Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Помогите. Не регистрируется ключ.

  1. #1
    Новичок Аватар для AlexUnderPi
    Регистрация
    29.06.2010
    Сообщений
    28

    Помогите. Не регистрируется ключ.

    купил ключик полную версию по предзаказу на ск2тв. по идеи, он евро...
    активировать его не удается пишет:

    "Введенный вами ключ нельзя использовать. Попробуйте, пожалуйста, снова. Вы также можете вернуться к разделу «Управление записью»: выберите соответствующую игру, нажмите кнопку «Введите CD-ключ» и попробуйте ввести этот ключ, указав другой регион, либо используйте его для другой учетной записи Battle.net."

    акаунт б-нета зареган вроде как европпа( с него же гамал в бету) адрес https://eu.battle.net/account/management/... в верхнем углу пишет ЕВРОППА, РОССИЯ...

    подскажите что такое... что я нетак делал в какое поле и что надо вводить? хочется гайд по регистрации.=)))

    может нужно новый аккаунт создать и указать что я проживаю в Великобритании например... ????
    короче помогите. плиз

  2. #2
    Освоившийся Аватар для Elegz
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    187
    А где "в верхнем углу пишет ЕВРОППА, РОССИЯ"? Я не вижу такого. Выбор региона нашёл только в "Электронные версии". Внизу есть "Другие регионы", но там нет России отдельно. Мне кажется, они что-то химичат ещё c сайтом. Игру ещё не покупал, но мне дали пробную евроверсию. Я просто вбил ключ без проблем, и написано в учётке, что игра EU.
    Последний раз редактировалось Elegz; 29.07.2010 в 06:33.

  3. #3
    но мне дали пробную евроверсию.
    О_о Эт че за такое? Ключ на 7 часов?

  4. #4
    Освоившийся Аватар для Elegz
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от ZerAlien Посмотреть сообщение
    О_о Эт че за такое? Ключ на 7 часов?
    Ну, да. Она в учётке так и называется. Её можно конвертировать в полную (есть такая опция), т.е. можно сохранить персонажа.
    Последний раз редактировалось Elegz; 29.07.2010 в 06:34.

  5. #5
    Новичок Аватар для AlexUnderPi
    Регистрация
    29.06.2010
    Сообщений
    28
    а ближе к делу... есть кото кто уже установил евро??? Напишите плиз что нужно сделать с учеткой чтобы она встала. напишите для тупых плиз...( никогда не думал что я тугодум но видимо это так... близы ваще ахренели раньше сайт бнета был намного понятнее и лучше. =((( )
    Последний раз редактировалось AlexUnderPi; 29.07.2010 в 06:45.

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    339
    Цитата Сообщение от AlexUnderPi Посмотреть сообщение
    а ближе к делу... есть кото кто уже установил евро??? Напишите плиз что нужно сделать с учеткой чтобы она встала. напишите для тупых плиз...( никогда не думал что я тугодум но видимо это так... близы ваще ахренели раньше сайт бнета был намного понятнее и лучше. =((( )
    Я покупал евро на сайте близард. Когда перевел деньги , игра автоматически активировалась.

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    28.07.2010
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от Solis Посмотреть сообщение
    Я покупал евро на сайте близард. Когда перевел деньги , игра автоматически активировалась.
    Аналогично, никаких ключей, никакой активации - скачал клиент, ввел мыло аккаунта и gogo.

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от Kyun Посмотреть сообщение
    Аналогично, никаких ключей, никакой активации - скачал клиент, ввел мыло аккаунта и gogo.
    У меня +1

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    56
    Покупал евро у iigames, получил ключик, зашел на батлнет, авторизовался, вверху нажал на "УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ", потом нажал на "Прикрепить игру", слева поле "Ввести ключ игры" - ввел, нажал "Активировать игру" и все ок. Вверху у меня написано "Ваш регион и язык: Европа, Русский", у прикрепленной игры написано "Европа (EU)". Клиент скачал с рутрекера русский.

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    92
    Делал всё тоже самое только клиент с б-нета качал EU-ru. Всё работает.

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    20.07.2010
    Сообщений
    8
    тире между цифрами поставь как наскрине.
    Последний раз редактировалось DaLoVaR; 29.07.2010 в 09:56.

  12. #12
    Активный участник Аватар для Atomics
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,230
    Цитата Сообщение от AlexUnderPi Посмотреть сообщение
    близы ваще ахренели раньше сайт бнета был намного понятнее и лучше. =((( )
    Вот с этим согласен. Сайт запутанный стал какой-то. Ничего не понятно, все ссылки крутятся друг за другом. Если что-то хочешь найти - сделаешь кучу кликов и откроешь пачку страниц. Зачем это все выдумали, там, где надо было всего несколько страниц сделать с нормальным понятным интерфесом
    У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер

  13. #13
    Новичок Аватар для AlexUnderPi
    Регистрация
    29.06.2010
    Сообщений
    28
    Всем спасибо! Все получилось!!! Затупил сам... переписывая код ошибсо с буквой Q и поставил О лол ^^ тупняк сам поражаюсь... такую бучу развел... (ну там в коде плохо видно было это меня оправдывает)
    Последний раз редактировалось AlexUnderPi; 29.07.2010 в 12:43.

  14. #14
    Kitsune
    Guest
    Название темы отредактировано информативнее.
    Проблема решена? Закрывать?

  15. #15
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от DaLoVaR Посмотреть сообщение
    тире между цифрами поставь как наскрине.
    тире не обязательно,оно лишь для того чтобы не путаться ,чтобы букавки в глазах не сливались.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •