени администратора&quot;

  8. #8
    Активный участник Аватар для FreemansanUA
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    UA Donetsk
    Сообщений
    519
    Воо! Спасибо. Заработало. Запустил от имени админа и всё хорошо.

  9. #9
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    а мне вот интересен момент запуска АДВ лоадера через гарену<br /><br />пробовал это<br /><!--QuoteBegin o_x --><div class="title_quote">Цитата: o_x</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Также попробуйте поиграться с настройками Адвлоарера, связанными со внедрением ( Hooks или CreateRemoteThread )<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />один раз запустил, поставил на Hooks, ща опять непашет, может кто знает в чём проблема?<br /><br />такая ошибка<br /><a href="http://www.radikal.ru" target="_blank"><img src="http://s51.radikal.ru/i132/0905/e1/9ed2e971bc33.jpg" style="border: none;" alt='' title='' /></a>
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    174
    ProRok1989<br />А Можно засаунуть плагины адв в хаос лаучер, который с гареной вместе норм пашет.

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    108
    <!--QuoteBegin ProRok1989 --><div class="title_quote">Цитата: ProRok1989</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->один раз запустил, поставил на Hooks, ща опять непашет, может кто знает в чём проблема?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /> <img style="border: none;" alt="pardon" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/pardon.gif" /> <br />А Hooks или RemoteThread на работу Адвлоадера влиять не должно :] Тем более не должно какбэ приводить к таким <img src="http://s51.radikal.ru/i132/0905/e1/9ed2e971bc33.jpg" align="left" style="border: none;" alt='' title='' /> ошибкам

  12. #12
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    <b>o_x</b>,<br />я ставил hooks и у меня пёрло <img style="border: none;" alt="yes" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/yes.gif" /><br /><br />токо ща перестало, да, не влияет, но что-то повлияло, а я менял токо \&quot;hooks\&quot;
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

  13. #13
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    <b>SlivaSS</b>,<br />+100500 блин <img style="border: none;" alt="biggrin" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/biggrin.gif" />
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

  14. #14
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    72
    ссылка не работает<br />Parse error: syntax error, unexpected &#039;&lt;&#039; in /www/starsoft/www/htdocs/index.php on line 99

  15. #15
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    <b>Random</b>,<br />гугл тебе ф помошь)))
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •