Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Евро-Пинг

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    14.07.2010
    Сообщений
    22

    Евро-Пинг

    Вчера погамал на европе какие то мелкие подтормаживания выбешивают инет у меня вроде всегда был нормальный, у меня 2 учетки еще есть русский сервак там нет такого ... так что кто там втирал, что серваки стоят в одном месте нагнал хз народ не спешите лезть на европу мб оно того не стоит!

  2. #2
    Освоившийся Аватар для Dhuran
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    172
    Раз у тебя были подтормаживания значит инет у тебя все таки не нормальный. У меня, например, все отлично на европе

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    14.06.2010
    Сообщений
    93
    Все на европе ок, не дезинформируй людей.

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    116
    У меня тоже на европе отично все.

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    74
    Пинг ровно такой же как в бете или WC3, играть комфортно.

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    136
    на европе все ок но играл пока что только две игры сам из Крыма

  7. #7
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    61
    а как проверить какой пинг в ск2 ?
    Последний раз редактировалось Tzinch; 31.07.2010 в 09:08.

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12
    всё идеально на европе!

  9. #9
    Активный участник Аватар для PhAn
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    мск
    Сообщений
    986
    У меня все норм

    Меня ждет интернет... Там опять кто-то не прав.

  10. #10
    Освоившийся Аватар для Random_Zerg
    Регистрация
    18.06.2010
    Сообщений
    305
    европа это надежность и долговечность_)

  11. #11
    Освоившийся Аватар для Dhuran
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    172
    Давайте начнем с того, что ЕУ сервы стоят примерно там же, где и РУ сервы, так что пинг там, скорее всего, идентичен.
    В ВК3 на батл нете пинг был всегда ужасный, во второй версии батл.нет таких проблем нету, все отлично

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    21,862
    Нормальный пинг на европе

  13. #13
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    20
    автор тупит. Русские и европейские дивизионы расположены на одних серверах. Отличие только в том что для русских ключей противники ищутся с русскими ключами и русские дивизионы формируются отдельно для русских ключей.

  14. #14
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    60
    все ок на евро, бывает поттормаживания,это из-за игроков..., у кого инет слабый или комп, они игру тормозить могут,бывает что даже так и пишет"такой то игрок тормозит игру..." что-то в этом духе, когда таких нет, все гуд)
    Последний раз редактировалось FLAYER; 31.07.2010 в 10:45.

  15. #15
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    17
    Cмешно такие темы читать.

    Для автора небольшой ликбез- "русские серверы" тоже находятся в европе, а не в России. Так что не пиши ерунду пожалуйста.

  16. #16
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    171
    Вчера с другом играли от меня (т.е. у него ноут, у меня дома маршрутизатор) 2х2, так если и были лаги, то лагали сами европейцы. Вообще, удобно, что сейчас сама игра пишет, кто из игроков "тормозит"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •