Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Еще раз об евро и русском сервере...

  1. #1
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    264

    Еще раз об евро и русском сервере...

    Я купил евро версию старкрафт 2 и установил русский клиент. Я почитал gamer.ru и выяснил что играю на русском сервере.. Так ли это ? То есть если я удалю русский и поставлю англ клиент то все мои достижения обнулятся т.к игра уже будет вестись на другом сервере ?

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,164
    А ты в игре спроси from если допустим из 5 игр хоть 1 америкос то играешь на евро

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    378
    Skyripper, откуда ты знаешь что купил евро версию? Где покупал? За сколько?

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Skyripper Посмотреть сообщение
    Я купил евро версию старкрафт 2 и установил русский клиент. Я почитал gamer.ru и выяснил что играю на русском сервере.. Так ли это ? То есть если я удалю русский и поставлю англ клиент то все мои достижения обнулятся т.к игра уже будет вестись на другом сервере ?

    идёшь в подписки своего бнет аккаунта и там смотришь в каком регионе у тебя аккаунт, европа : Region Europe (EU), если россия то будет СНГ, Россия

    от языка клиента ничего не зависит и меньше слушай геймер.ру

  5. #5
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    264
    А да.. у меня Европа, Русский. Значит не зависит. Спасибо за объяснение.

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от [7x]smith Посмотреть сообщение
    А ты в игре спроси from если допустим из 5 игр хоть 1 америкос то играешь на евро
    Если хоть один америкос значит ты на US )))

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    53
    gamer.ru че за сайт?=)))) для чайников ? имхо бред несут

  8. #8
    Освоившийся Аватар для Avadaro
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    182
    Пора принимать ставки – сколько ещё раз подобная тема будет подыматься на форуме...

  9. #9
    Sphaz, я нихрена не понял вот, где смотреть этот регион? Инструкцию подробную можно (куда тыкать)?

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    252
    Хотел Адольфу написать в ЛС, но чего-то у меня на сайте не заходит, а вот на форуме зашел. И отпишусь.
    На кой хрен тут модераторы млять?
    Ну тема уже раз 20 поднимается! Ну неужели сложно сделать небольшое исследование, или спросить у знающих людей, и оформить, например, новость на главной, что бы всем было понятно, про ситуацию с серверами и языками.
    И не надо ссылаться на "Пользователь может почитать форум и найти те сообщения в которых все описывается", мол тема про сервера и регионы поднималась уже много раз.
    Ну создайте на форуме тему. Или создайте новость на главной. Или попросите администраторов создать небольшой раздел, или ссылку вроде ссылки на предзаказ. Да много способов. Это поможет определится кому, что покупать.
    Извините за грубость к модераторам. Но темы плодятся и плодятся.

  11. #11
    Освоившийся Аватар для Elegz
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от ZerAlien Посмотреть сообщение
    Sphaz, я нихрена не понял вот, где смотреть этот регион? Инструкцию подробную можно (куда тыкать)?
    В учётке на главной странице справа есть список "Ваши учетные записи для игр". Под иконкой с игрой написано EU/RU/US/etc. Это и сигнализирует, какой у тебя ключ. Ну, и если кликнуть на иконку, перейдёшь на страницу с игрой где уже вcя подробная информация о твоей копии: регион, язык, CD-Key. Там же можно скачать игру.
    Последний раз редактировалось Elegz; 29.07.2010 в 10:28.

  12. #12
    Под иконкой с игрой написано EU/RU/US/etc. Это и сигнализирует, какой у тебя ключ.
    Это только под СК2 должно быть или и Диабло и ВК3 тоже пишется регион? Просто ничего под иконками у меня нет, а если нажать на нее, то показывает СД-кей и дату и все.

  13. #13
    Освоившийся Аватар для Elegz
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от ZerAlien Посмотреть сообщение
    Это только под СК2 должно быть или и Диабло и ВК3 тоже пишется регион? Просто ничего под иконками у меня нет, а если нажать на нее, то показывает СД-кей и дату и все.
    Под WC у меня тоже нет, а под WoW есть, что и логично: у WC & D & SC1 нет понятия региона и ты сам выбираешь сервер из списка, когда заходишь в сетевую игру. А у WoW & SC2 есть. Так что всё ОК у тебя.

    Ну, и понимать нужно, что регион будет определяться ключом, т.е. ничего менять в учётке не надо. Единственное, если покупать через учётку у близов, то предложат автоматом купить ту копию, которая соответствует стране проживания. Т.е. там нужно будет нажать на "изменить" и выбрать нужный регион. После этого поменяется и валюта, и способы оплаты. Но это всё относится лишь к покупке, а не к учётке.
    Последний раз редактировалось Elegz; 29.07.2010 в 11:06.

  14. #14
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    264
    gamer.ru может и для чайников. Но свежие новости имхо лучше читать у них. Ибо они свежие, появляются практически каждый день и по нескольку раз...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •